Мод на TEAW: RUS - Dark times
Лучшие авторы в этой теме
-
Zenvaro 80 сообщений
-
Northern Neighbour 34 сообщений
-
Frozzolly 12 сообщений
-
Andrey1979 5 сообщений
-
Stratman 4 сообщений
-
roma07 1 сообщение
-
kornakros 1 сообщение
-
ChipKorp 1 сообщение
-
Timaros 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Zenvaro
Что ж, думаю, что пора создать отдельную тему для нового мода, чтобы не захламлять другие ветки. Речь о моде на движке To End All Wars, но с основой из Revolution Under Siege Gold. Также будут использ

Zenvaro
Практически полностью таки донскую армию для компании лета 1918го доделал (будущие мелкие корректировки всегда возможны). Вообще, конечно, пришлось запариться и несколько упростить все, т.к. сложно не

Stratman
Сначала скажу, что общая задумка мода впечатляет! Дай Бог вам терпения, чтобы воплотить это виденье в жизнь. По поводу сценариев: хотелось бы иметь сквозной сценарий с 17-го по 23-й, начиная с Ле

Zenvaro
Всё же решил обновить панель результатов боя в стилистике RUS.

Zenvaro
Здравствуйте. Сделал некоторый перерыв (фигачить без остановки сил все равно не хватает и приходится делать иногда перерывы на пару недель, чтоб передохнуть и собраться с силами). Со следующей недели

Zenvaro
Что ж, работа идет. Для начала немного чехословаков, которые готовятся штурмовать Самару.

Zenvaro
По дате даже примерно подсказать не могу. Работы очень много. Идет куда тяжелее и дольше, чем в прошлый раз, так как подход более детальный, масштабный, обстоятельный. Вот даже взять такую простую ве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
- Alex Верховный
- Flater
Рекомендованные сообщения
Что ж, думаю, что пора создать отдельную тему для нового мода, чтобы не захламлять другие ветки. Речь о моде на движке To End All Wars, но с основой из Revolution Under Siege Gold. Также будут использованы некоторые наработки из мода Sons of War. Благодаря уважаемому камраду @Northern Neighbour стало возможно перенести всю базу из Revolution Under Siege Gold на движок To End All Wars, что открывает некоторые новые возможности сеттинга, геймплея и вообще большую стабильность движка. Здесь буду писать о прогрессе, что было сделано нового и вы сможете писать свои возможные предложения. За основу опять же берется мод SoW, потому как там была проделана немалая работа по добавлению нового контента. Однако большая часть контента будет переработана или обновлена.
Опубликовано Zenvaro,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.