Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5?

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Myxach сказал:

Так обсуждают рожи, как будто на них кто-то внимание в самой игре обращает. В том же императоре я даже забывал что вообще есть рожи у персонажей . Да и в других играх парадоксов так же. Имя и статы это единствинное на что внимание обращаю 

Честно говоря лучше бы как и в 4 европке забили бы вообще на рожи и сконцентрировались на нужном

Miles
9 часов назад, Myxach сказал:

Так обсуждают рожи, как будто на них кто-то внимание в самой игре обращает. В том же императоре я даже забывал что вообще есть рожи у персонажей . Да и в других играх парадоксов так же. Имя и статы это единствинное на что внимание обращаю 

Да ты даже на рожу на своей аватарке внимания не обращаешь:D

Дон Андрон
11 час назад, Myxach сказал:

С каждым днем мы всё дальше от Бога...

СУЛАРИУС
В 14.03.2025 в 18:54, Дон Андрон сказал:

Просто плакать хочется... Какие же у них уродливые дети получаются. Эта мерзкая рисовка тянется ещё с третьей Виктории. (

Зато в Стельке красивое :madness:

FireFighter
11 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Зато в Стельке красивое :madness:

Лисички топ.

Myxach

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

новый дневник

Miles

Неплохой дневничок, мне понравились изменения в общественных ценностях и ограничения реформ.

Myxach

Цитата

Кроме того, ещё мы сделали так, что если вы продолжите раздавать уникальные привилегии дворянам в Польше, то окажетесь в такой затруднительной ситуации, когда для проведения вопроса в парламенте вам будет требоваться 100% поддержки.

Только сейчас?!

12 часа назад, Дон Андрон сказал:

оскольку каждый персонаж относится к определённому сословию, то теперь также добавлено правило, что назначение игровых персонажей на командование армией, флотом или на место в кабинете министров увеличивает силу того сословия, к которому они принадлежат. В общей сложности можно добавить 25% дополнительного сословного влияния от командования армиями, 25% от флота и 25% от должностей в кабинете министров. В связи с этим все представители семьи правителя теперь всегда считаются частью короны и её влияния,

ЕЕЕ, кумовство!!! 

• Like (+1) 2
  • ready 1
  • biggrin (+1) 1

Дон Андрон
(изменено)
17 минут назад, Myxach сказал:

Только сейчас?!

Комментарий с Плазы

Цитата

Как поляк, не могу дождаться возможности разрушить собственную страну.

OThmY2U1YDUJDy8BekptIEpXe1s8E2N2HU9jEHoAfWxYFXZUPF0qJg0dNhwyQzokCRopHCVdYDUYBHZEZB4rPRsdNVMsHi...png

*счастливые звуки на польском*

Изменено пользователем Дон Андрон

Myxach
(изменено)

наконец-то дневник по великой православной империи, которая известно всем:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ethiopia.png

Изменено пользователем Myxach

Miles

На следующей неделе страны не будет, зато через неделю в понедельник покажут переработанную Персию и потом в пятницу её же ещё раз - Ильханат и Тимурку.

(изменено)
10 часов назад, Miles сказал:

На следующей неделе страны не будет, зато через неделю в понедельник покажут переработанную Персию и потом в пятницу её же ещё раз - Ильханат и Тимурку.

Причем flavour ильханата может включать и кавказ, если хватит место. Да и ильханат сам по себе интересен. Может это будет один из немногих FL дневников. которые я почитаю нормально, а не пролистнув.

Изменено пользователем Myxach

6 часов назад, Myxach сказал:

может включать и кавказ

Они вроде в ответах к это TF написали, что Кавказ там есть, но они про него говорить не будут, т.к. и так там очень много. Сказали только, что Грузия одна из интересных стран с контентом. 

1742636687817.png

2 часа назад, stanimir сказал:

Они вроде в ответах к это TF написали, что Кавказ там есть, но они про него говорить не будут, т.к. и так там очень много. Сказали только, что Грузия одна из интересных стран с контентом. 

Они в ответах и написали что возможно включат. 

Цитата

Hmm, not initially, but I'll consider it since it fits thematically. But, to be honest, if I see that the post is already too long with Persia, the Timurids, etc., we'll leave it for another day (and don't worry about that, Georgia is one of the countries with unique

Цитата

Хмм...не думал об этом, но это тематический подходит. Но, буду честен, ЕСЛИ Я УВИЖУ ЧТО ПОСТ БУДЕТ ДЛИННЫМ С ДРУГИМИ, ТО ТОГДА МЫ ОСТАВИМ ЭТО НА ДРУГОЙ ДЕНЬ.

Я читаю это как "Добавим. если место хватит"

Дон Андрон

Йохан расщедрился и кроме гильдии ткачей добавил ещё пару зданий. Тинто сегодня гуляет на все - the end is nigh... )

Государственная налоговая служба                                    Гостиный двор

1742636965991.png  1742637166717.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,875
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 152953

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

531

• Дон Андрон

308

• Miles

205

• SShredy

81

• Канцлер Шольц

58

• Blackfyre Kreis

52

• Kapellan

50

• Frozzolly

44

• Wojt

34

• general007

28

• Captain_Izolenta

28

• Sega_Smailav

26

• fiw

26

• СУЛАРИУС

25

• stanimir

22

• Мутабор

21

• MaXimuS

16

• Holst

16

• psametix

15

• Jean

15

• Убо Рщик

14

• Stell

14

• Invaders

13

• Tirith

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

Дон Андрон

Штош... Вот ещё цитаты Йохана с Плазы. Ответы на задаваемые игроками вопросы.   - Зоны контроля укреплений подтверждены, но будут ли они работать так же, как в EU4?   - Можно ли

• Сейчас на странице   2 пользователя

• пушок
    • Myxach
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...