Теракт в «Крокус Сити Холле» - Страница 56 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теракт в «Крокус Сити Холле»

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Хронология новостей - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Цитата

Вечером 22 марта очевидцы рассказали о стрельбе в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Сообщается о десятках раненых, предположительно, есть и погибшие, достоверные цифры пока не приводятся. По словам корреспондента РИА «Новости», стрельбу открыли трое человек в камуфляже. Затем они устроили в здании пожар.

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
20 минут назад, Arrey сказал:

Лично я данного индивида поставил в игнор, и пока справку от психиатра не предоставит там он и останется.

Я в чёрный список его не кидал, просто не отвечаю на его выпады и нахрюки. Ибо ничего плохого не замышлял, не являюсь экстремистом, а значит не обязан оправдываться и доказывать, что не верблюд. Но то, что он записал вас в ЦИПСОшники - это конечно лютый бред. Подайте на него модераторам жалобу за клевету и укажите ссылку на клеветнические посты. Нужно бороться с таким.

31 минуту назад, Cages сказал:

Зато правду до русских доносит, а значит за себя, но и за русских!

Один из немногих более-менее приличных олигархов, между прочим. Остальным на русских либо плевать, либо поддерживают их замещение инородцами. 

Изменено пользователем Флавий Аниций

Arrey
3 минуты назад, Cages сказал:

А известно что сделали с родственниками террористов, с женами, детьми и родителями проживающими тут? Или ничего? Опросили и они так и живут или как?Известно что? Живут кланово, бабки зарабатывают кланово, значит пусть и отвечают кланово.

Ничего не слышал об этом... такое ощущение что все руководство старательно переводит стрелки от них... Вообще я не сторонник коллективной ответственности... но за такое преступление депортировать весь клан на историческую родину выглядит вполне логичным. Возможно когда в следующий раз один из них задумает, что то подобное родичи его остановят.

vodko
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Ага, а еще они имена всех террористов назвали и где их искать подсказали. :laughingxi3: Водко, ты думать головой совсем уже разучился? распространяешь тут идиотское вранье...

А, ну раз ты сказал, то да - вранье (нет).

Больше смайликов ставь - для солидности своих, б/п, сУрьезных утверждений, швабрамэн.

Изменено пользователем vodko

Arrey
18 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Нужно бороться с таким.

Ему только того и надо. Когда на вас на улице лает собака вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ.

Изменено пользователем Arrey

27 минут назад, Arrey сказал:

Вообще я не сторонник коллективной ответственности

Я обычно тоже против коллективной ответственности и уравниловки, однако тут необычный случай.

но за такое преступление депортировать весь клан на историческую родину выглядит вполне логичным.

Конфисковать всё имущество родных террориста в пользу государства. Заморозить и конфисковать все деньги чтоб террорист знал что кровавым баблом никогда не воспользуются.Пожизненный запрет на работу всем родственникам террориста и высылка на родину, чтоб террорист знал что даже если он сдохнет, то его близким всё равно будет плохо.

Изменено пользователем Cages

Gulaev
26 минут назад, vodko сказал:

швабрамэн.

Кто о чем, а Водко о швабре. Что, жить мешает? Так вытащи ее:madness:

_________
добавлено 1 минуту спустя
28 минут назад, Arrey сказал:

Вообще я не сторонник коллективной ответственности.

Преступления совершать коллективно - это запросто, а вот отвечать коллективно - ни-ни, так что ли?

valentin653
26 минут назад, Arrey сказал:

Соглашаться с Вольфрусом такое себе, ему постоянно, что то кажется и мерещится и на основании этих своих фантазий(додумываний/придумываний) он кидается на людей.

В этот раз он прав,мне этого достаточно,мерещиться ему в других случаях или нет меня не волнует.:drink:

А если хотите озвучить свою собственную мысль так озвучивайте ее от себя, а не приписывайте другим то чего они не говорили.

Я же написал,это обобщение идей БГ в моем понимании.:smile314:И как видно,не я один так думаю.
Просто после таких вот высказываний,где БГ говорит

В 27.03.2024 в 01:20, belogvardeec сказал:

Но как говорил @Arrey, лучше русские республики, чем их отсутствие при наличиии республик нерусских. надо бить врага их же оружием.

То есть,"бить ВРАГА",враг-это остальные народы РФ,имеющие свои республики,картина о нем вырисовывается мягко говоря сомнительная.:drink:И таких высказываний много,но искать их,ей богу,я совсем не хочу,так как он строчит по 20-30 сообщений в день о МНОГОНАЦИОНАЛОЧКЕ,замучаюсь искать.:smile173:

0wn3df1x

Как только американские элиты не пытаются перекрыть теракт, устроенный их цепными псами.

То (мгновенно после теракта):
- Нет, это не Украина, это террористический ИГИЛ, вот стенгазета ИГИЛа, там написано, что это они.

• Тем временем представители обороны и силовых ведомств Российской Федерации: нами получены сведения о причастности Киевского режима к теракту.

То (спустя почти 2 недели)
- Неизвестный абстрактный чиновник из США по своим каналам сообщил, что США на самом деле предупреждали, что теракт будет именно в крокусе, инфа 100 проц.

• Тем временем министерство иностранных дел Российской Федерации: Информация, будто США предупреждали РФ о подготовке теракта в "Крокусе", не соответствует действительности.

То (давеча):
- А вы вообще знаете про гаванский синдром? Россия облучает лучших американских специалистов по всему миру! Это лучевой террор!

image.png?ex=661fcd0e&is=660d580e&hm=426

*Указанная на скриншоте выше информация не соответствует действительности и связана с изданиями, выполняющими роль иностранного агента.

• Через получающие финансирование от госдепа СМИ снова запустили в публичное поле утку времён президентских выборов в США 2016-го года.
    Хотя ровно год назад американские СМИ разместили новость о том, что российские спецслужбы не имеют отношения к гаванскому синдрому:
    image.png?ex=661fce4a&is=660d594a&hm=840

Почему же, спустя год, этот синдром внезапно снова всплыл на поверхность от аффилированных с госдепом СМИ? Да потому, что
Американским элиткам всеми силами нужно пустить пыль в глаза и отмазать своих террористических приспешников.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Arrey
3 минуты назад, valentin653 сказал:

То есть,"бить ВРАГА",враг-это остальные народы РФ,имеющие свои республики,картина о нем вырисовывается мягко говоря сомнительная.

У вас как в анекдоте:

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит с...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня с... обозвал!!!"

valentin653
26 минут назад, Arrey сказал:

У вас как в анекдоте:

Мужчина в автобусе обращается к женщине:
"Рыбка,пробей билетик,пожалуйста.
Женщина думает:
"Рыбка значит рыба,рыба значит щука, щука значит хищник,
хищник значит зубы, зубы значит собака, собака значит с...ТОВАРИЩИ!!!
Он меня с... обозвал!!!"

Абсолютно не понял к чему это
Он прямым текстом назвал остальные народы "врагами",что вяжется с его пассажами,в чем проблема? Одно дело,когда человек ведет себя как ксенофоб,а потом удивляется,почему люди о нем имеют такое плохое мнение,и обижается,а другое дело,как в анекдоте,это другой случай,который тут не совсем подходит(он бегает и орет о том,что "РУССКИЙ БЕЗ КРОВИ НЕ РУССКИЙ" "ЕСЛИ ГЛАЗА РАСКОСЫЕ ЗНАЧИТ ТЫ НЕРУСЬ,СЖЕЧЬ",и т.д,а я приравниванию это к ксенофобии,и слегка утрирую).:18:

Изменено пользователем valentin653

лекс
8 часов назад, belogvardeec сказал:

я не отказываюсь от того, что я действительно говорил, например, что "русскость определяется чистотой крови и правильными чертами лица", но от всей остальной вашей брехни про меня, уж сорян, я откажусь. 

А нафига вообще русскость определять? В крови много что понамешено. Гражданин России.

Ну, допустим, определил ты русскость. Для чего? Т.е. одному приоритет, а другому дискриминация? Ну ведь так получается.

3 часа назад, valentin653 сказал:

"Только белый человек способен вести к прогрессу" 

Вот Блок белый человек. Европеец. Родня с середины 18в. в России. Русский писатель. А БГ признать его русским не хочет. Пушкина признаёт, в Блока нет. "Тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачиваю"

Тут и не белый человек может всю жизнь (и несколько поколений до него) в России прожить и считать себя русским. А тут пришёл БГ и сообщил: ты не русский. И человек подвергается дискриминации. Зачем спрашивается?

Не ну ладно, если речь о внешних мигрантах, но если речь идёт о людях проживающих в России много поколений...., то зачем вот это всё?

valentin653
12 минуты назад, лекс сказал:

Вот Блок белый человек. Европеец. Родня с середины 18в. в России. Русский писатель. А БГ признать его русским не хочет. Пушкина признаёт, в Блока нет. "Тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачиваю"

Тут и не белый человек может всю жизнь (и несколько поколений до него) в России прожить и считать себя русским. А тут пришёл БГ и сообщил: ты не русский. И человек подвергается дискриминации. Зачем спрашивается?

Не ну ладно, если речь о внешних мигрантах, но если речь идёт о людях проживающих в России много поколений...., то зачем вот это всё?

И при этом других в этом же и обвиняет.:108196:
Я все хотел у @belogvardeec спросить как он относится к Ганнибалу Абраму Петровичу(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ),который был прадедом Пушкина.
Просто тот был российским дворянином,секретарем Петра,дослужился до чина генерала аншефа,имел солидное количество имений,а от Елизаветы еще и получил "дворцовые земли " в Псковской провинции,и при этом родился он где то в Абиссинии,такого человека он в русских осилит записать или нет?:108196:

belogvardeec
1 час назад, valentin653 сказал:

То есть,"бить ВРАГА",враг-это остальные народы РФ,

враг это новиопские либералы многонационалисты. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
8 минут назад, valentin653 сказал:

И при этом других в этом же и обвиняет.:108196:
Я все хотел у @belogvardeec спросить как он относится к Ганнибалу Абраму Петровичу(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ),который был прадедом Пушкина.
Просто тот был российским дворянином,секретарем Петра,дослужился до чина генерала аншефа,имел солидное количество имений,а от Елизаветы еще и получил "дворцовые земли " в Псковской провинции,и при этом родился он где то в Абиссинии,такого человека он в русских осилит записать или нет?:108196:

нормально отношусь. 

только с чего бы вдруг его записывать в русские по национальности?) 

_________
добавлено 4 минуты спустя
20 минут назад, лекс сказал:

нафига вообще русскость определять? В крови много что понамешено. Гражданин России.

Ну, допустим, определил ты русскость. Для чего? Т.е. одному приоритет, а другому дискриминация? Ну ведь так получается.

для чего определяют татар, башкир, калмык и т. д.? да еще определяют так, что выделяют их в нац. республики. одному приоритет, а другому дискриминация?

смотри как у многонационалистов получается. всех остальных можно и нужно определять и давать им привилегии, а русских зачем? уж не фошист ли ты часом? 

Изменено пользователем belogvardeec

14 минуты назад, belogvardeec сказал:

для чего определяют татар, башкир, калмык и т. д.?

Мне нравится как в США.Американец азиатского происхождения, американец африканского происхождения, американец ближневосточного происхождения, но все американцы и живут по американским законам и стремятся быть в  американской культуре.

Флавий Аниций
41 минуту назад, лекс сказал:

Вот Блок белый человек. Европеец. Родня с середины 18в. в России. Русский писатель. А БГ признать его русским не хочет

Думаю, БГ имел ввиду что Блок не был русским по духу, по мировоззрению, если хотите.

И у него есть основания так считать. Как и основания, например, не любить какого-нибудь Максима Горького из-за поддержки им большевиков. Хотя этнически и по языку тот был русским, да у Блока были русские корни по женским линиям. Так что-тут дело совсем не в происхождении, а в мировоззрении данных персонажей. 

1 час назад, valentin653 сказал:

То есть,"бить ВРАГА",враг-это остальные народы

Домысливать и перевирать нехорошо. :no-no: Если республики будут заменены областями, краями, губерниями то никто никого бить не станет. Это бред и ахинея - бить кого-то, только потому что он татарин или башкир.

Изменено пользователем Флавий Аниций

valentin653
46 минут назад, belogvardeec сказал:

нормально отношусь. 

только с чего бы вдруг его записывать в русские по национальности?) 

Это очень долго и муторно объяснять,поэтому я крайне обобщу:
если бы в то время в РИ провели перепись населения,как думаете,в какую категорию национальностей он бы попал?

19 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Домысливать и перевирать нехорошо. :no-no: Если республики будут заменены областями, краями, губерниями то никто никого бить не станет. Это бред и ахинея - бить кого-то только потому что он татарин или башкир.

В его тексте предлагалось два варианта,ЛИБО замена на области,ЛИБО русские республики,и добавлено,что если русских республик нету а нерусские есть то нужно "бить врага их же оружием".Враг то кто в этом случае выходит? Республики и их народы,имеющие права в составе РФ.
Да,это можно трактовать по разному,но я учитывал тот факт,что БГ на каждом переходе орет "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ",поэтому трактовал это именно так.

belogvardeec
34 минуты назад, valentin653 сказал:

тот факт,что БГ на каждом переходе орет "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"

опять же, факт тут только то, что это лишь ваши измышлизмы. 

WolfRus
5 часов назад, Arrey сказал:

Соглашаться с Вольфрусом такое себе, ему постоянно, что то кажется и мерещится и на основании этих своих фантазий(додумываний/придумываний) он кидается на людей.

Лично я данного индивида поставил в игнор, и пока справку от психиатра не предоставит там он и останется.

Если вы не понимаете, что сказал/имел ввиду человек, правильней всего переспросить.

А если хотите озвучить свою собственную мысль так озвучивайте ее от себя, а не приписывайте другим то чего они не говорили.

лжец и профессиональный манипулятор  жалуется, что его "неправильно понимают" и "ставит игнор" того, кто его постоянно ловит за мухлюющую руку.  Чет не удивлен..

WolfRus
5 часов назад, Cages сказал:

Да да я вижу как ты разбираешься. Утром новая порция прибыла.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 0 минут спустя

Зато правду до русских доносит, а значит за себя, но и за русских!

_________
добавлено 4 минуты спустя

Это ты какого то финского или немецкого дворника описал похоже.А я в Беларусь собрался.:Cherna-facepalm:Ты видимо вообще абсолютно никак не общался с мигрантами, во первых они так не говорят, во вторых  они языка не знают и слова "вы" и " подъезда" тем более, а в третьих они визжат и скулят на своем языке изредка добавляя какое то исковерканное русское слово или мат.

тебе  мигрант в штаны насрал?  нехороший какой.. И снова у тебя за спиной маячит с метлой в руках! Беги от  него скорее !

Изменено пользователем WolfRus

belogvardeec

Глава Минобороны Франции Себастьян Лекорню в беседе с российским коллегой Сергеем Шойгу осудил теракт в «Крокусе» в Подмосковье.

«В ходе разговора Лекорню решительно осудил теракт, произошедший в Подмосковье 22 марта, а также выразил солидарность с семьями погибших», — приводит ТАСС заявление французского ведомства.

Кроме того, Лекорню заявил о готовности Франции к сотрудничеству в борьбе с терроризмом.

Ранее в МИД назвали человеческим поступком минуту молчания перед матчем Франция — Чили. 

плохойплохой Запад. Как оказалось и о готовящемся теракте в крокусе предупреждал, несмотря на всю западофобную брехню всяких вольфиков в СМИ РФ. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 129026

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

138

• Муцухито

114

• Gulaev

107

• Arrey

97

• belogvardeec

87

• bornrules

86

• Wojt

73

• WolfRus

71

• Solomandra

57

• Cages

52

• UBooT

41

• Мотострелок

39

• Febus

38

• vodko

35

• Дoбро

33

• Glippenio

32

• Мутабор

30

• Kapellan

26

• Пройдоха

26

• Флавий Аниций

25

• Disa_

25

• persoloid

24

• лекс

22

• poshik

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Скажу больше.   Если мы посмотрим на расходящееся по сети видео, то увидим не только добивание лежащих людей, но и то, что нападавшие явно играют роли джихадистов, выкрикивая лозунги.  Тепер

Пройдоха

А ты не пужай... У нас своих буйных в достатке. Ужо оне вам...   Кто форум спасёт ? Кто страну защитит ? От мерзких продажных псевдоэлит. От буйных и злобствующих Муцухит. Опаснос

Rybinsk

Он сегодня напалмом жжот Практически теракт перечеркнул даже малейшую возможность переговоров с западом по Украине как минимум.

Мотострелок

дугину убили однако запад ничего с бандерляндией не сделал чистейший теракт организованный государством террористом

0wn3df1x

Получены первые показания По словам террористов, оружие они получили от заказчиков через Telegram. Хладнокровно убить людей планировали еще месяц назад. Скрываться хотели на Украине. За убийств

Мотострелок

нынешняя украина это прямо как эти 4 терориста один в один за бабки и "не понимая" последствий

Wojt

Т.е. что они мчали в сторону УГ, за несколько часов проехав около 400 км, тебе не кажется подозрительным? Наверное у кого-то из них молоко на плите в домике под Брянском убегало, да?

Дoбро

Давно пора признать Украину террористическим государством. Итогом СВО следует сделать ликвидацию Украины в том виде, как она сейчас есть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...