Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC The Machine Age

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Captain_Izolenta
(изменено)

Хз, мне кажется, что дополнение прикольное в кои-веки.

Но я всё еще жду нормальный шпионаж.  А тратить влияние на вот ЭТО вместо правоверного Хабитата(!) - кощунство:pioneer:

Лорно  Стеларис тот еще ужас с каждым ДЛС всё больше и большё.. Вот новый Кризис меня тригерит на Матрицу, я даже у себя в VSC сменил цветовую схемы с матричной^_^

Изменено пользователем Captain_Izolenta

СУЛАРИУС
4 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Хз, мне кажется, что дополнение прикольное в кои-веки.

Изнасилование баланса никогда ещё не было настолько прикольным :madness:

Captain_Izolenta
24 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Изнасилование баланса никогда ещё не было настолько прикольным :madness:

Рабство - это плохо! Запомни! Гарри Поттер, ты не должен иметь рабов!

СУЛАРИУС
46 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Рабство - это плохо! Запомни! Гарри Поттер, ты не должен иметь рабов!

Но они такие вкусные :boy-cleanglasses:

images?q=tbn:ANd9GcTvOnchKKRn0LJRrBHrsGz

Captain_Izolenta
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Но они такие вкусные :boy-cleanglasses:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так ты в Покров не попадешь!

Сделал бы они ещё ползунок в меню параметров галактики, чтоб можно было настраивать появление тех или иных фенотипов. А то каждый раз вручную приходится всю галактику заселять. Рандом прям не радует.

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta вот так роботы скоро смогут размножаться с помощью живого металла :madness:

Цитата

Теперь роботы и машины могут выбирать пол

Captain_Izolenta
(изменено)
14 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

@Captain_Izolenta вот так роботы скоро смогут размножаться с помощью живого металла :madness:

Так, 4 Бога Хаоса есть, теперь вот Некроны приходят по-нормальному, а не как-там у дурачков из GW:Cynical:. С Блекджеком и некронтирками, которым впрыскивают свой "живой" металл^_^ 

bigsponsor

Star Trek: Infinite копия Stellaris если сравнивать код, там даже комментарии к коду идентичные. 

Т.к. там активно разрабатывает дополнение по Borg, то прослеживается закономерность, особенно когда здесь в дневниках написали про некую королеву машинного разума. 

Ну продадут хомячкам один и тот же контент 2 раза, один раз в Stellaris потом в Star Trek: Infinite. Копию игры купили же второй раз, почему одни и те же DLC не продавать дважды? Эффективные менеджеры в деле. 

Фигня что боты не умеют пользоваться новыми механиками которые параходы уже добавили в игру. Там просто каша творится, боте теряется, игра чудовищно лагает, а они добавляют в игру еще больше говноконтента и говномеханих.

Безумцы, неудивительно что онлайн просел в разы. 

Имперратор

Подскажите, у всех в новом патче в игре баг, что после открытия всех идей Кибернетики не дают никакого бонуса за стремление? Хотя в описании, как и во всех остальных группах идей написано, что после открытия всех идей будет +1 бонус стремления.

зафейлил в айронмене по времени на пару лет в новом происхождении,где вымирание и время на то чтобы стать синтом,даются ли какие-то дополнительные плюшки за то что успел вовремя?

_________
добавлено 3 минуты спустя
21 час назад, Имперратор сказал:

Подскажите, у всех в новом патче в игре баг, что после открытия всех идей Кибернетики не дают никакого бонуса за стремление? Хотя в описании, как и во всех остальных группах идей написано, что после открытия всех идей будет +1 бонус стремления.

если еще актуально ты не весь ивент выполнил, надо полностью пойти сценарий до синта, ты его закрываешь и только после этого тебе падает+1 стремление.

Добрый день. В чем разница между лабораторией для изучения нанитов и обычной лабораторией. Первая дороже, но по цифрам показывает, что производительность для деятельности точно такая же как у обычной лаборатории. То есть получается только то, что нанитовая требует нанитов, а обычная экзотических газов?  Или есть какой-то скрытый смысл?

СУЛАРИУС

Парадоксы поди долго ещё будут восстанавливать баланс. Старт за роботов сейчас в разы лучше других, а новые возвышения заставляют органиков рыдать. :bye:

СУЛАРИУС

С каждым годом баланс Стельки все сильнее улетает :smile121:

uu6Qh0pFJSY.jpg?size=509x598&quality=96&

• ohmy 1
  • facepalm 1
  • biggrin (+1) 1

WhiteXTC

Блин когда же они уже добавят в настройках фичу как в Distant World 2,там можно выбирать где стартовать, на краю галактики или например внутри кольца и так далее. Просто люблю начинать всегда с краю и приходится раз по 10 игру начинать что бы наролить такой старт

СУЛАРИУС
В 15.05.2024 в 16:36, WhiteXTC сказал:

Блин когда же они уже добавят в настройках фичу как в Distant World 2,там можно выбирать где стартовать, на краю галактики или например внутри кольца и так далее. Просто люблю начинать всегда с краю и приходится раз по 10 игру начинать что бы наролить такой старт

Может ещё выбор предтечей хочешь? Вроде должны быть моды для выбора расположения на карте :boy-cleanglasses:

Captain_Izolenta
(изменено)
В 14.05.2024 в 01:26, СУЛАРИУС сказал:

Помню было наоборот: некроны на хабитате нихрена не собирались.

Спойлер

З.Ы. Я опять застрел в вике, нашел мод на нормальную экономику с инфляциями и печатными станками и пропал.

Benjamin_Franklin
В 14.05.2024 в 01:26, СУЛАРИУС сказал:

Если не секрет - как получилось +68.0 базовой сборки? 2 должности от столицы, 2 (вроде) от завода, 5 от улучшенного здания угасших (оно уникально на планету? можно строить одновременно с заводом?)... Маловато будет. Понятно, что есть базовый прирост от черты правителя и т.д., но все равно пока непонятно за счет чего +68.0. Какой год игры на скрине?

СУЛАРИУС
(изменено)
2 часа назад, Benjamin_Franklin сказал:

Если не секрет - как получилось +68.0 базовой сборки? 2 должности от столицы, 2 (вроде) от завода, 5 от улучшенного здания угасших (оно уникально на планету? можно строить одновременно с заводом?)... Маловато будет. Понятно, что есть базовый прирост от черты правителя и т.д., но все равно пока непонятно за счет чего +68.0. Какой год игры на скрине?

Скрин не мой, но может без патчей не было лимита на здания. Я только про бесконечную сборку органиков знаю, но там зависит от населения и убийства левиафана тиянки :boy-cleanglasses:

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Изменено пользователем СУЛАРИУС

Benjamin_Franklin
В 18.05.2024 в 01:00, СУЛАРИУС сказал:

Скрин не мой, но может без патчей не было лимита на здания. Я только про бесконечную сборку органиков знаю, но там зависит от населения и убийства левиафана тиянки :boy-cleanglasses:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

А можно источник скрина скинуть?

На скрине с биологическим возвышением все-таки не +68 к базе, а порядка +30, притом для населения в 300+, что достижимо для различных стратегий. И для синтов на предыдущем скрине я считал достижимой ситуацию с базой +30, максимум +40. А тут почти в 2 раза больше) Поэтому есть вопросы)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 94
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20643

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

35

• Captain_Izolenta

15

• Darklurker

7

• DoubleGreen

5

• Alorian

4

• вен

3

• Raizel

3

• Jamikea

3

• Hokkon

3

• Benjamin_Franklin

2

• Basit

2

• Blackfyre Kreis

2

• bigsponsor

1

• WhiteXTC

1

• Hadgar

1

• Имперратор

1

• hvas2n

1

• restor

1

• Канцлер Шольц

1

• Zx0987

1

• hron

1

• Aaxnet

1

• ZARP

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

@Captain_Izolenta что-то никто кроме меня на форуме больше не гоняет новое дополнение? 

Alorian

Я играю. И сейчас и вообще последнюю неделю прям плотно. Это обновление прям радует и даже очень, т.к. я играю в основном гешталь-сознанием, машинами, то тут всё прям для меня. Переделанное терраформи

Канцлер Шольц

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Начинается новая эра галактических приключений. Параллельно с тем, как ученые разрабатывают пути взаимодействия с искусственным интеллектом, обществу придется принимать соотв

Zx0987

Дополню таблицу (инсайд):  9 мая: ver 3.12.1 - Мы сломали все старые механики - исправление   16 мая: ver 3.12.2 - Оказывается рой и корпорации нормально не работают, всё исправили  30

СУЛАРИУС

Я вот недавно решил вернуться в Стельку спустя несколько месяцев за «обновлённых» рыцарей. Теперь выборы на улучшение планеты дают солидные плюшки +30 рабочих мест. В самом начале мне выпал новый биор

bigsponsor

Star Trek: Infinite копия Stellaris если сравнивать код, там даже комментарии к коду идентичные.  Т.к. там активно разрабатывает дополнение по Borg, то прослеживается закономерность, особенно ког

СУЛАРИУС

С каждым годом баланс Стельки все сильнее улетает  

СУЛАРИУС

Забавно, что самые топовые формы правления с указами завезли только киборгам, а вот синты лишь пытаются догнать. Поди в коопе можно создать сильный союз киборгов и модульных

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...