Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5? - Страница 57 - Стратегии Paradox Interactive - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новая неанонсированная игра PDXInteractive Project Caesar - Europa Universalis 5?

Рекомендованные сообщения

Myxach
5 минут назад, Terranoid сказал:

Ну есть конечно неплохие надежды что выводы сделаны и обкака не произойдет.

ну сообственно поэтому дневники и начали выходить ещё до анонса. Ибо в время императора уже на этапе дневников игру засирали, а у разрабов дедлайн уже завтра и они не могли быстро исправить от полученного фидбека. Да и не хотели.

Поэтому сейчас

1)Разрабы действительно прислушиваются к мнению игроков

2)Дневники начали выходить раньше, что-бы было время исправлять.

У той же виктории кстати такие же проблемы. г***о на этапе дневников и не желание авторов исправлять. ...

С другой стороны показательно сколько надо было патчей для императора и столько ещё нужно для виктории 3..Когда версия 2.0 у виктории?А? 

Изменено пользователем Myxach

Terranoid
3 минуты назад, Myxach сказал:

У той же виктории кстати такие же проблемы. г***о на этапе дневников и не желание авторов исправлять. ...

С другой стороны показательно сколько надо было патчей для императора и столько ещё нужно для виктории 3..Когда версия 2.0 у виктории?А? 

Ну Вика3 уже играбельна, как незамысловатый экономический симулятор. А как грандстратегия в целом все ещё дно и в мп очень скучная в силу полностью кастрированой военки.

53 минуты назад, Terranoid сказал:

Пссс...

Император: Рим

:D

Йохан уже признавал на форуме, что немного обкекался при выпуске Рима. В этот раз все тип-топ будет.

Captain_Izolenta
1 час назад, Myxach сказал:

ну сообственно поэтому дневники и начали выходить ещё до анонса. Ибо в время императора уже на этапе дневников игру засирали, а у разрабов дедлайн уже завтра и они не могли быстро исправить от полученного фидбека. Да и не хотели.

Поэтому сейчас

1)Разрабы действительно прислушиваются к мнению игроков

2)Дневники начали выходить раньше, что-бы было время исправлять.

К концу 25 года  где-то и будет 2.х:Strong:

Myxach
1 минуту назад, Captain_Izolenta сказал:

К концу 25 года  где-то и будет 2.х:Strong:

ждём. то как работают внутреняя политика то нравится. Я имею виду. Партии, коалиции, союз партий и тд и тп. Ну все остальное и основной геймплей в виде "строй домик. что-бы построить домики"...

Captain_Izolenta
9 минут назад, Myxach сказал:

ждём. то как работают внутреняя политика то нравится. Я имею виду. Партии, коалиции, союз партий и тд и тп. Ну все остальное и основной геймплей в виде "строй домик. что-бы построить домики"...

Лучше стало, согласен. Но скудновато, хотя мне интересно уже с 1.5, а если еще добавить пару модов.. Можно же надобавлять активностей, как в  СК3 или ЛОРа, как в Стелларисе.

_________
добавлено 1 минуту спустя
12 часа назад, Myxach сказал:

Ну делали другие люди все же. А так, я бы вообще уволил всех. кто принимал решение при создание вики3, обвинил бы их в гомофобии, изнасилование и в том что они российские шпионы ...

Потому что РИ сильная и у нее главный челендж и чуть ли не единственный - это как же дать работу крестьянам?:laughingxi3:

Изменено пользователем Captain_Izolenta

ryazanov
13 часа назад, Myxach сказал:

когда кто-то называет викторию 2 лучше

Так она не лучше. У неё проблем тоже вагон

Myxach

civil_war_lost.png

Новый дневник  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Religious, if a different religious group they want independence, else they want to convert the country

стоп. стоп..стоп..стоп.шо? Теперь мне однозначно интересно, будет ли возможность мусульманам другие религии через торговые пути крестить

Дон Андрон
5 часов назад, Stell сказал:

че так много негатива? Игра обещает быть топчиком, магнум опус для Йохана и 100% хит. Столько механик не было ни в одной параходовской игре на старте, и взаимодействие с коммьюнити на уровень выше чем было до этого. Вы только зацените как поменяли Восточную Европу после фидбека: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (еще бы язычников добавить :nyam:)

фу быть нытиком, фу

Вам хорошо, вас шведы любят. И фрукты вам добавили, и овощи, и волокна для ткани, и лекарства, и янтаря горы... А мы свою карту ждём третий месяц, и скорее всего на ней будет то же самое - древесина, меха и дичь. Вот как, спрашивается, нанимать агентов Кремля против невинных степняков и бескорыстных жителей европейского цветущего сада, если в Подмосковье даже мраморного рудника для строительства этого самого Кремля не завезли?.. (

Myxach
Цитата

If the culture of these revolting countries is from a country that exists on the map, they will call in the country they used to be a part of it into the revolt, and if they join, and the war is won, the revolter will become a part of the country that they belonged to in the past.

Днр может звать Россию? Вот это крутая вещь

Цитата

In Civil War, as soon as you would have taken control of a location from a siege or occupation, the location would immediately flip ownership of that location instead.

Императора что-то вспомнил. если будет так же. то это будет конечно Ж. Ну крутая и интересная Ж 

Цитата

Next week we will talk more about Diplomacy, and that will for most of you be something you already are aware of, but it will list quite a few new aspects.

Kreismalsarion
32 минуты назад, Myxach сказал:

Днр может звать Россию? Вот это крутая вещь

Да начнётся СВО ой тоесть помощь братьям меньшим. :Strong:

Myxach
Цитата

All revolts/civilwar factions are unique dynamic tags.

btw, Project Caesar is no longer merely using 3-letter tags like SWE or ENG, but can be 3 to 5 letters. Dynamic tags start at "AAA00"..

Цитата

все революционеры имеют уникальные динамические теги.

Но ЕУ5 теперь использует 3-5символы теги вместо трёх символых. Динамические теги начинают с "AAA00"

И за них кстати можно будет поиграть.

Цитата

We have multiple game rules for changing primary culture or religion.
- dynamic , must be 40% of pops or present and of same group.
- to any inside group
- present, only to religions/culture present in your country
- any , no limits at all

Цитата

Мы имеем множество правил для сменение основной культуры или религии

Динамические - должно быть 40% попсов

Внутри групы

Только для группы представленых в стране

Без лимита

1728481674540.png

если я правильно понял. то с помощью настроек теперь можно сменить и на нацменьшество культуру и религию....я знаю за кого буду играть при игре за Россию....ох я знаю

Miles

Императора что-то вспомнил. если будет так же. то это будет конечно Ж. Ну крутая и интересная Ж 

Кто сказал перекрас в кальвинизм?

Дон Андрон

И за них кстати можно будет поиграть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если я правильно понял. то с помощью настроек теперь можно сменить и на нацменьшество культуру и религию....я знаю за кого буду играть при игре за Россию....ох я знаю

За грузин?

Myxach
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

За грузин?

Ну в России же будут провки языческие. вот за них и будем строить Российскую империю. Если можно будет поставить просто наличие религии в стране для смены  . Маленькая языческая русь. которая будет в окружение большой золотой орды, католических орденов и православного новгорода . И у которой все провки будут православные 

Дон Андрон
Только что, Myxach сказал:

Ну в России же будут провки языческие. вот за них и будем строить Российскую империю 

Скорее всего языческие верования будут давать штрафы ко многим показателям. Какой-нибудь модификатор "неорганизованная религия" или что-то подобное.

Myxach
2 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Скорее всего языческие верования будут давать штрафы ко многим показателям. Какой-нибудь модификатор "неорганизованная религия" или что-то подобное.

Или требование совершать жертвоприношение или ещё какая-та дичь 

Miles
1 минуту назад, Myxach сказал:

Там же не славянское язычество а финское. Оно тебе надо?

Дон Андрон
1 минуту назад, Myxach сказал:

Вспомнилось одно обсуждение на Плазе где говорили, что если правитель ацтеков не сможет распорядиться выпотрошить на ритуалах десяток тысяч своих граждан, чтобы отдалить конец света, то эта игра будет неисторичной. )

Myxach

Щас решил посмотреть когда вышла EU4 и понял что парадоксы в целом не отличаются от других европейских компаний. Начиная с 2014 качество постепенно падала и уже в 2020 это достигла аппогея. Так разве так и не с другими игровыми компаниями?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,314
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 96530

Лучшие авторы в этой теме

• Myxach

371

• Дон Андрон

193

• Miles

114

• Maraniro

57

• SShredy

54

• Kreismalsarion

49

• Frozzolly

36

• Kapellan

30

• general007

28

• Captain_Izolenta

28

• Wojt

27

• СУЛАРИУС

22

• Мутабор

20

• fiw

18

• Sega_Smailav

17

• MaXimuS

16

• Убо Рщик

13

• Invaders

13

• psametix

13

• Terranoid

12

• Tirith

12

• KOROL

10

• Флавий Аниций

10

• dagot87

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Даже не знаю, стоит ли переводить дневники дальше... В общей теме новую информацию не обсуждают, вопросы не задают, даже плюсы-минусы не ставят. Как в песок работа уходит. (

Дон Андрон

На Плазе снова обсудили выложенные игровые скриншоты. Теперь начало основного сценария предполагается не на 1356 год, а на 1337-й. Для этих целей даже подняли соответствующую карту.  

Дон Андрон

Главное, чтобы парадоксы не забыли добавить в игру построенное при Сталине Рыбинское водохранилище, которое они пихают во все свои работы ещё со времён третьей Европы.

Дон Андрон

Коллективный разум Плазы на основе представленной карты рынков создал предполагаемую политическую карту Европы на начало сценария 1337 года.  

Дон Андрон

После предъявления списка ПВЛ, где было написано "Киев" начались крики, что нужно задать вопрос не только о том, когда она была написана, но и с какой целью. Летописца Нестора не назвали агентом Кремл

Дон Андрон

Цитата с Плазы от Йохана.   В ходе недавнего общения с игроками мы записали и уже внедрили большое количество предложений. В это число входят разделение дальнобойного вооружения на стрелково

Дон Андрон

Вот, скажем, новости с Плазы. Йохан говорит, что для хранения продовольствия раньше предусматривалось несколько вариантов амбаров и складов. Но сейчас их количество было сокращено до одного (с разными

Дон Андрон

Штош... Вот ещё цитаты Йохана с Плазы. Ответы на задаваемые игроками вопросы.   - Зоны контроля укреплений подтверждены, но будут ли они работать так же, как в EU4?   - Можно ли

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...