Теракт в «Крокус Сити Холле» - Страница 54 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теракт в «Крокус Сити Холле»

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Хронология новостей - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Цитата

Вечером 22 марта очевидцы рассказали о стрельбе в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Сообщается о десятках раненых, предположительно, есть и погибшие, достоверные цифры пока не приводятся. По словам корреспондента РИА «Новости», стрельбу открыли трое человек в камуфляже. Затем они устроили в здании пожар.

Закреплённые сообщения
Флавий Аниций
11 минуту назад, Cages сказал:

Да вот хотя б Царьград,действует на территории РФ, а значит в связях с ципсо и нато не замечен и значит можно доверять и ссылаться, потому думаю за вражью пропаганду можно не считать.

Они (ультралоялисты) могут начать другую тему заливать. Что Царьград – "это ужасные русские националисты и мракобесы-консерваторы, которые хотят убить, изнасиловать и съесть всех мигрантов. Поэтому ссылаться на Царьград нельзя". 

Изменено пользователем Флавий Аниций

3 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Они (ультралоялисты) могут начать другую тему заливать. Что Царьград – "это ужасные русские националисты и мракобесы-консерваторы, которые хотят убить, изнасиловать и съесть всех мигрантов. Поэтому ссылаться на Царьград нельзя".

Ну если Царьград доступен без впн, если Царьград не иноагент и если Царьград имеет право выпускать стать законно на территории РФ то вот почему бы ему и не доверять?Я человек простой, я вижу статьи Царьграда и я любо верю, либо не верю в них и я хожу по улицам и либо верю либо не верю своим глазам и ушам.

valentin653
28 минут назад, Cages сказал:

Да вот хотя б Царьград,действует на территории РФ, а значит в связях с ципсо и нато не замечен и значит можно доверять и ссылаться, потому думаю за вражью пропаганду можно не считать.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну и хрень,а не сайт,достаточно просто отзывы открыть,что бы понять это.:023: Про сами статьи я вообще молчу,заголовками бьют прямо по лицу,но при этом в самих статьях нет никакой конкретики,просто вода.
Например,замечательная статья о том,что "мигранты угрожают уехать из России,если не прекратятся облавы и проверки",в самой статье же находится один мемчик,рассказ автора о том,что "наши правоохранительные органы работают на славу",пару слов о том,что "мигрантов пора выселять",и...Все,больше ничего.:023:Это просто сайт хайпожеров,не более того.
И я опять повторюсь,как отдельные мелкие эксцессы позволяют "захватить власть над всей РФ"?
И да,с этим я согласен

36 минут назад, Cages сказал:

Волосы дыбом становятся.

Пока статьи не прочитал был в полном шоке от заголовков конечно.

Изменено пользователем valentin653

0wn3df1x
17 минут назад, Cages сказал:

Или камрад  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. считает

Не рекомендую читать СМИ, находящиеся под частниками.

48 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Важно сохранять бдительность и доверять только официальным каналам информации, давая решительный отпор любым попыткам разжигания вражды и ненависти в нашем обществе.

Поэтому рекомендую читать только средства массовой информации, созданные государством.
К примеру СМИ, являющиеся частью федерального государственного унитарного предприятия "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ".

Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») создано Указом Президента Российской Федерации от 09.12.2013 № 894 «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации».

МИА «Россия сегодня» создано и действует в следующих целях:

• освещение за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации;
  • обеспечение национальных интересов Российской Федерации в информационной сфере;  
  • обеспечение развития информационного общества в Российской Федерации,
  • осуществление международного сотрудничества в области развития информационного общества;
  • осуществление международного информационного обмена, сотрудничества с мировыми, национальными и региональными информационными агентствами, другими средствами массовой информации, предприятиями и организациями;
  • содействие развитию свободы массовой информации и условий свободного формирования мнений;
  • информационное обеспечение органов государственной власти Российской Федерации;
  • содействие сохранению общественно-исторического и культурного наследия Российской Федерации.
Изменено пользователем 0wn3df1x

8 минут назад, 0wn3df1x сказал:

НУ раз оно не запрещено в РФ стало быть оно устраивает государство.Что не так? А еще есть куча видео с нападениями мигрантов на русских взрослых и мелких мигрантов на урсских дете. Поискать только стоит в Дзене.Ну раз есть видео то есть и прецеденты.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Федеральное государственное унитарное предприятие «Международное информационное агентство «Россия сегодня» (МИА «Россия сегодня») создано Указом Президента Российской Федерации от 09.12.2013 № 894 «О некоторых мерах по повышению эффективности деятельности государственных средств массовой информации».

МИА «Россия сегодня» создано и действует в следующих целях:

• освещение за рубежом государственной политики Российской Федерации и общественной жизни в Российской Федерации;
  • обеспечение национальных интересов Российской Федерации в информационной сфере;  
  • обеспечение развития информационного общества в Российской Федерации,
  • осуществление международного сотрудничества в области развития информационного общества;
  • осуществление международного информационного обмена, сотрудничества с мировыми, национальными и региональными информационными агентствами, другими средствами массовой информации, предприятиями и организациями;
  • содействие развитию свободы массовой информации и условий свободного формирования мнений;
  • информационное обеспечение органов государственной власти Российской Федерации;
  • содействие сохранению общественно-исторического и культурного наследия Российской Федерации.

Ну ты мне предложи еще Соловьева и Симонян послушать. Ну мне че 50 лет.

Изменено пользователем Cages

valentin653
9 минут назад, valentin653 сказал:

Ну и хрень,а не сайт,

Вот этот момент кстати тоже хотел подметить,все новости на царьграде гнут одну определенную повестку,ни о какой объективности там и речи не идет.:smile314:
Не знаю уж как там со "средствами массовой информации,созданными государством",но я лично лучше почитаю новости прямо тут,в полит.разделе,тут их и разбирают по частям с пруфами и т.п,и пинают сразу за слишком сильную предвзятость,замечательно же.:drink:

11 минуту назад, valentin653 сказал:

Вот этот момент кстати тоже хотел подметить,все новости на царьграде гнут одну определенную повестку,ни о какой объективности там и речи не идет.

Какую повестку?О том что всеми привилегиями и правами должны в РФ пользоваться коренные народы РФ и несправедливо то что сейчас происходит когда мигрантов диаспоры отмазывают и деньги российских налогоплательщиков идут на их пенсии и пособия?Ну так я с ними полностью согласен.

0wn3df1x
17 минут назад, Cages сказал:

НУ раз оно не запрещено в РФ стало быть оно устраивает государство. Что не так?

Не всё, что не запрещено, является для государства приемлемым. Существуют определенные морально-этические нормы, ценности и цели, которые государство старается охранять и поддерживать в обществе. Отсутствие прямого юридического запрета на какие-либо действия или идеи не означает, что действия или идеи одобряются властями.

Например, в Уголовном кодексе РФ нет статьи, прямо запрещающей каннибализм. Однако это явление абсолютно чуждо традиционным российским ценностям и морали.
Государство не станет его пропагандировать или одобрять в СМИ, даже если оно формально не запрещено законом.

Невключение чего-либо в список уголовно-наказуемых деяний или отсутствие запрета на что-то ещё не означает, что это приемлемо для государства или соответствует государственным интересам.

Изменено пользователем 0wn3df1x

20 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Невключение чего-либо в список уголовно-наказуемых деяний или отсутствие запрета на что-то ещё не означает, что это приемлемо для государства или соответствует государственным интересам.

Граждане в нормальных государствах живут по ГК, АК,УК и Конституции, а не по понятиям, а то что там интересно государству зачастую неинтересно мне, как та же пенсионная реформа или запрет торрент трекеров например ибо государство, страна и народ это абсолютно разные понятия. Для государства щас приемлемо мне пенсию лишние 5 лет не платить, а для меня это досадно тк. не доживу скорее всего. Так что как по мне жизнь в стране должна четко регулироваться прописанными законами, а если уж не запретили тот же самый Царьград, то уж извините ничто не помешает людям это читать, делать выводы, а врагам этим пользоваться.

valentin653
13 минуты назад, Cages сказал:

Какую повестку?О том что всеми привилегиями и правами должны в РФ пользоваться коренные народы РФ?Ну так я с ними полностью согласен.

О том что абсолютно все мигранты-это варвары,которые единственное,что умеют,так это "рэзать росских".:drink:
И вроде как "коренные народы" и так ими пользуются.
И в коренные народы РФ так то входят те же татары например,но вы вроде как им тоже не особо рады.

25 минут назад, Cages сказал:

А еще есть куча видео с нападениями мигрантов на русских взрослых и мелких мигрантов на урсских дете. Поискать только стоит в Дзене.Ну раз есть видео то есть и прецеденты.

Нашел небольшую статью с оценкой от института РАН:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В статье подмечается очень важный аспект:
"Но не менее важен еще один аспект — против кого они направлены, обращает внимание Храмова. «Большая часть — против таких же мигрантов. То есть преступления не выходят за пределы мигрантских сообществ и чаще всего носят бытовой характер, где-то на религиозной почве или, например, просто драка на рынке», — уточнила глава института."
Конечно,тут не учитываются те,кто,например,коррупционным путем получил гражданство РФ,но все же.:drink:

8 минут назад, valentin653 сказал:

О том что абсолютно все мигранты-это варвары,которые единственное,что умеют,так это "рэзать росских".

Ни в  коем случае. От европейских мигрантов из той же Германии или Швейцарии я бы не отказался потому что мы культурно похожи и близки. Российские императоры не зря 400 лет Россию в Европу вели, а славяне сами прикочевали с Балкан.

8 минут назад, valentin653 сказал:

И в коренные народы РФ так то входят те же татары например,но вы вроде как им тоже не особо рады.

Мы все коренные народы уважаем. Коренные народы РФ дома, мигранты в гостях и мигрантам не стоит об этом забывать.А казанские татары меж прочим вместе с русскими и построили государство российское. Мы ж не укробандеровцы чтоб относится плохо к другим коренным народам РФ. Не ну серьезно, не видите разницу между коренными народами и мигрантами?

17 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Например, в Уголовном кодексе РФ нет статьи, прямо запрещающей каннибализм. Однако это явление абсолютно чуждо традиционным российским ценностям и морали.

Не понмиаю при чем тут опять традиционные ценности и мораль?Да не сможет нормальный человек есть труп просто так, трахать труп или трахать мужика, потому что ему на физиологическом уровне затошнит. Вот я сейчас смотрю сериал Спартак Кровь и песок, сериал хороший есть мясные сцены и сиськи, но там есть сцены с гомосятиной дык выворачивает просто глядя на экран.При чем тут мораль и ценности?ЯЧ уверен что и какому нибужь Джо из Техаса если он не гомик будет неприятно смотреть на это гейство.При чем тут особые ценности опять?

valentin653
19 минут назад, Cages сказал:

Мы все коренные народы уважаем. Коренные народы РФ дома, мигранты в гостях и мигрантам не стоит об этом забывать.А казанские татары меж прочим вместе с русскими и построили государство российское. Мы ж не укробандеровцы чтоб относится плохо к другим коренным народам РФ. Не ну серьезно, не видите разницу между коренными народами и мигрантами?

Тогда прошу прощения,не правильно вас понял.:smile173:Я думал вы гнете линию БГ о том,что "все что имеет не славянский череп право на существование не имеет".:madness:
Тогда недовольство мигрантами я вполне могу понять-простить,все таки сейчас у нас и вправду наступили непростые,кризисные времена.

5 минут назад, valentin653 сказал:

Тогда прошу прощения,не правильно вас понял.:smile173:Я думал вы гнете линию БГ о том,что "все что имеет не славянский череп право на существование не имеет".

Я именно за мигрантов говорю, которым раздают гражданства и пособия их семьям, которые занимают места в поликлиниках и школах и в то же время они маргинальны, языка и законов не знают как и их семьи,Гораздо умнее  было бы вместо этого что действовать как в ОАЭ типа приехал, поработал, пожил в закрытом общежитии и уехал без всяких семей, гражданств, пмж и прочего. Вот и офигеваю думая про переезд в Беларусь если такое продолжится.

belogvardeec
4 часа назад, valentin653 сказал:

Я думал вы гнете линию БГ о том,что "все что имеет не славянский череп право на существование не имеет".:madness:

не приплетай мне свои фантазии. 

WolfRus
7 часов назад, Cages сказал:

Сколько тысяч русских

тебе какая разница, кто, что и как будет делать, после того как крысы свалят с корабля ? Ты главное свою тушку сбереги и выполни свое самое большое желание - сдерни из России подальше и поскорее.

Повторю - без тебя и твоего нытья разберемся.

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, belogvardeec сказал:

не приплетай мне свои фантазии. 

с чего это твои националистические вопли "Россия для русских", и "русскими могут быть только русские по крови и морде лица, остальные все нерусь поганая" стали чьими-то "фантазиями" ?

Опять в прыжке переобуваешься и отказываешься от своих слов ?

WolfRus
5 часов назад, Cages сказал:

Я именно за мигрантов говорю, которым раздают гражданства и пособия их семьям, которые занимают места в поликлиниках и школах и в то же время они маргинальны, языка и законов не знают как и их семьи,Гораздо умнее  было бы вместо этого что действовать как в ОАЭ типа приехал, поработал, пожил в закрытом общежитии и уехал без всяких семей, гражданств, пмж и прочего. Вот и офигеваю думая про переезд в Беларусь если такое продолжится.

Ты не за них, а за себя говори. А еще лучше - быстрее вали. А то какой-нибудь дворник тебе скажет "салам алейкум, не бросайте пожалуйста мусор у подъезда" и ты обкакаешься от ксенофобии.

Изменено пользователем WolfRus

vodko
21 час назад, Муцухито сказал:

Чего вы тут обсуждаете? Крокус выпал из повестки.

Увы, у масс очень короткая память на подобные зверства.

Охранота пробубнила про смертную казнь (после каждого теракта так бывает), выполнила свою миссию по выпуску пара, чтобы не дай бог, не задали вопросы: а что делают 100500 спецслужб, пока граждан РФ расстреливают в РФ, крамолу в соцсетях ловят ищут? 

И сошло на нет, не нужны такие новости стране, побеждающую НАТО.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Пока пролам рассказывают про украинский след. Меры принимают исходя из реальности:

МВД РФ внесло в кабмин проект об ужесточении госконтроля в сфере миграции

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем vodko

6 часов назад, Cages сказал:

Или камрад  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. считает Царьград вражьей конторой раскачивающей лодку?

Царьград это контора продвигающая интересы олигарха Малафеева :023:

Febus
6 часов назад, valentin653 сказал:

что "все что имеет не славянский череп право на существование не имеет".

Ему родны немецко скандинавские черепа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128958

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

138

• Муцухито

114

• Gulaev

107

• Arrey

97

• belogvardeec

87

• bornrules

86

• Wojt

73

• WolfRus

71

• Solomandra

57

• Cages

52

• UBooT

41

• Мотострелок

39

• Febus

38

• vodko

35

• Дoбро

33

• Glippenio

32

• Мутабор

30

• Kapellan

26

• Пройдоха

26

• Флавий Аниций

25

• Disa_

25

• persoloid

24

• лекс

22

• poshik

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Скажу больше.   Если мы посмотрим на расходящееся по сети видео, то увидим не только добивание лежащих людей, но и то, что нападавшие явно играют роли джихадистов, выкрикивая лозунги.  Тепер

Пройдоха

А ты не пужай... У нас своих буйных в достатке. Ужо оне вам...   Кто форум спасёт ? Кто страну защитит ? От мерзких продажных псевдоэлит. От буйных и злобствующих Муцухит. Опаснос

Rybinsk

Он сегодня напалмом жжот Практически теракт перечеркнул даже малейшую возможность переговоров с западом по Украине как минимум.

Мотострелок

дугину убили однако запад ничего с бандерляндией не сделал чистейший теракт организованный государством террористом

0wn3df1x

Получены первые показания По словам террористов, оружие они получили от заказчиков через Telegram. Хладнокровно убить людей планировали еще месяц назад. Скрываться хотели на Украине. За убийств

Мотострелок

нынешняя украина это прямо как эти 4 терориста один в один за бабки и "не понимая" последствий

Wojt

Т.е. что они мчали в сторону УГ, за несколько часов проехав около 400 км, тебе не кажется подозрительным? Наверное у кого-то из них молоко на плите в домике под Брянском убегало, да?

Дoбро

Давно пора признать Украину террористическим государством. Итогом СВО следует сделать ликвидацию Украины в том виде, как она сейчас есть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...