Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5? - Страница 82 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5?

Рекомендованные сообщения

DOPAEMOH
2 часа назад, Kapellan сказал:

По таймингу у нас мамлюк ещё на пике или уже пошел вразнос?

Из того что нашел, пишут, что после смерти местного султана в 1341 году, началась гражданка.

Устаканилось там всё аж к 1390 году с приходом династии, что правила аж до выноса их османами.
Так что скорее всего начало партии с дизастером у них будет (или на релизе, или в одном из ДЛК).

Изменено пользователем DOPAEMOH

Myxach
35 минут назад, DOPAEMOH сказал:

Из того что нашел, пишут, что после смерти местного султана в 1341 году, началась гражданка.

Устаканилось там всё аж к 1390 году с приходом династии, что правила аж до выноса их османами.
Так что скорее всего начало партии с дизастером у них будет (или на релизе, или в одном из ДЛК).

Что-то много стран с дизастерами будет в ЕУ5

psametix

По сути должен быть пик, их извечный враг ввиде ильханов слился, даже с большой натяжкой достойных соперников нема на тыщи км вокруг.

Kapellan
6 часов назад, Myxach сказал:

Что-то много стран с дизастерами будет в ЕУ5

Будет интересно за них поиграть. А то в 4ке мажоры почти все скучные катки.

Дон Андрон
4 часа назад, psametix сказал:

По сути должен быть пик, их извечный враг ввиде ильханов слился, даже с большой натяжкой достойных соперников нема на тыщи км вокруг.

Интересно, будут ли в EU-5 варианты настроек с "великими завоевателями" подобно серии СК? В частности, тот же самый Тимур может не воевать с Османами, а захватить Египет или расширяться через всю Индию на юго-восток вплоть до Вьетнама.

Nigmat

А почему никто ни за что игру не критикует? Ведь критика, как постоянно везде говорят, дело хорошее.

10 минут назад, Nigmat сказал:

А почему никто ни за что игру не критикует? Ведь критика, как постоянно везде говорят, дело хорошее.

Ну на мой взгляд критиковать рано, да и если посмотреть - все рассуждения просто о том или ином скриншоте или заявлении разработчиков. Пока вся оценка происходит почти как у Агафьи Тихоновны(и это правильно=)):

Sega_Smailav
46 минут назад, Nigmat сказал:

Игры которой ещë нет?) 

Предложения на плазе озвучиваются, а тут то чего воздух сотресать. Выйдет игра и посмотрим как оно играться будет

Myxach
4 часа назад, Sega_Smailav сказал:

Игры которой ещë нет?) 

многим на плазе достаточно вообще прочитать только один самый последние 9999дневник. что-бы начать критиковать. А ты про игру говоришь..

SShredy

Я прямо сейчас назову главный недостаток игры - отход от каузал-гейминга в сторону симуляции.

Дон Андрон

Вполне возможно, что команда ПЦ установила свою игру на изъятом из какой-либо научной лаборатории квантовом компьютере, поэтому она у них не тормозит и хорошо проводит все вычисления. Однако купившие данную игру простые наивные любители стратегий и закрасов карты могут столкнуться с тем, что на их более традиционной технике новая поделка Йохана пойдет в режиме реального времени даже на пятом ускорении. Вот тогда то и появится первая большая тема для критики. )

2 часа назад, SShredy сказал:

Я прямо сейчас назову главный недостаток игры - отход от каузал-гейминга в сторону симуляции.

Уверен, что закрас всей карты за ОПМ всё ещё будет возможен :D

Miles

К чёрту критику, лучше про бедствия почитайте)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Myxach
4 часа назад, SShredy сказал:

так какой недостаток? 

SShredy
9 часов назад, Myxach сказал:

так какой недостаток? 

Европа 4 была идеальной игрой для вхождения в паражоксодрочильни, она была довольно фановой, интересной, в меру сложной. Но самое главное, она не играла сама в себя, как таблички в Вике2.

Она имела идеальный баланс казуальности и хардкорности, ведь европа является центральной игрой, она и должна быть усреднённой игрой.

В Цезаре, я боюсь, что будет проблема излишней симуляции, что это будет симуляция таблиц, а не фановое веселье.

Myxach
33 минуты назад, SShredy сказал:

Европа 4 была идеальной игрой для вхождения в паражоксодрочильни, она была довольно фановой, интересной, в меру сложной. Но самое главное, она не играла сама в себя, как таблички в Вике2.

Она имела идеальный баланс казуальности и хардкорности, ведь европа является центральной игрой, она и должна быть усреднённой игрой.

В Цезаре, я боюсь, что будет проблема излишней симуляции, что это будет симуляция таблиц, а не фановое веселье.

Плюс в европе 4 как по мне в уменьшие этой самой дрочильне. У неё куча функционала для уменьшение микроменаджмента. Вот и возможность строить сразу полки, а не по юниту. Удобный инструмент для постройки домиков и тд и тп. А Вот ещё что-то....Что делает её удобной для новичков и действительно хорошей точкой входа, но в целом интереса в ней так же меньше чем в других частях .

В Цезаре весь микроменаджмет можно передать АИ. насколько я знаю

Изменено пользователем Myxach

SShredy
58 минут назад, Myxach сказал:

В Цезаре весь микроменаджмет можно передать АИ. насколько я знаю

Да.

stanimir
13 часа назад, SShredy сказал:

Чисто субъективно, мне гораздо больше нравится вариант такой симуляции, чем казуальная 4-ка. И фишки из дневников выглядят очень вкусно, как оно будет играться это надо будет конечно посмотреть.

Myxach

наконец-то закончились Tinto Maps и через неделю начнется самое интересное и самое важное Tinto Flavor...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sops1.png

Изменено пользователем Myxach

Miles
4 минуты назад, Myxach сказал:

наконец-то закончились Tinto Maps и через неделю начнется самое интересное и самое важное Tinto Flavor...

Через 3, сказали же 10 января. Каникулы!!!1111

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,653
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 120000

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

464

• Дон Андрон

260

• Miles

173

• SShredy

74

• Канцлер Шольц

58

• Kreismalsarion

51

• Frozzolly

44

• Kapellan

43

• Wojt

33

• general007

28

• Captain_Izolenta

28

• Sega_Smailav

24

• СУЛАРИУС

22

• fiw

21

• Мутабор

20

• MaXimuS

16

• psametix

15

• Убо Рщик

14

• Invaders

13

• Jean

13

• Terranoid

12

• Tirith

12

• kirgre

11

• Stell

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

Дон Андрон

Штош... Вот ещё цитаты Йохана с Плазы. Ответы на задаваемые игроками вопросы.   - Зоны контроля укреплений подтверждены, но будут ли они работать так же, как в EU4?   - Можно ли

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...