Теракт в «Крокус Сити Холле» - Страница 52 - Россия - Strategium.ru Перейти к содержимому

Теракт в «Крокус Сити Холле»

Рекомендованные сообщения

Дoбро

Хронология новостей - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Цитата

Вечером 22 марта очевидцы рассказали о стрельбе в московском концертном зале «Крокус Сити Холл». Сообщается о десятках раненых, предположительно, есть и погибшие, достоверные цифры пока не приводятся. По словам корреспондента РИА «Новости», стрельбу открыли трое человек в камуфляже. Затем они устроили в здании пожар.

Закреплённые сообщения
0wn3df1x

Что самое занимательное на мой взгляд.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , где глава ЦПД при СНБО Украины открыто признаётся, что его структура разжигает межэтническую рознь и пытается устроить резню между разными этносами в России, за 10 часов с момента публикации не заметил практически никто. Будто нет её. В социальных сетях 0 обсуждений.

Хотя даже создание куратора против повесточного свит бэби инк и то на обсуждение попало массовое.

И это можно было бы списать на "За конфликтом тутси и хуту никто не следит. Никому неинтересно, что происходит на краю мира". 
Так ведь нет. Когда надо - это гремит повсюду. А тут прямое признание крупного должностного лица в подстрекательстве к погромам и гипотетическому этноциду, и фиг там плавал.

P.S. Хотя подождём ещё денёк-другой. Вдруг всё-таки заметят.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Arrey
1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Ведь главной целью террористов является отнюдь не убийство людей, убийство людей для них - это средство достижение цели. Сама же цель - распространение страха

А разве кто то испугался? скорее всех возмутило поведение властей.

Arrey

украинские агенты проводят "психологические операции" после теракта в "Крокус Сити Холле"

А вы ожидали чтобы враг не воспользовался? Так вы сами повод даете.

"Для Украины напряжение между славянскими и неславянскими этническими группами в России является «плодородной почвой»

Так просто не создавайте этой напряженности не ввозите столько мигрантов, не давайте им оснований. Проблема же не в  том что они пользуются созданной вами проблемой, проблема в том что вы создали эту проблему.

belogvardeec

Накал идиотии с мальчиком Исламом продолжается. Для тех кто не понял - Ислам это теперь новая бабка с красным флагом. Над образом постоянно работают и вот Ислам ходит уже только в национальной одежде киргизов. Про всех русских, которые так же работали тогда на смене уже забыли, про жертв теракта тем более забыли, остался только мальчик Ислам, которому теперь оплатят обучение в любом вузе России. А детям погибших в теракте оплатить обучение в любом вузе России никому естественно в голову не пришло. Перебьются. Ждем мальчика, х***а Мыколы, который сидя в вышиванке будет принимать подарки от русских куколдов за то, что поделился где-нибудь на фронте с нашими бойцами салом из собственной заначки. Это какой-то позор!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да забейте вы уже...тут понятно в какую стороне ветер дует и если не хочешь жить среди вот этих вот по их законам, то лучше уже сейчас  озадачится возможной миграцией.Я вот на Беларусь поглядываю.На какую нибудь Сербию денег боюсь не хватит. А орать в инетике это до поры до времени безопасно, а где  гарантия что через месяцок не решат приравнять противников мигрантов к пособникам ВСУ? Пора подумать о себе и о своих близких, а а в остальном тут уже потрачено, я считаю.

Изменено пользователем Cages

WolfRus
10 минут назад, Cages сказал:

Да забейте вы уже...тут понятно в какую стороне ветер дует и если не хочешь жить среди вот этих вот по их законам, то лучше уже сейчас  озадачится возможной миграцией.Я вот на Беларусь поглядываю.На какую нибудь Сербию денег боюсь не хватит. А орать в инетике это до поры до времени безопасно, а где  гарантия что через месяцок не решат приравнять противников мигрантов к пособникам ВСУ? Пора подумать о себе и о своих близких, а а в остальном тут уже потрачено, я считаю.

поторопись, свали туда, где ты до конца жизни будешь чужаком и освободи место тем, для кого слово Родина не пустой звук.

Изменено пользователем WolfRus

9 минут назад, WolfRus сказал:

поторопись. Освободи место тем, для кого слово Родина не пустой звук.

Типы с шахидскими бородками, обмотанки катающиекся в маршрутках и восточные мотивы играющие под тарабарщину ценных специалистов, стоящих возле чайхан и  рынков это не моя родина. Может быть твоя.А в моем окружении выходцев из закавказья, средней азии и ближнего востока нет и не будет никогда чтоб я считал ЭТО родиной и для этого я готов мигрировать.

0wn3df1x

Отлично, к ночи уже многие российские СМИ заметили новость о том, что официальные лица украинского террористического режим прямо признались, что занимаются подстреканием россиян к межэтнической розни.

Каждый россиянин должен уяснить, что
У автора любого излишне национал-озабоченного телеграм-канала или комментария в интернете
может быть (а скорее всего есть) натуральный пятачок и поросячий хвостик.

image.png?ex=661ed292&is=660c5d92&hm=b00

Изменено пользователем 0wn3df1x

7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Каждый россиянин должен уяснить, что
У автора любого излишне национал-озабоченного телеграм-канала или комментария в интернете
может быть (а скорее всего есть) натуральный пятачок и поросячий хвостик

Да да да, злобная НАТА и ВСУ завозят мигрантов сотнями тысяч и заставляют совершать беспредел каждый день в той или иной части страны.Удобно чё. Безусловно некоторыми возможностями они пользуются, а кто дал им такую возможность а, завозя мигрантов сотнями тысяч и позволяя функционировать диаспорам и проникать мигрантам в политику в администрации и силовые структуры?

belogvardeec
20 минут назад, Cages сказал:

да, к сожалению все больше признаков запущенности процесса. 

если даже такие теракты уму разуму не учат, то я не знаю. даже если завтра мигранты выйдут повсеместно на русорез и станут с пулеметов расстреливать толпу русских, по ТВ будет убаюкивающая пропаганда про школьников исламов и грузчиков абуджонов, про то как не разрушить никому нашу многонационалочку. :Cherna-facepalm:

7 минут назад, belogvardeec сказал:

да, к сожалению все больше признаков запущенности процесса. 

если даже такие теракты уму разуму не учат, то я не знаю. даже если завтра мигранты выйдут повсеместно на русорез и станут с пулеметов расстреливать толпу русских, по ТВ будет убаюкивающая пропаганда про школьников исламов и грузчиков абуджонов, про то как не разрушить никому нашу многонационалочку. 

За последний год наблюдения за всем этим и читая кучу новостей каждое утро, я пришел к выводу что это гг и что надо уже больше о своем будущем в старости думать. И вот лично для меня, человека жившего последние 20 лет в нормальной европейской России, начать проживать в аналоге Таджикистана или Ирана немыслимо само по себе. Всё это для меня слишком чужое на уровне генетики.

Флавий Аниций
16 минут назад, WolfRus сказал:

освободи место тем

Таджикам, киргизам, узбекам, азербайджанцам и прочим "квалифицированным специалистам". ;)

"Русский уезжай" - а на его место "нерусь - приезжай". И не благодарите за расшифровку вашего поста, его смысл мы уже и так уловили. :smile173:Всё с вами ясно.

Что касается моего мнения, то уезжать никуда не планирую, даже если начнётся Третья Мировая Война. Я с Россией от рождения и до конца.... каким бы он ни был. 

WolfRus
46 минут назад, Cages сказал:

Типы с шахидскими бородками, обмотанки катающиекся в маршрутках и восточные мотивы играющие под тарабарщину ценных специалистов, стоящих возле чайхан и  рынков это не моя родина. Может быть твоя.А в моем окружении выходцев из закавказья, средней азии и ближнего востока нет и не будет никогда чтоб я считал ЭТО родиной и для этого я готов мигрировать.

главное не оглядывайся и потом назад не просись.  А мы уж как-нибудь твое отсутсвие переживем, воздух чище будет.

belogvardeec
28 минут назад, Cages сказал:

лично для меня, человека жившего последние 20 лет в нормальной европейской России, начать проживать в аналоге Таджикистана или Ирана немыслимо само по себе. Всё это для меня слишком чужое на уровне генетики

Абсолютно с вами согласен. 

Разворот на восток неприемлем. А РФ туда ломанулась семимильными шагами. раньше такие процессы занимали столетия, теперь это все на наших глазах за каких-то 10-15 лет. А в последние 2-3 года пошло еще шустрее. 

5 минут назад, belogvardeec сказал:

Абсолютно с вами согласен. 

Разворот на восток неприемлем. А РФ туда ломанулась семимильными шагами

Япония и Китай тоже восток, однако чет свернули куда то южнее походу.:madness:

7 минут назад, WolfRus сказал:

А мы уж как-нибудь твое отсутсвие переживем, воздух чище будет.

Да ради бога как угодно,  если комфортно жить с ними я че против того чтоб вы с ними жили что ли...

UBooT
7 минут назад, WolfRus сказал:

главное не оглядывайся и потом назад не просись.  А мы уж как-нибудь твое отсутсвие переживем, воздух чище будет.

Да вот все только базарят больше... Хоть Верхний Ларс тут кто-то штурмовал ?..

10 минут назад, belogvardeec сказал:

еперь это все на наших глазах за каких-то 10-15 лет

Да я не помню чтоб творилось еще и 10 лет назад, хотя на минуточку, сейчас живу в Краснодаре, а до того жил в Ставропольском крае ну т.е. почти Сев Кавказ.Не было такого, а тёток в никабах вообще не видел ни разу даже среди наших коренных мусульман. .

4 минуты назад, UBooT сказал:

Хоть Верхний Ларс тут кто-то штурмовал ?..

А при чем тут Ларс?Людям свойственно думать о завтрашнем дне и смотря на миграционную политику завтрашний день выглядеть мягко говоря пасмурным.Что за манера Ларс совать везде? Типа если ты истинный патриот, то должен мигрантам жопу лизать и своими интересами жертвовать ради того чтоб мигранты и их лобибсты лучше жили?

WolfRus
7 минут назад, Cages сказал:

А при чем тут Ларс?

так не болтай, а делай, точнее вали куда собрался.  Или ты только языком чесать горазд ?   Там, "на западе", тебя везде ждут-не дождутся, все мечтают, когда же ты наконец осчастливишь их своим присутствием. Уже ковровые дорожки расстелили и чемоданы денег заготовили для тебя, не медли !  А то вдруг БГ успеет раньше тебя и займет там твое законное теплое место у европейской параши !

24 минуты назад, WolfRus сказал:

так не болтай, а делай, точнее вали куда собрался.  Или ты только языком чесать горазд ?   Там, "на западе",

Я ж написал, в Беларусь поеду на пмж как совсем худо с мигрантами станет.А оно станет если на 180 градусов не поменять политику уже вчера, попомни мои слова. СВО рано или поздно закончится и мы уничтожим нацистов, однако что делать с мигрантами на тот момент запустившими свои руки во все властные структуры под прикрытием дяди Турала и диаспор я не представляю, но и себя в мусульманской РФ не вижу. Потому обязан иметь пути отхода уже сейчас, пока есть здоровье работать еще. Чё верещишь то будто тебе кой че защимили то?

А то вдруг БГ успеет раньше тебя и займет там твое законное теплое место у европейской параши !

Я БГ не судья, однако очень хорошо понимаю его горести и разочарования текущей миграционной политикой.

_________
добавлено 0 минут спустя

у европейской параши

Да что ж за ауешный слэнг, ей богу.Ты нормально разгоааривать можешь или только язвить умеешь постоянно? Зря бомбишь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128872

Лучшие авторы в этой теме

• 0wn3df1x

138

• Муцухито

114

• Gulaev

107

• Arrey

97

• belogvardeec

87

• bornrules

86

• Wojt

73

• WolfRus

71

• Solomandra

57

• Cages

52

• UBooT

41

• Мотострелок

39

• Febus

38

• vodko

35

• Дoбро

33

• Glippenio

32

• Мутабор

30

• Kapellan

26

• Пройдоха

26

• Флавий Аниций

25

• Disa_

25

• persoloid

24

• лекс

22

• poshik

22

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Скажу больше.   Если мы посмотрим на расходящееся по сети видео, то увидим не только добивание лежащих людей, но и то, что нападавшие явно играют роли джихадистов, выкрикивая лозунги.  Тепер

Пройдоха

А ты не пужай... У нас своих буйных в достатке. Ужо оне вам...   Кто форум спасёт ? Кто страну защитит ? От мерзких продажных псевдоэлит. От буйных и злобствующих Муцухит. Опаснос

Rybinsk

Он сегодня напалмом жжот Практически теракт перечеркнул даже малейшую возможность переговоров с западом по Украине как минимум.

Мотострелок

дугину убили однако запад ничего с бандерляндией не сделал чистейший теракт организованный государством террористом

0wn3df1x

Получены первые показания По словам террористов, оружие они получили от заказчиков через Telegram. Хладнокровно убить людей планировали еще месяц назад. Скрываться хотели на Украине. За убийств

Мотострелок

нынешняя украина это прямо как эти 4 терориста один в один за бабки и "не понимая" последствий

Wojt

Т.е. что они мчали в сторону УГ, за несколько часов проехав около 400 км, тебе не кажется подозрительным? Наверное у кого-то из них молоко на плите в домике под Брянском убегало, да?

Дoбро

Давно пора признать Украину террористическим государством. Итогом СВО следует сделать ликвидацию Украины в том виде, как она сейчас есть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...