Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5? - Страница 74 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5?

Рекомендованные сообщения

Myxach

Праздник к нам приходит

Праздник к нам приходит

Веселье приносит и дневник бодрящий

3463.jpg?1732695364

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Myxach

Myxach
Цитата

This hegemon can use the Cabinet Action “Assimilate Area”, which allows you to assimilate pops in an entire area at once, which is a few times more powerful than the Promote Culture cabinet action which can only target a province at a time.

эмм....эмм..эм...звучит немного читерно. И это для меня. Для которого прошлый вариант системы гигемонов не казался читерным

Miles
8 минут назад, Myxach сказал:

эмм....эмм..эм...звучит немного читерно. И это для меня. Для которого прошлый вариант системы гигемонов не казался читерным

Для этого надо стать гегемоном.

_________
добавлено 1 минуту спустя
9 часов назад, SShredy сказал:

Они же говорили, что сделали какое-то событие, которое прокачивает тюркские бейлики, т.е. вместо Османа может быть любой другой бейлик. Виза тупо не успеет всех уничтожить до этого события и поэтому ей придется столкнуться хотя бы с одним сильным бейликом.

Плохо что-ли? Хорошо же.

Myxach
7 минут назад, Miles сказал:

Для этого надо стать гегемоном.

Ага культурным...Превратим каждого жителя Азии в АНИМЕШНИКА и Японца! 

От Курил до Константинополя, Уральских и кавказских гор - будет самоубиваться от переработок . Вся азия будет делать хентайные новеллы про попаданцев!

Miles
4 минуты назад, Myxach сказал:

Ага культурным...Превратим каждого жителя Азии в АНИМЕШНИКА! 

Чур меня, чур! Изыди нечистый!

Myxach

GP1 cможет колонизировать весь мир...

Цитата

Цитата

PP +10?
But doesn’t PP>10 make it possible to colonize a foreign country?
Do I understand correctly that great power 1 can colonize its neighbors?

if they want to yes.

Myxach

США:

Economic Hegemon
Naval Hegemon(возможность назначать эмбарго)
Military Hegemon(Чужие границы это миф)
Diplomatic Hegemon

Miles
49 минут назад, Myxach сказал:

Economic Hegemon
Naval Hegemon(возможность назначать эмбарго)
Military Hegemon(Чужие границы это миф)
Diplomatic Hegemon

Экономический пока у Китая не +20%
Культурного тоже вполне можно дописать.

Frozzolly
8 часов назад, Kapellan сказал:

Мб. Но в императоре у них так работало. А типы юнитов от культуры попов зависела.

Я уже на эту тему писал, что Император на тему новой игры лучше не упоминать. Потому что Император = провал.

5 минут назад, Frozzolly сказал:

Я уже на эту тему писал, что Император на тему новой игры лучше не упоминать. Потому что Император = провал.

Версия 2.0 с модом самое то.

Kapellan
19 минут назад, Frozzolly сказал:

Напиши ещё 10 раз, от этого император не перестанет быть обладателем лучших игровых механик параходов последних лет, которые можно и нужно подтягивать в другие параходоигры.

Зато знаешь что успешно? КК3 где лепят трёхмерные дворы, турниры и прочую ерунду которая нахрен не нужна:108196:

Изменено пользователем Kapellan

Frozzolly
59 минут назад, Kapellan сказал:

Напиши ещё 10 раз, от этого император не перестанет быть обладателем лучших игровых механик параходов последних лет, которые можно и нужно подтягивать в другие параходоигры.

Давай всё-таки "успешность" оценивать чем-то реальным. Например, на этом самом форуме есть темы по обеим играм. Активность в них говорит сама за себя. 

Твои оценки механик это всего лишь твоё личное субъективное мнение, не более того. 

Уверен, что существуют игры, которые созданы буквально одним человеком. И в такие игры играют 2-3 поклонника. Наверняка они считают такие игры шедеврами с самыми лучшими механиками. Ну флаг им в руки.

Если бы я ждал с нетерпением выхода новой Европы, то мне бы не хотелось чтобы в ней было что-то от провального проекта. 

Kapellan
27 минут назад, Frozzolly сказал:

Давай всё-таки "успешность" оценивать чем-то реальным. Например, на этом самом форуме есть темы по обеим играм. Активность в них говорит сама за себя. 

Твои оценки механик это всего лишь твоё личное субъективное мнение, не более того. 

Уверен, что существуют игры, которые созданы буквально одним человеком. И в такие игры играют 2-3 поклонника. Наверняка они считают такие игры шедеврами с самыми лучшими механиками. Ну флаг им в руки.

Если бы я ждал с нетерпением выхода новой Европы, то мне бы не хотелось чтобы в ней было что-то от провального проекта. 

Мне абсолютно всё равно провальный проект или нет. Я играю в игру, а не в финансы параходов. Если речь идёт о новой ЕУ, то я хочу чтобы была толковая система населения, производства ресурсов, формирования войск с их разделением на профи/ополчение/наёмников, снабжения и т.д. и т.п.

А не нахрен ненужные 3д дворцы потому что они где-то там у кого-то там популярны и фанаты симса их скупают.

Myxach
1 час назад, Kapellan сказал:

Мне абсолютно всё равно провальный проект или нет. Я играю в игру, а не в финансы параходов. Если речь идёт о новой ЕУ, то я хочу чтобы была толковая система населения, производства ресурсов, формирования войск с их разделением на профи/ополчение/наёмников, снабжения и т.д. и т.п.

А не нахрен ненужные 3д дворцы потому что они где-то там у кого-то там популярны и фанаты симса их скупают.

Я думаю даже те кто играет в финансы. Понимает что наличие механики в провальной игре это не повод её выкидывать. В конце то концов в играх важны не сами механики, а их взаимодействия с друг-другом. И неожиданного соус под которым они поданные. 

Kapellan
9 часов назад, Myxach сказал:

Я думаю даже те кто играет в финансы. Понимает что наличие механики в провальной игре это не повод её выкидывать. В конце то концов в играх важны не сами механики, а их взаимодействия с друг-другом. И неожиданного соус под которым они поданные. 

Вот как раз легендарные эффективные менеджеры вряд ли это понимают. У параходов как корпы последний год провал за провалом по играм вне их стратегических линеек.

Спок, ребята, In Johan We Trust.

Myxach

Новый свет, мир который уничтожат европейцы и превратят в филлиал ада. Устроя геноцид кореному народу и использовав рабов, а потом и построив там самую людоедскую страну

3473.jpg?1732888041

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Myxach

Вся. просто вся карта в SOP'лйАХ 

Спойлер

SoPs.pngSoPs2.png

SoPs3.png

SoPs4.png

SoPs5.png

9 декабря готовим вилы и ножи...

Цитата

But this doesn't mean that there won't be maps soon... Russian Tinto Maps Feedback post to be published on December 9th!

будет или рашенское вранье, или х***яцкая русофобия

Miles
13 минуты назад, Myxach сказал:

Вся. просто вся карта в SOP'лйАХ 

Всё правильно, Кахокия и Пуэбло - оседлые земледельцы с какой-никакой организацией, остальные по лесам оленей трахают. Только Кахокия вроде уже вымереть должна.

Myxach

Ах да. там ещё написали что игра закончится в 1837. 

Цитата

we usually put in the map those exploited during the game's timeframe (1337-1837).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,716
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127657

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

482

• Дон Андрон

280

• Miles

182

• SShredy

76

• Канцлер Шольц

58

• Blackfyre Kreis

51

• Frozzolly

44

• Kapellan

43

• Wojt

33

• general007

28

• Captain_Izolenta

28

• Sega_Smailav

26

• fiw

23

• СУЛАРИУС

22

• Мутабор

20

• MaXimuS

16

• psametix

15

• Jean

15

• Убо Рщик

14

• Invaders

13

• Stell

13

• Terranoid

12

• Tirith

12

• kirgre

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

Дон Андрон

Штош... Вот ещё цитаты Йохана с Плазы. Ответы на задаваемые игроками вопросы.   - Зоны контроля укреплений подтверждены, но будут ли они работать так же, как в EU4?   - Можно ли

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Myxach

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...