Теракт в «Крокус Сити Холле» - Страница 57 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теракт в «Крокус Сити Холле»

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Хронология новостей - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Цитата

Вечером 22 марта очевидцы рассказали о стрельбе в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Сообщается о десятках раненых, предположительно, есть и погибшие, достоверные цифры пока не приводятся. По словам корреспондента РИА «Новости», стрельбу открыли трое человек в камуфляже. Затем они устроили в здании пожар.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
14 минуты назад, WolfRus сказал:

снова у тебя за спиной маячит с метлой в руках! Беги от  него скорее !

зря ты думаешь, вольфик, что тебя сие не коснется. А то может тебе самому бежать придется от таких дворников с метлой и ножами. 

WolfRus
17 минут назад, belogvardeec сказал:

зря ты думаешь, вольфик, что тебя сие не коснется. А то может тебе самому бежать придется от таких дворников с метлой и ножами. 

храбрый человек умирает единожды, трус - тысячи раз.

Вся ваша оголтелая ксенофобия - обычная трусость, не более того.  Вместо того чтобы побороть свой страх, вы его старательно лелеете и взращиваете, а потом находится подонок, который  манипулируя вашими страхами заставляет вас делать то, что ему нужно.

Вон @Cages  уже так себя запугал, что готов от Родины отказаться, везде ему злые мигранты мерещатся, которые только и мечтают, что его приобщить к "европейским ценностям".  Ты тоже весь на ссыкло изошел, и пытаешься всех остальных своими страхами пугать.

Изменено пользователем WolfRus
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

9 минут назад, WolfRus сказал:

Вон @Cages  уже так себя запугал, что готов от Родины отказаться, везде ему злые мигранты мерещатся

Мои родные и друзья ходят по этим улицам и ездят на такси, да и мне не всю жизнь будет 35 лет. И да, я тебя удивлю может, но люди нормальные хотят жить в безопасности и в своей культурной среде, работать и отдыхать, а не выживать среди криминогенного и фанатичного элемента, который массово пускает сюда собственное же правительство, которое по идее должно думать и заботиться в  первую очередь о коренных жителях. Неуж то так сложно понять такие простые вещи?

_________
добавлено 3 минуты спустя
10 минут назад, WolfRus сказал:

храбрый человек умирает единожды, трус - тысячи раз.

Умирать?В своей стране?Как бы психически здоровые люди хотят сытно и комфортно жить и встречать старость, а не умирать. Алё, ты о чем вообще говоришь?

Изменено пользователем Cages

WolfRus
1 минуту назад, Cages сказал:

Мои родные и друзья ходят по этим улицам и ездят на такси, да и мне не всю жизнь будет 35 лет. И да, я тебя удивлю может, но люди нормальные хотят жить в безопасности и в своей культурной среде, работать и отдыхать, а не выживать среди криминогенного элемента, который массово пускает сюда собственное же правительство, которое по идее должно думать и заботиться в  первую очередь о коренных жителях.

а "коренные жители" - это КТО ?  Почему "правительство" должно о ТЕБЕ заботиться БОЛЬШЕ, чем о любом другом гражданине России ?  Чем ТЫ лучше ?  Тем что готов в любой момент отказаться от Родины и сдернуть за бугор ?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

а "коренные жители" - это КТО ?

А коренные жители это те чьи этнические территории входят в состав России.

belogvardeec
15 минут назад, WolfRus сказал:

Вон @Cages  уже так себя запугал, что готов от Родины отказаться, везде ему злые мигранты мерещатся,

А так это померещилось просто, что мы видим на улицах наших городов каждый день) 

ну ну, ты посетителям крокуса такое не ляпни, что им померещилось. А то метлу таджикскую тебе в одно место запихнут. 

7 минут назад, WolfRus сказал:

Почему "правительство" должно о ТЕБЕ заботиться БОЛЬШЕ, чем о любом другом гражданине России ?  Чем ТЫ лучше ?

Чем я лучше чем мигрант без году неделю получивший гражданство и уже совершающий преступления против коренных граждан РФ? Ну если ты таких простых истин не вкуриваешь, то больше разговаривать с тобой смысла нет.

WolfRus
3 минуты назад, Cages сказал:

А коренные жители это те чьи этнические территории входят в состав России.

да неужели ?  Какое у тебя расплывчатое определение, однако. Что такое "этнические территории", не расскажешь ?  Вот БГ например тебя с говном сожрет, если ты расскажешь, что в России какой-нибудь немец или швед  должен будет иметь меньше прав чем татарин или калмык.

5 минут назад, WolfRus сказал:

да неужели ?  Какое у тебя расплывчатое определение, однако. Что такое "этнические территории", не расскажешь ?  Вот БГ например тебя с говном сожрет, если ты расскажешь, что в России какой-нибудь немец или швед  должен будет иметь меньше прав чем татарин или калмык.

Почитай определение автохтнонных территорий, я рассказывать ниче не собираюсь. Ты уже сказал всё что нужно, когда приравнял  мигрантов получивших гражданство РФ с их обмотанками и шахидскими бородками к гражданам РФ, чьи потомки  живут тут и платят налоги сотни лет.Я твою позицию понял сегодня окончательно. Ты БЛМщик восточного толка и толераст и как я ненавижу западную блмщину и толерастию точно аже я ненавижу и отечественную блмщину и толерастию.

WolfRus
9 минут назад, Cages сказал:

Чем я лучше чем мигрант без году неделю получивший гражданство и уже совершающий преступления против коренных граждан РФ?

Я не спрашивал, чем НЕ ПРЕСТУПНИК лучше ПРЕСТУПНИКА.  Я спрашивал, чем ты лучше любого другого гражданина России ? 

Чем по твоему преступления "против коренных"  хуже чем преступления против "некоренных" ?   Чем по твоему преступления "коренных"  лучше, чем преступления "некоренных" ?

Чем ТЫ, ничего не сделавший и не совершивший, лучше, чем какой-нибудь Улугбек, который работает пожарным и рискуя жизнью спас десятки людей ?

Чем ТЫ, ничего не сделавший и не совершивший лучше, чем какой-нибудь индус Маржан, работающий врачом в районной больнице ?

Чем ублюдок из РДК, являющийся "коренным", лучше доктора наук казахстанского происхождения, который  десятки лет преподает в российском ВУЗе ?

belogvardeec

Повторю Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Невозможно, точнее - самоубийственнно, проводить две взаимоисключающие политики.

1. Массовый завоз мигрантов как рабочей силы.

2. Пестование культурной, языковой и прочей самобытности всех населяющих страну этносов, включая мигрантов.

Общество в котором высокая доля мигрантов обязано их ассимилировать, причем достаточно жестко - требования к внешнему виду, требования к языку, требования к культуре поведения (всё то, что прозвучало из уст Президента на коллегии МВД). Мигрантское общество обязано вырабатывать единый культурный стандарт и превращать всех в достаточно однородную массу.

Общество, в котором пестуются отличия этносов и культур, в котором государство ставит своей задачей поддержку этнического разнообразия и самобытности должно быть максимально миграционно закрытым. Иначе его просто разорвет неконтролируемое прибытие мигрантов с "самобытной" культурой, которые расселятся компактными группами и превратят территории в свои "варварские королевства".

Власти РФ сегодня ухитряются проводить рискованную миграционную политику 2:1. Привлекать огромные массы мигрантов и, при этом, всеми силами пестовать их максимальные отличия от коренного населения и подчеркивать, что Россия "многонациональная страна", что выражается в праве населеяющих ее народов на автономию.

Приняв эту логику, огромные массы мигрантов, составляющие собой диаспоры, численность которых уже превосходит численность большинства коренных народов России, за исключением разве татар (и то, быть может, уже превосходит). То есть в логике политики "отказ от интеграции=самобытность=автономия", они и начнут требовать политической автономии, продолжая при этом сохранять свои этнические государства за пределами РФ.

При этом тут вовремя появилось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. наделить диаспоры политическими правами. Дальше на нашей территории таким макаром появятся экстерриториальные образования диаспор, которые превратятся в республики, а далее иностранные государства будут рассматривать эти республики как свои колонии на территории России, после чего наша страна прекратит свое существование при первом же политическом кризисе.

Глупость или измена? - спросите вы. Это не глупость и не измена, это безумное доктринерство "многонационалии" у политических элит РФ, которые вообще не понимают что такое государство, что такое нация, как это работает, живут в фантастическом параллельном мире и принимают политические решения по законам этого вымышленного мира. И таким способом нас погубят.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Gulaev
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Вот БГ например тебя с говном сожрет, если ты расскажешь, что в России какой-нибудь немец или швед  должен будет иметь меньше прав чем татарин или калмык.

"Кто не есть истинный ариец - айн-цвай в газовую камеру!":madness: Бг - он хитрый! Вон, Кагеса запугал и тот, теряя тапки из России сбежит. А потом будет ныть, что его там французской любви подвергают. А БГ тем временем никуда не бежит, только других подзуживает.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

Я не спрашивал, чем НЕ ПРЕСТУПНИК лучше ПРЕСТУПНИКА.  Я спрашивал, чем ты лучше любого другого гражданина России ? 

Чем по твоему преступления "против коренных"  хуже чем преступления против "некоренных" ?   Чем по твоему преступления "коренных"  лучше, чем преступления "некоренных" ?

Чем ТЫ, ничего не сделавший и не совершивший, лучше, чем какой-нибудь Улугбек, который работает пожарным и рискуя жизнью спас десятки людей ?

Чем ТЫ, ничего не сделавший и не совершивший лучше, чем какой-нибудь индус Маржан, работающий врачом в районной больнице ?

Можешь дальше не стараться. Мне твоего приравнивания достаточно чтоб понять кто ты по жизни.Вон твои собратья в США перед неграми на коленях стояли и прощения просили. Ни с Угулбеком, ни с Маржаном, ни с их почитателем ВолфУрсом я и в чистом поле срать не сяду, не то что общаться не буду.

WolfRus
1 минуту назад, Cages сказал:

Почитай определение автохтнонных территорий, я рассказывать ниче не собираюсь. Ты уже сказал всё что нужно, когда приравнял  мигрантов получивших гражданство РФ с их обмотанками и шахидскими бородками к гражданам РФ, чьи потомки  живут тут и платят налоги сотни лет.Я твою позицию понял. Ты БЛМщик восточного толка и толераст.

Я приравнял граждан РФ к гражданам РФ, не больше и не меньше.  Равенство всех перед законами прописано в Конституции РФ.

То что ты внезапно придумал каких-то "некоренных граждан" и автоматом записал их в преступников лишь свидетельствует о том мусоре и фобиях, которые у тебя в голове бродят.

Gulaev
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Общество в котором высокая доля мигрантов обязано их ассимилировать, причем достаточно жестко - требования к внешнему виду, требования к языку, требования к культуре поведения (всё то, что прозвучало из уст Президента на коллегии МВД)

Ассимиляция приезжих не выгодна капиталистам. Если они полностью ассимилируются, станут русскими, то и платить им надо будет. как русским. Тем не менее, Президент высказался именно за ассимиляцию. Вывод делайте сами.

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Я приравнял граждан РФ к гражданам РФ, не больше и не меньше.  Равенство всех перед законами прописано в Конституции РФ.

В сотый раз повторяю, если ты не видишь разницы между коренным жителем РФ жившим тут родом сотни лет и мигрантом, получившим гражданство год назад нам с тобой говорить нечего. Всё.

belogvardeec
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Кто не есть истинный ариец - айн-цвай в газовую камеру!"

ну ты ж знаешь для чего были на самом деле т. н. "газовые камеры", да? 

Gulaev
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

При этом тут вовремя появилось Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. наделить диаспоры политическими правами.

Вангую, что эти депутаты скоро станут не депутатами, а подследственными- подсудимыми-заключенными:madness: За что? был бы человек, а статья найдется:)

Флавий Аниций
2 минуты назад, Cages сказал:

Ты БЛМщик восточного толка и толераст и как я ненавижу западную блмщину и толерастию точно аже я ненавижу и отечественную блмщину и толерастию.

Но при этом, в отличие от западных БЛМщиков и толерастов, он строит из себя чуть ли не главного патриота всея форума. Этакий хитрый леволиберал, рядящийся в одежды консерватора. Волк в овечьей шкуре. :smile173:

WolfRus
5 минут назад, Cages сказал:

Можешь дальше не стараться. Мне твоего приравнивания достаточно чтоб понять кто ты по жизни.Вон твои собратья в США перед неграми на коленях стояли и прощения просили. Ни с Угулбеком, ни с Маржаном, ни с их почитателем ВолфУрсом я и в чистом поле срать не сяду, не то что общаться не буду.

да все уже поняли давно кто ты есть, можешь не переводить стрелки понапрасну.  Ты по ходу при виде незнакомого человека от страха впадаешь в ступор и превращаешься в жалкого срущего под себя хомячка, куда уж тебе с другим человеком "в чистое поле" выйти. Для этого надо хребет иметь и хотя бы зачатки характера, а с этим у тебя по ходу беда..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128994

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

138

• Муцухито

114

• Gulaev

107

• Arrey

97

• belogvardeec

87

• bornrules

86

• Wojt

73

• WolfRus

71

• Solomandra

57

• Cages

52

• UBooT

41

• Мотострелок

39

• Febus

38

• vodko

35

• Дoбро

33

• Glippenio

32

• Мутабор

30

• Kapellan

26

• Пройдоха

26

• Флавий Аниций

25

• Disa_

25

• persoloid

24

• лекс

22

• poshik

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Скажу больше.   Если мы посмотрим на расходящееся по сети видео, то увидим не только добивание лежащих людей, но и то, что нападавшие явно играют роли джихадистов, выкрикивая лозунги.  Тепер

Пройдоха

А ты не пужай... У нас своих буйных в достатке. Ужо оне вам...   Кто форум спасёт ? Кто страну защитит ? От мерзких продажных псевдоэлит. От буйных и злобствующих Муцухит. Опаснос

Rybinsk

Он сегодня напалмом жжот Практически теракт перечеркнул даже малейшую возможность переговоров с западом по Украине как минимум.

Мотострелок

дугину убили однако запад ничего с бандерляндией не сделал чистейший теракт организованный государством террористом

0wn3df1x

Получены первые показания По словам террористов, оружие они получили от заказчиков через Telegram. Хладнокровно убить людей планировали еще месяц назад. Скрываться хотели на Украине. За убийств

Мотострелок

нынешняя украина это прямо как эти 4 терориста один в один за бабки и "не понимая" последствий

Wojt

Т.е. что они мчали в сторону УГ, за несколько часов проехав около 400 км, тебе не кажется подозрительным? Наверное у кого-то из них молоко на плите в домике под Брянском убегало, да?

Дoбро

Давно пора признать Украину террористическим государством. Итогом СВО следует сделать ликвидацию Украины в том виде, как она сейчас есть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...