Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5? - Страница 62 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5?

Рекомендованные сообщения

Myxach

1 час назад, ryazanov сказал:

Это же бесполезный показатель в ЕУ3

Ну почти. От него явно зависит культура и религия(хотя я до сих пор не могу понять как...ибо не похоже что попы имеют культуру и религию)...а ещё производство, мп, торговая ценность  и пошлина от него зависит . Ну и в целом все. 

В вики написано что ещё на спрос ...но не замечал

Изменено пользователем Myxach

Myxach

1729262619042.png

Новое здание...страновато немного отображенно уточнение  про столицу

Нужно 0.2 Морского обрудование, 0.2 тонкой ткани, 0.1 книг и 0.3 бумаги в месяц и мы за это получим:

5% морали, возможность строить корабли и 200 моряков

Требует для постройки 2 мрамора, 4 инструмента ,5 каменных кирпича, 1 оборудование, 1стекло и 1 тонкой ткани

Frozzolly
2 часа назад, Myxach сказал:

Новое здание...страновато немного отображенно уточнение  про столицу

Нужно 0.2 Морского обрудование, 0.2 шёлка, 0.1 книг и 0.3 бумаги в месяц и мы за это получим:

5% морали, возможность строить корабли и 200 моряков

Требует для постройки 2 мрамора, 4 инструмента ,5 каменных кирпича, 1 оборудование, 1стекло и 1 шёлк

Ну да, какое же адмиралтейство без шёлка и мрамора. В снипах/гостах про них чётко расписано.

Myxach
18 минут назад, Frozzolly сказал:

Ну да, какое же адмиралтейство без шёлка и мрамора. В снипах/гостах про них чётко расписано.

немного неправильно я перевёл. не шёлк. а тонкая ткань 

Miles
1 час назад, Myxach сказал:

тонкая ткань 

Не тонкая ткань а ткань хорошего качества.

Myxach
14 минуты назад, Miles сказал:

Не тонкая ткань а ткань хорошего качества.

Это дословный перевод. ну обычно fine cloth переводят как тонкая ткань. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Captain_Izolenta
13 часа назад, Myxach сказал:

Карты ресурсов, культур и религий китая в разных частях

EU3 Divine Wind

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

(у EU3 неудобный просмотр культур. он показывает только культурные группы...которая одна. поэтому держите график)

EU4 последний патч без длс(место нету уже на компе)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

EU2 for the glory(Сентябрь 2024)

EU5

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотел ещё карту населений...ну она есть только у EU2. В европе 3 в пекине где-то около ляма и полляма в населенных. А в европе 4 население удалили из-за ненужности...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (число в тысячах)

Ну и в европе 5 все карты 

\Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне точно нужен новый комп, я не потяну такое:smile43:

Myxach
16 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

ну я рад что игры парадоксов не требовательные к видеокарте и моей 1650 точно должно хватить...а процессор...ну время ещё есть обновить. Щас у меня 32гб озу(КОТОРЫХ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ) и Ryzen 5 4500. У тебя то какой? 

Дон Андрон
1 час назад, Captain_Izolenta сказал:

Сейчас развиваются облачные игросервисы. Может быть в какой-нибудь из них добавят и EU-5... )

Captain_Izolenta
19 минут назад, Дон Андрон сказал:

Сейчас развиваются облачные игросервисы. Может быть в какой-нибудь из них добавят и EU-5... )

Ага-ага, так  ещё можно на стимдеке играть на 7ми дюймах..

Captain_Izolenta
1 час назад, Myxach сказал:

ну я рад что игры парадоксов не требовательные к видеокарте и моей 1650 точно должно хватить...а процессор...ну время ещё есть обновить. Щас у меня 32гб озу(КОТОРЫХ ВЕЧНО НЕ ХВАТАЕТ) и Ryzen 5 4500. У тебя то какой? 

Моя половинка ноутбука владеет i7 6600, 16+4 рам, 1050 не ti,  и гнусмосовский 1 ТБ 980 evo pro. 

Я жду валентных денег и приличную рязань на ам5, пока на них жалуются. А брать ам4 не переспективно, интел обойдется:Strong:

Myxach

eu5-atlas-tinto-maps-the-old-world-compleu5-atlas-asia-political-climate-and-ter

нашел в интернете скрепленные карты ...

Кстати понял почему разработчики сразу добавляют кучу flavour контента и много механик будет....По сути для Johan это Final Fantasy и вероятнее всего если игра провалиться, то будет johan...

Дон Андрон
43 минуты назад, Myxach сказал:

нашел в интернете скрепленные карты ...

Кстати понял почему разработчики сразу добавляют кучу flavour контента и много механик будет....По сути для Johan это Final Fantasy и вероятнее всего если игра провалиться, то будет johan...

Игромир это большая деревня, где все друг друга знают. Даже если пятая Европа провалится (что маловероятно), то Андерссона из студии точно не погонят. Тогда пойдут вопросы, кто самого Йохана (как автора Левиафана и Императора) назначал на место главы испанского отдела, а он ведь с директором студии Вестером ещё с 90-х годов вместе работает... Если же планида совсем нехорошо пойдет, то Йохан на пособие по безработице точно жить не будет. Отправится куда-нибудь в Сегу карты для очередного Тотал Вара рисовать. Вот взять, скажем, бывшего главного рекламщика тех же самых Парадоксов Шамса Джордани. Несколько лет назад он уволился из студии, но прибился к Arrowhead Game, выпустил вместе с ними Хеллдайвер-2 как глава отдела, а сейчас уже работает директором всей студии Arrowhead.

Myxach

Новые изменение

1729257606168.png

Добавили учет рек при расчете доступа рынка и контроля

1729257737729.png

Новые религии в африке. Красотище 

Дон Андрон

Любопытно. Раньше на карте была Галиция, а теперь Галичина.

Myxach
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Любопытно. Раньше на карте была Галиция, а теперь Галичина.

Поменяли где-то между 27 сентября(тут она ещё галиция в tinto maps steps)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и 16 октября(тут она уже галичина в tinto talks)

Terranoid
14 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Ага-ага, так  ещё можно на стимдеке играть на 7ми дюймах..

Играю на стимдеке в эмиграции, а что ? :D Хороший девайс так-то.

Блютус мышь и клава покрывают неудобности тех игр что не заточены под геймпад, но и без них при желании можно заморочится и все что угодно подстроить на встроенные кнопки и трекпады.

Maraniro
5 часов назад, Дон Андрон сказал:

Даже если пятая Европа провалится (что маловероятно)

Вика 3 не провалилась. Так и ЕУ 5 не провалится, просто игра выйдет другой. Как обычно, упоротые с фанклуба ЕУ4 повоняют в Стиме и все😆

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, Дон Андрон сказал:

Если же планида совсем нехорошо пойдет, то Йохан на пособие по безработице точно жить не будет. Отправится куда-нибудь

Или в Майкрософт, дадут денег на все💰

Myxach
10 минут назад, Maraniro сказал:

Вика 3 не провалилась. Так и ЕУ 5 не провалится, просто игра выйдет другой. Как обычно, упоротые с фанклуба ЕУ4 повоняют в Стиме и все😆

Да и выглядит ЕУ5 по дневникам намного лучше чем ВИКИ3 по дневникам 

Myxach

Время гадать на кофейной гуще.

Думаю сколько ещё дневников возможно.

До рождество осталась 9дневников(2 в этом месяце, и 4 в следующий  и 3 в декабре)
42 дневника то-есть
и ещё будет несколько дневников flavor talk после рождества(говорили что flavor talk будут ТОЛЬКО после рождества). Какие могут быть дневники? Во первых наверняка расскажут про имющие организации это
Ига, Католическая церковь, патриархат, Китай, Сри, Иханат. - 6
Думаю будет дневник о сегунате это обязательно.- 7.
49 дневников. 
Возможно будет ещё дневники о каких-то отдельных странах. Англия, Франция(ну типо столетняя война. Грех не рассказать про главных участников), Московия, Османы, Золотая орда, банковская страна какая-та скорее всего будет.  Тимуриды
Это ещё 7 дневников. 56

Непонятно дневник про буддизм это будет flavor или обычный, но про него обещали рассказать . 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,314
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96362

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

371

• Дон Андрон

193

• Miles

114

• Maraniro

57

• SShredy

54

• Kreismalsarion

49

• Frozzolly

36

• Kapellan

30

• general007

28

• Captain_Izolenta

28

• Wojt

27

• СУЛАРИУС

22

• Мутабор

20

• fiw

18

• Sega_Smailav

17

• MaXimuS

16

• Убо Рщик

13

• Invaders

13

• psametix

13

• Terranoid

12

• Tirith

12

• KOROL

10

• Флавий Аниций

10

• dagot87

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

Дон Андрон

Штош... Вот ещё цитаты Йохана с Плазы. Ответы на задаваемые игроками вопросы.   - Зоны контроля укреплений подтверждены, но будут ли они работать так же, как в EU4?   - Можно ли

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...