Обсуждение DLC - Roads to Power - Страница 12 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC - Roads to Power

Рекомендованные сообщения

Maraniro

header.jpg?t=1707238626

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ
Наращивайте славу и мощь Византийской империи в этом дополнении для Crusader Kings III. Уникальная политика и культура наследника Римской империи проявляются в новых системах управления, новых способах продвижения персонажей по средневековой лестнице и новых занятиях для ваших персонажей. Попробуйте себя в роли безземельного и беззаботного искателя приключений, жаждущего известности и славы.

Особенности Roads to Power:

• Административное управление:Попробуйте управлять средневековой империей без феодальной системы. Местные правители интригуют, пытаясь добиться высокого положения. Иногда им воздается за заслуги, а иногда и за предательство. Только опытный император сможет держать эти враждующие силы в узде.
  • Родовое поместье:Управляйте могущественным семейным поместьем, средоточием власти вашего рода. Стройте новые здания, чтобы усилить свою власть и влияние в империи.
  • Жизнь, полная приключений:Свободно перемещайтесь по карте, не привязываясь к какому-либо королевству, идите туда, куда вас несет ветер удачи. Выполняйте контракты как безземельный искатель приключений — пусть даже несколько поколений подряд — и зарабатывайте репутацию, золото, престиж и славу. Путешествуйте, пока не решите осесть и заявить права на землю, которую вы точно заслужили.
  • Система влияния:Наращивайте влияние персонажа в административной системе, чтобы подняться еще выше в глазах императора и получить больше власти. Начните как безземельный дворянин в своем поместье и постарайтесь добиться места правителя целой провинции.
  • Новое имперское управление:Управляйте разросшейся имперской бюрократией, назначая правителей провинций и снимая их.
  • Выберите преемника или цезаря:Византийский император может выбрать наследника из списка влиятельных кандидатов или членов семьи и даже предпочесть совместное правление, если бремя власти слишком тяжело.
  • Новый контент в византийском стиле:Новые события и памятники в византийской тематике, в том числе гонки на колесницах.
  • Косметические дополнения:Византийский интерфейс и новая придворная мода для ваших персонажей, а также новые 2D-иллюстрации гонок на колесницах, новые памятники на карте византийского и римского миров, новый дизайн карт, византийский тронный зал и не только...

Дата релиза - 24 сентября 2024 год

Купить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
Даниликх
23 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Нестора-летописца можно добавить еще, Сергия Радонежского, Андрея Рублева.

Ещё можно Кирика Новгородца - личность в узких кругах известная; быть может вместе с региональным патчем на республиканский Новгород даже и добавят

Ааааааа, я ждал это длс с момента выхода игры. Осталось совсем немного и какая боооль

Simbircit
15 часов назад, Gradan сказал:

Осталось совсем немного

Наученный опытом, я раньше, чем через пару заплаток длц бы не щупал🙂

Sanuis

Я так понимаю, в DLC войдет улучшенная и более проработанная система возрождения Римской империи. Словами не передать, как долго я об этом мечтал. К сожалению, разработчики немного упростили задачу, а я, наоборот, хотел бы очень сложный путь, но приятные бонусы в конце того стоят(например, уникальные юниты, сооружения, бонусы для обучения детей и т. д.). Я фанат римской тематики и, к сожалению, очень мало игр, где можно детально восстановить или не дать Риму упасть в пропасть истории.
Чувствую выйдет обновление и я первые дня 3 просто от компа не отойду) 

Изменено пользователем Sanuis

СУЛАРИУС
12 часа назад, Sanuis сказал:

Я так понимаю, в DLC войдет улучшенная и более проработанная система возрождения Римской империи. Словами не передать, как долго я об этом мечтал. К сожалению, разработчики немного упростили задачу, а я, наоборот, хотел бы очень сложный путь, но приятные бонусы в конце того стоят(например, уникальные юниты, сооружения, бонусы для обучения детей и т. д.). Я фанат римской тематики и, к сожалению, очень мало игр, где можно детально восстановить или не дать Риму упасть в пропасть истории.
Чувствую выйдет обновление и я первые дня 3 просто от компа не отойду) 

Главное, что теперь за безземельных бомжей можно играть :sun:

Sanuis
3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Главное, что теперь за безземельных бомжей можно играть :sun:

За безземельного бомжа получить корона СРИ. Звучит как отличный вызов на сессию)

Dracula
45 минут назад, Sanuis сказал:

За безземельного бомжа получить корона СРИ. Звучит как отличный вызов на сессию)

Так и ачивка под это дело есть: стать императором :tsar:, потом стать бомжом :madness:, а затем снова императором :tsar:

Sanuis
1 час назад, Dracula сказал:

Так и ачивка под это дело есть: стать императором :tsar:, потом стать бомжом :madness:, а затем снова императором :tsar:

Прям вот за такую последовательность действий её дают?))

Dracula
57 минут назад, Sanuis сказал:

Прям вот за такую последовательность действий её дают?))

Ага, стартовав графом править империей, затем стать авантюристом и после вновь императором. Из грязи в князи в квадрате) 

СУЛАРИУС
3 часа назад, Sanuis сказал:

Так корону СРИ проще интригами украсть :Strong:

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Sanuis
28 минут назад, Dracula сказал:

Ага, стартовав графом править империей, затем стать авантюристом и после вновь императором. Из грязи в князи в квадрате) 

Выглядит очень сложно в исполнении но мне нравится)

1 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Так корону СРИ проще интригами украсть :Strong:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Ты как всегда :laughingxi3:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, Sanuis сказал:

Выглядит очень сложно в исполнении но мне нравится)

Не зря же инцестами выращивал мутантов :madness:

Спойлер

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Sanuis
3 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Не зря же инцестами выращивал мутантов :madness:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Жена особенно доставляет. 
Похожа на эту больную из реальности

Спойлер

4b6f346fe2ad3f78e8da2c91ff0c07cf.jpg

СУЛАРИУС
1 час назад, Sanuis сказал:

Жена особенно доставляет. 
Похожа на эту больную из реальности

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Так она болела, но сильная кровь династии не давала ей спокойно умереть :28156:

Captain_Izolenta
51 минуту назад, СУЛАРИУС сказал:

Ты с модами? кстати, на ачивки моды влияют?

psametix
10 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

да тема знакомая, во второй части помню как императрица Феодора 41 год прожила с раком и пару раз попутно болела всяким ещё. 

СУЛАРИУС
12 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Ты с модами? кстати, на ачивки моды влияют?

Без модов девственно чистая. Из модов только отдельные миры в виде Свитков, Престолов и т.д. :28156:

Дон Андрон
23 часа назад, Sanuis сказал:

Пятьдесят оттенков ереси.

Getman Kir

8tbwxdwwykod1.png

Из первого стрима разработчиков по дополнению. Распределение авантюристов по карте, спустя несколько лет после начала игры. Как то многовато их в Англии и у Сельджуков.

Getman Kir

Просто интересно, как их мягкий софткап в 200 персонажей будет работать? Как я понимаю, некоторые персонажи - всегда будут становиться авантюристами или чаще других, например с подходящими чертами или короли и императоры полностью утратившие землю. Ну и конечно на сколько это скажется на производительности, особенно при скоплении авантюристов в определенных регионах, может в Англии собраться сразу сотня авантюристов? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 548
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 56711

Лучшие авторы в этой теме

• Getman Kir

55

• СУЛАРИУС

53

• Серж Барнаул

36

• Kreismalsarion

26

• Maraniro

21

• Myxach

19

• Captain_Izolenta

16

• SShredy

14

• KolenZo

14

• Тимурленг

14

• Gradan

13

• Dracula

12

• psametix

12

• Miles

11

• Дон Андрон

11

• terter123

11

• Snow Hunter

9

• Sanuis

8

• Мутабор

8

• Корво Аттано

8

• Sega_Smailav

7

• Rembowar 3

7

• QIgel

7

• Иван1234

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Maraniro

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Наращивайте славу и мощь Византийской империи в этом дополнении для Crusader Kings III. Уникальная политика и культура наследника Римской империи проявляются в новых системах

LOXMRAZ1

#оксы сделали из мода для ck2 dlc ценной 1600 рублей, платите гои

Серж Барнаул

Почему-то уже почти сутки, как появился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а его все еще не перевели. Так что вновь тезисно перескажу, пока более трудолюбивый читатель парадокплазы не сделал перевод.

СУЛАРИУС

Жирный дневничок    

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

Финальный дневничок нового дополнения     

СУЛАРИУС

Весело там нынче у византийцев  

imker

Дневниками действительно не балуют, видео анонс особой информации не добавил, по этому продолжаем нашу традиционную рубрику "вангования по скриншотикам". Видим поместья двух типов - особняк в в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...