Прага by Night. НРИ по Vampire: The Masquerade (VTM5)
Лучшие авторы в этой теме
-
Kreismalsarion 5 сообщений
-
ученый лис 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Kreismalsarion
Раз мне не дали вернуть подраздел, думаю здесь для маленькой аудитории оставлю книжки с переводами на русский и оригинальный английский, что я специально для Стратегиума из своей маленькой библиотеки
ученый лис
Прочитал все интересно но... Есть куча людей которая на вампирской тематике не подвинута, но ученые игры любит. Там вроде ещё и инквизиторы с магами быть должны для успешности. Ну в Маскарад Лис играл
Kreismalsarion
Прага является крупнейшим населенным пунктом чешского государства. В последние годы численность населения стала очень велика, что привело к появлению ряда проблем. Часть районов из-за перенаселенности
Kreismalsarion
Информация об центральных NPC ГМа (Основные секты) Состав Камарильи: Князь Камарильи - Августин (Вентру) Примоген Тореадор - Джулия Примоген Бану Хаким - Азр̀а
Kreismalsarion
Информация об центральных NPC ГМа (Анциллы и Двор Камарильи; Сцена Слабокровных) Анциллы и Двор Камарильи: Корнэль Гилшер - Владелец Элитного Клуба, Тореадор Кристоф Каван -
Kreismalsarion
Информация об центральных NPC ГМа (Смертные - Полицейский Департамент, Нейтральные вампиры с доменом и Фракция Носферату "Информационные Брокеры":) Вампиры с доменом: Доминика - Каит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.