enter12 0 02.04.2024, 18:49:21 Поделиться #1 02.04.2024, 18:49:21 У меня возникла проблема в мультиплеере. Когда я захожу на катку и начинается игра мой пинг поднимается на Эверест. Бывает иногда по 30 к. пинга. Точно не могу сказать после чего это началось, но раньше все было нормально. Раньше играл с теми же самыми хостами и пинг был в районе 300. Сейчас же он в сотни раз больше. Скорость интернета не менялась. Пытаясь решить эту проблему я полностью удалял Стим+хойку через специальную утилиту и переустановил. В 1 партии все стабилизировалось и я шел хорошо(200-400 пинга) всю игру. Но в следующей партии проблема с пингом возобновилась. Переустановил Виндоус, все осталось неизменно. Было ли у кого-то такое же? Если было, то скажите пожалуйста, как вы это решили. Цитата Ссылка на комментарий
Али Гарх 154 24.07.2024, 13:50:16 Поделиться #2 24.07.2024, 13:50:16 У свояка моего зятя была схожая проблема. У провайдера стоял радиоканал до узлового оборудования и когда снег, дождь или просто час пик с большими нагрузками, пинг резко возрастал. Сменил провайдера - пинг упал. Так что если пинг не только в игре зашкаливает, то 90% что провайдер тому виной. Остальные 9% это антивирус или роутер. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.