Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5? - Страница 83 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5?

Рекомендованные сообщения

Myxach
40 минут назад, Miles сказал:

Через 3, сказали же 10 января. Каникулы!!!1111

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Myxach

на парадокс плазе обсуждали, о том что нужно добавить локацию теночтитлан, столицу ацтекской империи. которая находится на острове,

но остров слишком маленький, чтобы делать его отдельной локацией

у меня есть предложение, что если сделать особый тип локации,

есть обычные локации по которым передвигаются армии, и в которых строятся здания,

и есть морские плитки по которым плывут корабли,

еще пустоши, коридоры

почему бы не создать еще один тип локации

назовем эти локации "островные", это функциям будет гибрид обычных локаций и морских плиток, 

проблема размера решается, поскольку эти локации включают не только остров или острова которые там находится, но и морскую часть 

Дон Андрон

Новая БОЛЬШАЯ общая карта. Изображение увеличивается... )

Спойлер

ALL.png

Изменено пользователем Дон Андрон

40 минут назад, Дон Андрон сказал:

Новая общая карта.

Какое все разноцветное, фу :stink: Нужно срочно все закрасить в один цвет:napoleon:

Дон Андрон
1 минуту назад, Wojt сказал:

Какое все разноцветное, фу :stink: Нужно срочно все закрасить в один цвет:napoleon:

Темно-зеленый, как в EU-4?

Только что, Дон Андрон сказал:

Темно-зеленый, как в EU-4?

Для начала фиолетовый :108196:

Дон Андрон
4 минуты назад, Wojt сказал:

Для начала фиолетовый :108196:

Пурпурный Феникс?

Только что, Дон Андрон сказал:

Пурпурный Феникс?

Есстессна, традиции никто не отменял.

Дон Андрон
1 минуту назад, Wojt сказал:

Есстессна, традиции никто не отменял.

Фу-х-х. Просто камень с души. Я уже было подумал, что вы начнете с княжества Сват. Вы же ещё когда обещали...

Канцлер Шольц
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Новая БОЛЬШАЯ общая карта. Изображение увеличивается... )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Дневники С картой они закончили делать?

52 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Фу-х-х. Просто камень с души. Я уже было подумал, что вы начнете с княжества Сват. Вы же ещё когда обещали...

Я? Обещал? За Сват? :smile37:Ну ок:023:

Дон Андрон
9 минут назад, Wojt сказал:

Я? Обещал? За Сват? :smile37:Ну ок:023:

Кажется, что я возложил надежды не на того человека. Надо было @Myxach-а пинговать. Это он в индийских картах про Сват говорил.

belogvardeec

наконец-то развевающиеся флаги как было в ЕУ 2 (самой лучшей игре серии). может и эта будет толковая)

Sega_Smailav
14 часа назад, belogvardeec сказал:

наконец-то развевающиеся флаги как было в ЕУ 2 (самой лучшей игре серии). может и эта будет толковая)

Древние умертвия пробудились! 

Бежиим!!! 😱😱😱

Myxach

Рождественный дневник хо-хо-хо

Myxach
8 минут назад, Дон Андрон сказал:

Кусок угля...

на самом деле один из лучших дневников. Показали как вообще игра управляется, и будет ли игроку сложно следить за информация....но 86 с налогов и это беднейшая страна O_o 

Дон Андрон
2 минуты назад, Myxach сказал:

на самом деле один из лучших дневников. Показали как вообще игра управляется, и будет ли игроку сложно следить за информация....

В одном из дневников Йохан писал что-то типа - "Вы всё это уже, конечно, знаете и умеете, так что я не буду снова всё вам с нуля рассказывать". И вот он снова рассказывает о всё том же базовом уровне игры.

Цитата

но 86 с налогов и это беднейшая страна O_o 

Этих 86 монет хватит разве что один раз на рынок сходить, прикупить стройматериалов для столицы. Даже на базовые потребности горожан скорее всего уже и не останется. А министров на что содержать? Каждое их действие будет ежемесячно сжирать монет 30-40, не меньше... И скорее всего, эти значения будут дополнительно масштабироваться исходя из численности населения. Модернизация какой-нибудь миллионной провинции вполне может потребовать ежемесячных вложений в тысячи золотых.

Miles
2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Этих 86 монет хватит разве что один раз на рынок сходить, прикупить стройматериалов для столицы. Даже на базовые потребности горожан скорее всего уже и не останется. А министров на что содержать? Каждое их действие будет ежемесячно сжирать монет 30-40, не меньше... И скорее всего, эти значения будут дополнительно масштабироваться исходя из численности населения. Модернизация какой-нибудь миллионной провинции вполне может потребовать ежемесячных вложений в тысячи золотых.

Я так понял что это месячный доход, которого вполне хватает на какой-нибудь небольшой домик. По мне так норм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,747
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 132031

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

490

• Дон Андрон

286

• Miles

189

• SShredy

76

• Канцлер Шольц

58

• Blackfyre Kreis

51

• Frozzolly

44

• Kapellan

43

• Wojt

33

• general007

28

• Captain_Izolenta

28

• Sega_Smailav

26

• fiw

25

• СУЛАРИУС

24

• Мутабор

20

• MaXimuS

16

• psametix

15

• Jean

15

• Убо Рщик

14

• Invaders

13

• Stell

13

• Terranoid

12

• Tirith

12

• kirgre

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

Дон Андрон

Штош... Вот ещё цитаты Йохана с Плазы. Ответы на задаваемые игроками вопросы.   - Зоны контроля укреплений подтверждены, но будут ли они работать так же, как в EU4?   - Можно ли

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...