Обсуждение DLC The Machine Age
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 35 сообщений
-
Captain_Izolenta 15 сообщений
-
Darklurker 7 сообщений
-
DoubleGreen 5 сообщений
-
Alorian 4 сообщений
-
вен 3 сообщений
-
Raizel 3 сообщений
-
Jamikea 3 сообщений
-
Hokkon 3 сообщений
-
Benjamin_Franklin 2 сообщений
-
Basit 2 сообщений
-
Kreismalsarion 2 сообщений
-
bigsponsor 1 сообщение
-
WhiteXTC 1 сообщение
-
Hadgar 1 сообщение
-
Имперратор 1 сообщение
-
hvas2n 1 сообщение
-
restor 1 сообщение
-
Maraniro 1 сообщение
-
Zx0987 1 сообщение
-
hron 1 сообщение
-
Aaxnet 1 сообщение
-
ZARP 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
СУЛАРИУС
@Captain_Izolenta что-то никто кроме меня на форуме больше не гоняет новое дополнение?
Alorian
Я играю. И сейчас и вообще последнюю неделю прям плотно. Это обновление прям радует и даже очень, т.к. я играю в основном гешталь-сознанием, машинами, то тут всё прям для меня. Переделанное терраформи
Maraniro
ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Начинается новая эра галактических приключений. Параллельно с тем, как ученые разрабатывают пути взаимодействия с искусственным интеллектом, обществу придется принимать соотв
Zx0987
Дополню таблицу (инсайд): 9 мая: ver 3.12.1 - Мы сломали все старые механики - исправление 16 мая: ver 3.12.2 - Оказывается рой и корпорации нормально не работают, всё исправили 30
СУЛАРИУС
Я вот недавно решил вернуться в Стельку спустя несколько месяцев за «обновлённых» рыцарей. Теперь выборы на улучшение планеты дают солидные плюшки +30 рабочих мест. В самом начале мне выпал новый биор
bigsponsor
Star Trek: Infinite копия Stellaris если сравнивать код, там даже комментарии к коду идентичные. Т.к. там активно разрабатывает дополнение по Borg, то прослеживается закономерность, особенно ког
СУЛАРИУС
С каждым годом баланс Стельки все сильнее улетает
СУЛАРИУС
Забавно, что самые топовые формы правления с указами завезли только киборгам, а вот синты лишь пытаются догнать. Поди в коопе можно создать сильный союз киборгов и модульных
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.