Сборка Модов 1.6 by Bulat на версию игры 1.12 - Страница 3 - Моды форумчан - Strategium.ru Перейти к содержимому

Сборка Модов 1.6 by Bulat на версию игры 1.12

Рекомендованные сообщения

Zondpi100

Сборка модов 1.6

Полностью обновлена под версию 1.12.2 и совместима с последним DLC "Legends of the Dead"

Изменения в сборке модов:

Все моды обновлены или поправлены для совместимости с длс.

Многие моды все еще не обновили свои русификаторы, они будут добавляется в следующих версиях сборки.

Удаленны моды: на больше игровых провинций, на большие этнические принадлежности, все графические и интерфейсные моды,

из за их неликвидности из за переработки интерфейса и графики с новым длс.

Расширен и поправлен мод на русь (bulat_mods) изменены титулы как великих княжеств Руси так и само царство, добавлены исторические расширения для Киева, Новгорода и Москвы,

поправлено решение на создание Российской Империи.

Добавлен новый тип читерных войск как "Дружина", копейщики, нанимаются и содержатся за золото, могут нанять персонажи с чертой "Рюрикович", добавлено решение на получения этой черты для этнических славян (кроме чехов и ляхов)

Возвращены моды: 

Better Marriage (AI).

Добавлены моды:

Real Eyes 2.0, Better Battles Updated.

Спойлер

RICE - новые вкладки и новые интересные персонажи.

More Lifestyles - Больше образов жизни.

"Unit Packs Expanded - Автономная версия" - Добавляет новые изображения юнитов.

"Better AI Education" - ИИ лучше обучает своих детей.

"Historic Invasions" - Исторические вторжения и появления новых интересных персонажей.

"Extra More Building Slots" - Более красивый интерфейс иконок застройки зданий во владениях.

"Community Flavor Pack" - Мод на различную одежду и т.п.

"Моя сборка модов" - Мод на славян, на православие, меняет название титулов Руси,

добавляет решения по расширению их, и создание Российской империи, так же добавляет читы.

добавляет в Московию персонажей из числа ютуберов, сейчас их четверо, Масон Артём, Хиххс, Арстоцкий и Папаквазия.
"Сборка автоматической работы советников" -  Упрощают работу советников, сами перераспределяют культуру, веру и контроль. - Старая версия с правками.

"More Game Rules - Больше игровых правил, с моими правками.

Better Marriage (AI) - ИИ находит лучших супругов и супруг.

Real Eyes 2.0 - Более реалистичные глаза.

Better Battles Updated - Боевые события, работают если вы командуете войском.

Спойлер

Добавить моды:

Commanders+, Achaemenid Legends.
Вернуть моды:

Elf Destiny, Vampirism And Lycanthropy.

Создать новые временные вкладки:

вкладка посвященная Киевской Руси с Вещим Олегом и Византией - Начало работ

вкладка посвященная братьям Святославовичам и их борьбы.

вкладка 14 века, посвященная освобождению от орды.

Для установки ознакомится с текстовым файлом "Установка" внутри архива.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Ссылки на старые версии сборки больше не работают.

Закреплённые сообщения
werter1995

Я могу отредактировать сообщение либо создайте новую тему, а эту я уберу в неактуальные или просто скрою. 

Zondpi100
21 минуту назад, werter1995 сказал:

Я могу отредактировать сообщение либо создайте новую тему, а эту я уберу в неактуальные или просто скрою. 

Убирайте я создал новую

Вот этот мод интересный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     добавляет магию полезную и для графств и для персонажей, по край мере мне заходит, еще есть доп. постройки, например в Ниен дома на куриных ножках)  

Флавий Аниций
В 14.02.2024 в 13:24, Zondpi100 сказал:

Артес изначально обладает чертой Рюрикович

Ну это вообще пушка. :D Хотя переименовать черту, назвав её "Кровь королей Лордерона" - дело простое, но тогда её нужно дать не только Артесу, но и его отцу, сестре и племяннице. Короче, всем живым Менетилам.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Zondpi100
11 час назад, Флавий Аниций сказал:

Ну это вообще пушка. :D Хотя переименовать черту, назвав её "Кровь королей Лордерона" - дело простое, но тогда её нужно дать не только Артесу, но и его отцу, сестре и племяннице. Короче, всем живым Менетилам.

Да да, что то подобное и собираюсь сделать.

makarovmolodets

Вот мой пак модов запускается на стимовской оллверсии 1.11.3 офигенно меняет геймплей. Первый раз не запустилось, удалил папку ск3 в документах перегрузил пеку и все полетело

Zondpi100

Обновление сборки 1.5.1:

Добавлена Бета версия адаптации "LotR: Realms in Exile"

Что сделано:

Валорской культуре добавлена инновация из моей сборки.
  Добавлены войска и черты характера из моей сборки.

Внедрен чит мод.

Добавлены решения из моей сборки.

Версия Адаптации 0.2.

Версия Мода "Бетта 0.4"

Скачать можно по ссылке в теме, вместе с основной сборкой.
Для установки советую ознакомится с текстовым файлом "Установка" в самом архиве.
Проверено на работоспособность на версии игры 1.11.5.

Канцлер Шольц
24 минуты назад, Zondpi100 сказал:

Скачать можно по ссылке в теме, вместе с основной сборкой.

рекомендую на каждую сборку делать свою ссылку) зачем игрокам качать то, что не интересно.

24 минуты назад, Zondpi100 сказал:

Проверено на работоспособность на версии игры 1.11.5.

Скоро выйдет новый ДЛС, так что стоит подождать релиза новой версии для сборок

Айдар Гарифуллин

Очень годная сборка. После скукоты от обычной CK3. Решил поискать про историк.вторжения и нашёл этот мод. +rep Создателю. И обьясни что за мод отвечает за включение  Вассалов в войну Сюзерена?

Канцлер Шольц
2 минуты назад, Айдар Гарифуллин сказал:

Очень годная сборка. После скукоты от обычной CK3. Решил поискать про историк.вторжения и нашёл этот мод. +rep Создателю. И обьясни что за мод отвечает за включение  Вассалов в войну Сюзерена?

More Interactive Vassals

Zondpi100

Обновление сборки 1.5.2:

Добавлено 3 мода:
         Vampirism And Lycanthropy - Добавляет Вампиров  и Оборотней с инквизицией.

Elf Destiny - Добавляет Эльфов и механику сбора информации о них.

Внедрен в мою сборку Better Castles - который разнообразит культурные изображения замков.

(Пришлось с ним повозится из за проблем с совместимостью с модом Extra More Building Slots)

Изменения в моей сборке (rc_bulat и bulat_mod)

Добавлены супер пикинеры "Московская Дружина" доступ для правителей с чертой "Рюрикович"

Добавлено решение "Рюриковичи мы" для персонажей с чертой "Чистая Кровь"

Началась работа над созданием персонажей среди ютуберов, сейчас добавлено четверо из них:
             Артём Черный(Масон Артём) - Удельный князь Нижнего Новгорода - Вампир - Внешность отредактирована. 

Алексей Родионов(Giggs) -  Удельный князь Можайска - Оборотень - Внешность отредактирована.

Андрей Арстоцкий(Арстоцкий) - Удельный Князь Твери - Эльф. - Пока что без детального редактора внешности.

Артем Валеев(Papa Kwazi) - Удельный Князь Ростова - Оборотень - Пока что без детального редактора внешности.

Основная ссылка в оглавлении была обновлена.

С связи с выходом нового крупного ДЛС, следующее обновление сборки задержится, пока многие моды не будут адаптированы к этому длс.

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 часа назад, Айдар Гарифуллин сказал:

Спасибо, я и сам только с ней и играю.

В 27.02.2024 в 16:44, Maraniro сказал:

рекомендую на каждую сборку делать свою ссылку) зачем игрокам качать то, что не интересно.

Скоро выйдет новый ДЛС, так что стоит подождать релиза новой версии для сборок

1 - Мне удобнее делать все вместе.

2 - Да, просто я уже сам играл с версией 1.5.2 какое то время, и она была почти готова, потому решил обновить ее и для всех, сейчас где то недели две будет перерыв из за адаптаций модов с ДЛС

Zondpi100

Ведется работа над новой версией сборки 1.6, которая будет совместима с новым длс "Legends of the Dead"

По поводу вопросов почему так долго!? отвечу просто, даже если в стиме мод обновили, то вот для ознакомительной версии еще могут и не залить, и эта заливка может растянутся от пару дней до неделей.

Ознакомится с процессом создания новой версией сборки можете ниже:

Спойлер

Отказ от мода на больше провинций 100% - из за больших проблем с новым длс, в частности болезней и черной смерти, плюс из за него игра тормозила у большинства.
Отказ от модов на графику, тему меню и иконок, - из за переработки интерфейса разработчиками.

Спойлер

Поправлен титул Русь и решение на создание России,

Поправлен титул Владимир, теперь вместо него Московия, добавлен герцогский титул Москва,
Поправлен титул Рутения, теперь вместо него Киевская Русь,

Титулы: Рязань, Плес, Суздаль, выданы изначально династии Булат, а так же все другие владельцы земель Московии теперь служат ее владельцам.

Правильно распределены уникальны здания 

Можайск перемещен де-юре в княжество Москва, из де-юре княжества Смоленска.
Добавлены решения для обладателя В.Княжества Московия (Быв. Владимир), о расширении Москвы:
  1 - На восток: захватить земли Булгаров, Мордвин,
  2 - На север: захватить земли Вологды и Устюга,
  3 - На запад:  Захватить земли Чернигова, Новосиля и Карачева,
  4 - На юг: захватить земли Донские, Итильские, Печенежские степи,
  5 - На Кавказ: Захватить земли Кавказа.
  6 - На крым: Захватить крым.
  Все решения прожимаются по порядку, а захватывать можно в любом порядке.

Добавлены решения для обладателя В.Княжества Киевская Русь(Быв. Рутения):

1 - На запад: захватить земли Галецкой Руси,
   2 - На юг: захватить земли Леведии и Едисан,

3 - Создать Одессу: уникальное решение для создания города "Одесса"

Добавлено уникальное герцогское сооружение, доступное с инноваций "Ладьи":
   Русские стены - убирают опасность путешествий в это владение, повышают фортификацию и количество гарнизона,

так же повышают сопротивляемость болезням, но требуют большое количество золота на содержание.

Спойлер

Моя сборка: bulat, rc_bulat, rename, more_tenets and doctrine и debug mode - Были проблемы, все исправлено и работает.  -  Исправлен 04.03.24
Extra More Building Slots - Не работает, ожидается обновление для ознакомительной версии.
More Provinces Expanded - Старая версия не работает, новая версия не залита для ознакомительной версии. -  Пока в сборку не будет входить.
More Interactive Vassals - Старая версия работает, новая версия не залита для ознакомительной версии.

More Game Rules Моя (С моими правками) - Старая версия работает,  новой версии нет.

Сборка автоматической работы советников - Не работали, исправил совместимость, пока что работают. - Исправлен 05.03.24 (12:00)

Все изменения будут доступны в новой сборке версии "1.6" в новой теме.

Спойлер

Сборка автоматической работы советников - Работы выполнены, ошибка совместимости с новым длс исправлена 05.03.24 12:00.

Мой сборка - Частично выполнено, все старые совместимости с другими модами убраны, добавлены новые с новым длс 04.03.24.

Extra More Building Slots - Отложен до обновления мода.
Моя сборка - Доработан на 60% - идет работа над титулом Рутения!

Изменено пользователем Zondpi100
Выявлена ошибка с модом: Extra More Building Slots

Zondpi100

Работа над сборкой 1.6 продолжается:

Ход работ на 6-7-ое марта:

Поправлена моя сборка (bulat_mod и rc_bulat) из за новых задач советников.

Обновлен и поправлен мод "Extra More Building Slots" - Мод на изменения стиля строений во владениях.

Обновлен мод "Community Flavor Pack" - Мод на различную одежду и т.п.

Обновлен мод "Historic Invasions" - Исторические вторжения.

Обновлен мод "Better AI Education" - ИИ лучше обучает своих детей.

Заменен мод "Unit Packs Expanded" на "Unit Packs Expanded - Автономная версия" из за отказа от мода "Ethnicities & Portraits Expanded" в сборке 1.6.

Обновлен мод "More Interactive Vassals" - Вассалы ИИ, решают помогать вам в войнах, не помогать или помочь вашим врагам.

Обновлен мод "More Lifestyles" - Больше образов жизни.

Спойлер

Сделана Московия, распределены ее вассалы,
Сделана Киевская Русь, распределены ее вассалы,
Сделано строение Русская Стена, поправлен титул царство Русь,

Обновлены ускорения для советников с чертой Мастер на все руки (dipas),
Сделаны решения для расширения москвы + Дополнительное решение для расширение на Восток 2 - Башкирия, Пермь и Кимаки.

Работы и планы на 7-8 марта:

Работа над расширениями Киевской Руси - Идет сейчас.

Создать ограничения для создания Российской Империи, чтобы нужно было выполнить все расширения за Московию,

а после за Киевскую русь и В.Новгород. - Выполнены на 50%

Создать решения для Новгорода, по захвату Чуди, Бьярмии и Карелии. - В планах.

Спойлер

Планы на 8 марта:

Проверить и\или обновить моды: RICE, Displayed Birth and Death Dates, Search & Trade Artifacts, More Game Rules, Better Marriage (AI).

Сделано:

More Lifestyles - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен, поэтому может присутствовать английский язык.

More Interactive Vassals - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен, поэтому может присутствовать английский язык.
Unit Packs Expanded - Убран из сборки.
Unit Packs Expanded - Автономная версия - Добавлен 7 марта
Better AI Education - Обновлен 7 марта

Historic Invasions - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен, поэтому может присутствовать английский язык.

Extra More Building Slots - Обновлен, поправлен и работает 7 марта.

Community Flavor Pack - Обновлен, проведена работа над совместимостью с моей сборкой 7 марта.

Моя сборка модов: (конкретно bulat_mod и rc_bulat) - Поправлены ускорители для советников с чертой "Мастер на все руки" (dipas) - Поправлены 6 марта. 

Extra More Building Slots - Не работает, ожидается обновление для ознакомительной версии - Проверен 5 марта.
More Provinces Expanded - Пока в сборку не будет входить - Проверен 5 марта.
More Interactive Vassals - Старая версия работает, новая версия не залита для ознакомительной версии  - Проверен 5 марта.

More Game Rules Моя (С моими правками) - Старая версия работает,  новой версии нет - Проверен 5 и 7 марта.

Сборка автоматической работы советников - Не работали, исправил совместимости, пока что работают. - Исправлен 5 марта.

Моя сборка: bulat, rc_bulat, rename, more_tenets and doctrine и debug mode - Были проблемы, все исправлено и работает - Исправлен 4 марта.

Дата выхода сборки версии 1.6: В ближайшие дни.

Решения расширения Москвы Сделаны

Zondpi100

Сборка модов 1.6 превью версия:

Обновлен мод RICE - Добавляет подкладки с интересными персонажами на обеих временных вкладках.

Добавлены два интересных персонажа во временные вкладки:

в 867 году в закладке "Великие Авантюристы" - Лаггерта Булат - Княжество Москва и Ополье, 

в 1066 году в закладке "Судьба Англии" - Сергей Булат - Великое княжество Московия.

Помните это только превью версия сборки, которая готова только на 70 процентов, когда она будет готова на все 100% она выйдет в новой теме.

Спойлер

Работа над расширениями Киевской Руси - готово на 50% и работа идет сейчас.

Создать решения для Новгорода, по захвату Чуди, Бьярмии и Карелии. - В планах на 8 марта.

Создать решения для захвата самих великих княжеств Новгорода, Белой Руси и Киевской Руси 

Спойлер

"RICE" - Добавляет подкладки с интересными персонажами на обеих временных вкладках - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен,

"More Lifestyles" - Больше образов жизни. Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен,

"More Interactive Vassals" - Вассалы ИИ, решают помогать вам в войнах, не помогать или помочь вашим врагам - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен,

"Unit Packs Expanded - Автономная версия" - Добавляет новые изображения юнитов - Обновлен 7 марта,

"Better AI Education" - ИИ лучше обучает своих детей - Обновлен 7 марта,

"Historic Invasions" - Исторические вторжения - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен,

"Extra More Building Slots" - Более красивый интерфейс иконок застройки зданий во владениях - Обновлен 7 марта

"Community Flavor Pack" - Мод на различную одежду и т.п. - Обновлен 7 марта

"Моя сборка модов" - Мод на славян, на православие, меняет название титулов Руси,

добавляет решения по расширению их, и создание Российской империи, так же добавляет читы.

добавляет в Московию персонажей из числа ютуберов, сейчас их четверо, Масон Артём, Хиххс, Арстоцкий и Папаквазия.

Пока что все готово на 80%.
"Сборка автоматической работы советников" -  Упрощают работу советников, сами перераспределяют культуру, веру и контроль. - Старая версия с правками.

"More Game Rules Моя" (С моими правками) - Больше игровых правил, с моими правками. - Старая версия, новая еще не вышла.

Спойлер

Обновить моды: Displayed Birth and Death Dates, Search & Trade Artifacts, More Game Rules, Better Marriage (AI).

А так же обновить русификаторы сборки, когда их обновят и они станут доступны для ознакомительной версии.

Ознакомится с превью версией сборки можно по ссылке ниже:

Для установки ознакомится с текстовым файлом "Установка" в архиве сборки.
Превью сборка проверена на работоспособность на версии 1.12.1

Zondpi100

Итак работа продолжается, вот что сделано на 11 марта.
1 - Закончена работа над решениями по захвату земель русских (для московии, киевской руси и новгорода)

2 - Закончены работы над уникальными строениями моей сборки, теперь в них есть бафы из нового длс, так же новое строение.

3 -  Закончены работы над уникальными юнитами моей сборки - новые не планируются.
4 - Поправлены чит взаимодействия с персонажами.

По поводу работ модов в сборке:
Обновлен русификатор RICE - 8 марта

Обновлен Search & Trade Artifacts - 8 марта, русификатор старый.

Все остальные моды проверил и пока их не обновили для ознакомительной версии.

Все изменения будут в основной версии 1.6, превью версия останется прежней.

Что останется в планах после выхода сборки 1.6:
Добавить еще персонажей из ютуба - Куплинова, Барина Махома, Макс Эфекта и т.д.

Работа над своей временной вкладкой где будут добавлены все созданные персонажи.
Добавить созданным персонажам свои уникальные решения.

Zondpi100
В 11.03.2024 в 15:38, Айдар Гарифуллин сказал:

Ты будешь обновляться на новую версию с DLC?

Уже есть превью версии 1.6, пока что у меня нет времени из за болезни и выход сборки из за нее откладывается.

В 07.03.2024 в 19:33, Zondpi100 сказал:

Сборка модов 1.6 превью версия:

Обновлен мод RICE - Добавляет подкладки с интересными персонажами на обеих временных вкладках.

Добавлены два интересных персонажа во временные вкладки:

в 867 году в закладке "Великие Авантюристы" - Лаггерта Булат - Княжество Москва и Ополье, 

в 1066 году в закладке "Судьба Англии" - Сергей Булат - Великое княжество Московия.

Помните это только превью версия сборки, которая готова только на 70 процентов, когда она будет готова на все 100% она выйдет в новой теме.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Работа над обновлением моей сборки (bulat mods) ( на 80% готово), планы: (Открыть)

Работа над расширениями Киевской Руси - готово на 50% и работа идет сейчас.

Создать решения для Новгорода, по захвату Чуди, Бьярмии и Карелии. - В планах на 8 марта.

Создать решения для захвата самих великих княжеств Новгорода, Белой Руси и Киевской Руси 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Состав сборки сейчас: (Открыть)

"RICE" - Добавляет подкладки с интересными персонажами на обеих временных вкладках - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен,

"More Lifestyles" - Больше образов жизни. Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен,

"More Interactive Vassals" - Вассалы ИИ, решают помогать вам в войнах, не помогать или помочь вашим врагам - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен,

"Unit Packs Expanded - Автономная версия" - Добавляет новые изображения юнитов - Обновлен 7 марта,

"Better AI Education" - ИИ лучше обучает своих детей - Обновлен 7 марта,

"Historic Invasions" - Исторические вторжения - Обновлен 7 марта - Русификатор не обновлен,

"Extra More Building Slots" - Более красивый интерфейс иконок застройки зданий во владениях - Обновлен 7 марта

"Community Flavor Pack" - Мод на различную одежду и т.п. - Обновлен 7 марта

Пока что все готово на 80%.

"More Game Rules Моя" (С моими правками) - Больше игровых правил, с моими правками. - Старая версия, новая еще не вышла.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Планируются работы: (Открыть)

Обновить моды: Displayed Birth and Death Dates, Search & Trade Artifacts, More Game Rules, Better Marriage (AI).

А так же обновить русификаторы сборки, когда их обновят и они станут доступны для ознакомительной версии.

Ознакомится с превью версией сборки можно по ссылке ниже:

Для установки ознакомится с текстовым файлом "Установка" в архиве сборки.
Превью сборка проверена на работоспособность на версии 1.12.1

Канцлер Шольц
19 часов назад, Zondpi100 сказал:

Сборка модов 1.6

Какой смысл на каждую обнову сборки создавать новую тему? 🤷😁

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16025

Лучшие авторы в этой теме

• Zondpi100

46

• Канцлер Шольц

13

• Bozman

5

• AJIEKCEU1

5

• JWTayler

2

• IceCrystall

2

• Флавий Аниций

2

• Айдар Гарифуллин

2

• bengardt94

2

• оло

2

• arey

1

• Витовт

1

• Владлен Писарев

1

• werter1995

1

• CAXAPOK

1

• Aklivizon

1

• Rey1998

1

• makarovmolodets

1

• Spyker

1

• ADRENALIN85

1

• FoxRay98

1

• BlackPhoenix44

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Zondpi100

Обновление сборки 1.6.5 от 08.07.2024.   Изменения: Произведен нерф и балансировка моих модов, а конкретно: черты персонажей, юнитов и строений. Новый мод на эффект снега зимой у с

Zondpi100

Сборка 1.6.2   Изменения: Добавлены моды: More Regional Innovations, Balance of Power UI, Pedagogy Enhanced, Reimagined CK3 - New Lifestyle Traits. Добавлена вкладка 911 года, с 6

Флавий Аниций

Ну оно точно более живое, чем комьюнити ck2. Хотя и последнее ещё, к счастью, не умерло окончательно. 

ADRENALIN85

Не слушай никого!!! Спасибо огромное за проделанную работу!!!

Zondpi100

Всем привет! я вроде обещал что в конце июля выйдет сборка 1.6.6, но этого не произошло из за моих личный проблем, все мы знаем в какое время живем, и за этих проблем я уехал сами знаете куда в июле,

bengardt94

Друг жду обновления как первого снега! Спасибо за работу) и пускай у тебя всё в жизни налаживается. Мирного неба.  

Zondpi100

Альфа версия 0.1.4 сборки 1.7: Моды: Моя сборка(НПС, Строения, Решения, Войска, Правки земель, взаимодействия и т.п.),Better Battles Updated, Extended Outliner, Better Marriage (AI), debug_mode

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...