Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC The Machine Age

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Жаль, что машинами нельзя начинать с происхождением рыцари токсичного божества. Вот бы они там зажгли :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Жаль, что машинами нельзя начинать с происхождением рыцари токсичного божества. Вот бы они там зажгли :boy-cleanglasses:

Нужны гробницы машин

Picture background

В 14.06.2024 в 23:02, СУЛАРИУС сказал:

В этот момент я создаю 6 анклав наемников, чтоб были корабли из воздуха и вечные выплаты :burzhuy:

Мне всегда казалось, что анклавы это механика ради механики. Получается что это не так?

СУЛАРИУС
4 минуты назад, ZARP сказал:

Мне всегда казалось, что анклавы это механика ради механики. Получается что это не так?

Халявный флот с халявными ресурсами это фича :boy-cleanglasses:

Blackfyre Kreis
7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Халявный флот с халявными ресурсами это фича :boy-cleanglasses:

Со смыслом :Strong:

Alorian
(изменено)

Порадуемся последнему патчу - починили отсутствие командиров у ИИ на управлении флотом. Не зря в баг репортах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Их видимо даже читают и исправляют:D

Изменено пользователем Alorian

СУЛАРИУС
В 18.06.2024 в 20:49, Alorian сказал:

Порадуемся последнему патчу - починили отсутствие командиров у ИИ на управлении флотом. Не зря в баг репортах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Их видимо даже читают и исправляют:D

Вот почему у моего анклава наемников вечно пропадали лидеры :madness:

Captain_Izolenta
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Вот почему у моего анклава наемников вечно пропадали лидеры :madness:

Сгорали на работе, прст..

В 16.06.2024 в 13:36, вен сказал:

Такой вопрос- а ползунками стоимости тех- цивиков кто то игрался?

Я за ультимативную технократию всегда играю и ставлю 0.5x или меньше - ибо иначе все живое улетает в слишком короткий срок

СУЛАРИУС
В 20.06.2024 в 01:36, Captain_Izolenta сказал:

Сгорали на работе, прст..

Зато цифровые роботы одобряют виртуальное рабство. Поди у них идеальный отыгрыш по заветам гачимучи :Cruel:

?allow_animated=1

Captain_Izolenta
20 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Зато цифровые роботы одобряют виртуальное рабство. Поди у них идеальный отыгрыш по заветам гачимучи :Cruel:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цифровое гачимучи - вымысел!

Blackfyre Kreis
В 21.07.2024 в 21:43, Captain_Izolenta сказал:

Цифровое гачимучи - вымысел!

Только реализм и ультра 4Д, только хадкор. Разумная машина Билли идёт за всеми, ведь империя Гачимучи вечна  :Cruel:

Captain_Izolenta
13 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Только реализм и ультра 4Д, только хадкор. Разумная машина Билли идёт за всеми, ведь империя Гачимучи вечна  :Cruel:

40 тысяч получить fisting ass:Strong:

СУЛАРИУС

Забавно, что самые топовые формы правления с указами завезли только киборгам, а вот синты лишь пытаются догнать. Поди в коопе можно создать сильный союз киборгов и модульных :boy-cleanglasses:

А мне наниты понравились, есть своя уникальность, в возможности строить флот, наплевав на лимиты.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20643

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

35

• Captain_Izolenta

15

• Darklurker

7

• DoubleGreen

5

• Alorian

4

• вен

3

• Raizel

3

• Jamikea

3

• Hokkon

3

• Benjamin_Franklin

2

• Basit

2

• Blackfyre Kreis

2

• bigsponsor

1

• WhiteXTC

1

• Hadgar

1

• Имперратор

1

• hvas2n

1

• restor

1

• Канцлер Шольц

1

• Zx0987

1

• hron

1

• Aaxnet

1

• ZARP

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta что-то никто кроме меня на форуме больше не гоняет новое дополнение? 

Alorian

Я играю. И сейчас и вообще последнюю неделю прям плотно. Это обновление прям радует и даже очень, т.к. я играю в основном гешталь-сознанием, машинами, то тут всё прям для меня. Переделанное терраформи

Канцлер Шольц

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Начинается новая эра галактических приключений. Параллельно с тем, как ученые разрабатывают пути взаимодействия с искусственным интеллектом, обществу придется принимать соотв

Zx0987

Дополню таблицу (инсайд):  9 мая: ver 3.12.1 - Мы сломали все старые механики - исправление   16 мая: ver 3.12.2 - Оказывается рой и корпорации нормально не работают, всё исправили  30

СУЛАРИУС

Я вот недавно решил вернуться в Стельку спустя несколько месяцев за «обновлённых» рыцарей. Теперь выборы на улучшение планеты дают солидные плюшки +30 рабочих мест. В самом начале мне выпал новый биор

bigsponsor

Star Trek: Infinite копия Stellaris если сравнивать код, там даже комментарии к коду идентичные.  Т.к. там активно разрабатывает дополнение по Borg, то прослеживается закономерность, особенно ког

СУЛАРИУС

С каждым годом баланс Стельки все сильнее улетает  

СУЛАРИУС

Забавно, что самые топовые формы правления с указами завезли только киборгам, а вот синты лишь пытаются догнать. Поди в коопе можно создать сильный союз киборгов и модульных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...