Теракт в «Крокус Сити Холле» - Страница 55 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теракт в «Крокус Сити Холле»

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Хронология новостей - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Цитата

Вечером 22 марта очевидцы рассказали о стрельбе в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Сообщается о десятках раненых, предположительно, есть и погибшие, достоверные цифры пока не приводятся. По словам корреспондента РИА «Новости», стрельбу открыли трое человек в камуфляже. Затем они устроили в здании пожар.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
26 минут назад, WolfRus сказал:

чего это твои националистические вопли "Россия для русских", и "русскими могут быть только русские по крови и морде лица, остальные все нерусь поганая" стали чьими-то "фантазиями" ?

оттого, что это ваши фантазии и есть. 

"все что имеет не славянский череп право на существование не имеет" -

покажите цитату где я такое заявлял, брехуны. 

Изменено пользователем belogvardeec

WolfRus
8 минут назад, belogvardeec сказал:

цитаты твоих слов со смыслом "Россия для русских" и "всю нерусь надо выгнать либо ограничить в правах" тебе найти ? Или цитату про то, что русскость определяется чистотой крови и правильными чертами лица ?     Хватит вилять, "националист", и отказываться от много раз продемонстрированных собственных убеждений. Тесак и Дацик негодуют..

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec
4 минуты назад, WolfRus сказал:

цитаты твоих слов со смыслом "Россия для русских" и "всю нерусь надо выгнать либо ограничить в правах" тебе найти ? Или цитату про то, что русскость определяется чистотой крови и правильными чертами лица ?     Хватит вилять, "националист", и отказываться от много раз продемонстрированных собственных убеждений.

я не отказываюсь от того, что я действительно говорил, например, что "русскость определяется чистотой крови и правильными чертами лица", но от всей остальной вашей брехни про меня, уж сорян, я откажусь. 

Febus
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я не отказываюсь от того, что я действительно говорил, например, что "русскость определяется чистотой крови и правильными чертами лица", но от всей остальной вашей брехни про меня, уж сорян, я откажусь. 

А как же с религией?

belogvardeec
25 минут назад, Febus сказал:

А как же с религией?

что с религией? 

0wn3df1x

Намерение отомстить за погибших в трагедии, произошедшей 22 марта 2024 года в «Крокусе» привело к росту числа желающих заключить контракты, чтобы принять участие в специальной военной операции, — сообщает Минобороны РФ. Около 16 тыс. россиян заключили контракты для участия в СВО за последние десять дней.

WolfRus
2 часа назад, belogvardeec сказал:

то есть про "Россию для русских"  и  соответственно ущемление в правах тех, кто в твоем понимании не "русский" ты не писал?

vodko

WP: США за две недели до теракта предупредили РФ, что "Крокус" может стать мишенью

Вашингтон поделился этими данными с Москвой за день до того, как опубликовать предупреждение о возможном теракте на территории российской столицы в марте, пишет газета

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кхе-кхе.

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, 0wn3df1x сказал:

Намерение отомстить за погибших в трагедии, произошедшей 22 марта 2024 года в «Крокусе» привело к росту числа желающих заключить контракты, чтобы принять участие в специальной военной операции, — сообщает Минобороны РФ. Около 16 тыс. россиян заключили контракты для участия в СВО за последние десять дней.

Прогрева гоев: итоги.

Изменено пользователем vodko

Dima-Stranik
5 минут назад, vodko сказал:

WP: США за две недели до теракта предупредили РФ, что "Крокус" может стать мишенью

Вашингтон поделился этими данными с Москвой за день до того, как опубликовать предупреждение о возможном теракте на территории российской столицы в марте, пишет газета

Кхе-кхе.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Прогрева гоев: итоги.

Для тебя все только начинается. Подожди не много. :D

vodko
4 минуты назад, Dima-Stranik сказал:

Для тебя все только начинается. Подожди не много. :D

Звездеть - не мешки ворочать. :108196:

Dima-Stranik
1 минуту назад, vodko сказал:

Звездеть - не мешки ворочать. :108196:

Как скажешь мой юный подаван.

valentin653
5 часов назад, belogvardeec сказал:

Да,тут согласен,не совсем правильно высказался,я перефразирую:
"все что имеет не славянский череп право на существование в России не имеет",ведь как подметил Фебус

5 часов назад, Febus сказал:

Ему родны немецко скандинавские черепа

:drinks:
И еще я тут соглашусь с Вольфрусом,напрямую то вы может это и не говорили,но все ваши высказывания ведут именно к этому."Россия для русских,никаких прав меньшинствам" "Нет арийской крови? Значит русским стать не сможешь" "Всех мигрантов гнать взашей,закрываем границу для всего не европейского" "Только белый человек способен вести к прогрессу" и т.п.:drink:

0wn3df1x

Важные заявления:

Cекретарь Совета безопасности России Николай Патрушев: Следы теракта в «Крокусе» ведут к украинским спецслужбам

«Нам пытаются навязать, что террористический акт был совершен не киевским режимом, а сторонниками радикальной исламской идеологии, возможно, членами афганского филиала ИГИЛ (ИГ, признана террористической и запрещена)», — заявил Патрушев в Астане на XIX ежегодной встрече секретарей советов безопасности ШОС.

«Однако намного важнее оперативно установить, кто является заказчиком и спонсором этого чудовищного преступления.

Его следы ведут к украинским спецслужбам. Но всем хорошо известно, что киевский режим не является самостоятельным и полностью контролируется США.

Необходимо также учитывать, что ИГИЛ, “Аль-Каиду” (признаны террористическими и запрещены в России) и другие террористические организации создал Вашингтон», — добавил Патрушев.

Николай Патрушев также отметил, что совершившие теракт были задержаны при попытке приблизиться к границе России, где, по его словам, с украинской стороны готовилось окно для перехода. Патрушев назвал неадекватной реакцию Владимира Зеленского, обвинившего российские власти в теракте.

По его мнению, также показательно, что США сразу после теракта начали «активно продвигать тезис о непричастности Украины».

Изменено пользователем 0wn3df1x

Febus

@belogvardeec

Смотри! Ислама уже в кожанку татарскую одели, скоро награды давать будут 

IMG_20240403_191327_403.jpg

6 часов назад, WolfRus сказал:

Повторю - без тебя и твоего нытья разберемся.

Да да я вижу как ты разбираешься. Утром новая порция прибыла.

_________
добавлено 0 минут спустя
6 часов назад, Wojt сказал:

Царьград это контора продвигающая интересы олигарха Малафеева

Зато правду до русских доносит, а значит за себя, но и за русских!

_________
добавлено 4 минуты спустя
6 часов назад, WolfRus сказал:

А то какой-нибудь дворник тебе скажет "салам алейкум, не бросайте пожалуйста мусор у подъезда" и ты обкакаешься от ксенофобии.

Это ты какого то финского или немецкого дворника описал похоже.А я в Беларусь собрался.:Cherna-facepalm:Ты видимо вообще абсолютно никак не общался с мигрантами, во первых они так не говорят, во вторых  они языка не знают и слова "вы" и " подъезда" тем более, а в третьих они визжат и скулят на своем языке изредка добавляя какое то исковерканное русское слово или мат.

Изменено пользователем Cages

И да, ксенофобия, толерантность,мультикультурализм и прочая подобная гадость это вражья америкосовские понятия. Ты чё БЛМщик засланный?Или может ты коммуняка и проклятый социалист, представители которых 70 лет отбирали всё у русских от террриторий до галош и раздавали  всяким вот этим от Венгрии до Конго забесплатно?Я не пойму твоей идеологии, читая тебя. Ты за адекватный капитализм и империализм здорового человека как Я или за что?

Arrey
1 час назад, valentin653 сказал:

И еще я тут соглашусь с Вольфрусом,напрямую то вы может это и не говорили,но все ваши высказывания ведут именно к этому

Соглашаться с Вольфрусом такое себе, ему постоянно, что то кажется и мерещится и на основании этих своих фантазий(додумываний/придумываний) он кидается на людей.

Лично я данного индивида поставил в игнор, и пока справку от психиатра не предоставит там он и останется.

Если вы не понимаете, что сказал/имел ввиду человек, правильней всего переспросить.

А если хотите озвучить свою собственную мысль так озвучивайте ее от себя, а не приписывайте другим то чего они не говорили.

Gulaev
2 часа назад, vodko сказал:

Ага, а еще они имена всех террористов назвали и где их искать подсказали. :laughingxi3: Водко, ты думать головой совсем уже разучился? распространяешь тут идиотское вранье...

Arrey
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

намного важнее оперативно установить, кто является заказчиком и спонсором этого чудовищного преступления

Может и важнее, но это не означает что исполнители должны остаться без наказания, это не значит что авторы миграционной политики создавшей условия для свободного въезда террористов не должны быть наказаны, это не значит что не нужно перекрывать въезд террористам ужесточив правила въезда в РФ. Каждый въезжающий должен быть проверен психиатром и нарокологом, за каждого должен поручится работодатель который его ввозит и который если что случится за него ответит.

9 минут назад, Arrey сказал:

Может и важнее, но это не означает что исполнители должны остаться без наказания, это не значит что авторы миграционной политики создавшей условия для свободного въезда террористов не должны быть наказаны, это не значит что не нужно перекрывать въезд террористам ужесточив правила въезда в РФ

А известно что сделали с родственниками террористов, с женами, детьми, братьями, сестрами,дядями, тётями и родителями проживающими тут? Или ничего? Опросили и они так и живут или как?Известно что? Живут кланово, бабки зарабатывают кланово, значит пусть и отвечают кланово.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128738

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

138

• Муцухито

114

• Gulaev

107

• Arrey

97

• belogvardeec

87

• bornrules

86

• Wojt

73

• WolfRus

71

• Solomandra

57

• Cages

52

• UBooT

41

• Мотострелок

39

• Febus

38

• vodko

35

• Дoбро

33

• Glippenio

32

• Мутабор

30

• Kapellan

26

• Пройдоха

26

• Флавий Аниций

25

• Disa_

25

• persoloid

24

• лекс

22

• poshik

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Скажу больше.   Если мы посмотрим на расходящееся по сети видео, то увидим не только добивание лежащих людей, но и то, что нападавшие явно играют роли джихадистов, выкрикивая лозунги.  Тепер

Пройдоха

А ты не пужай... У нас своих буйных в достатке. Ужо оне вам...   Кто форум спасёт ? Кто страну защитит ? От мерзких продажных псевдоэлит. От буйных и злобствующих Муцухит. Опаснос

Rybinsk

Он сегодня напалмом жжот Практически теракт перечеркнул даже малейшую возможность переговоров с западом по Украине как минимум.

Мотострелок

дугину убили однако запад ничего с бандерляндией не сделал чистейший теракт организованный государством террористом

0wn3df1x

Получены первые показания По словам террористов, оружие они получили от заказчиков через Telegram. Хладнокровно убить людей планировали еще месяц назад. Скрываться хотели на Украине. За убийств

Мотострелок

нынешняя украина это прямо как эти 4 терориста один в один за бабки и "не понимая" последствий

Wojt

Т.е. что они мчали в сторону УГ, за несколько часов проехав около 400 км, тебе не кажется подозрительным? Наверное у кого-то из них молоко на плите в домике под Брянском убегало, да?

Дoбро

Давно пора признать Украину террористическим государством. Итогом СВО следует сделать ликвидацию Украины в том виде, как она сейчас есть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...