Обсуждение DLC - Roads to Power - Страница 25 - Crusader Kings 3 / Крестоносцы 3 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение DLC - Roads to Power

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

header.jpg?t=1707238626

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ
Наращивайте славу и мощь Византийской империи в этом дополнении для Crusader Kings III. Уникальная политика и культура наследника Римской империи проявляются в новых системах управления, новых способах продвижения персонажей по средневековой лестнице и новых занятиях для ваших персонажей. Попробуйте себя в роли безземельного и беззаботного искателя приключений, жаждущего известности и славы.

Особенности Roads to Power:

• Административное управление:Попробуйте управлять средневековой империей без феодальной системы. Местные правители интригуют, пытаясь добиться высокого положения. Иногда им воздается за заслуги, а иногда и за предательство. Только опытный император сможет держать эти враждующие силы в узде.
  • Родовое поместье:Управляйте могущественным семейным поместьем, средоточием власти вашего рода. Стройте новые здания, чтобы усилить свою власть и влияние в империи.
  • Жизнь, полная приключений:Свободно перемещайтесь по карте, не привязываясь к какому-либо королевству, идите туда, куда вас несет ветер удачи. Выполняйте контракты как безземельный искатель приключений — пусть даже несколько поколений подряд — и зарабатывайте репутацию, золото, престиж и славу. Путешествуйте, пока не решите осесть и заявить права на землю, которую вы точно заслужили.
  • Система влияния:Наращивайте влияние персонажа в административной системе, чтобы подняться еще выше в глазах императора и получить больше власти. Начните как безземельный дворянин в своем поместье и постарайтесь добиться места правителя целой провинции.
  • Новое имперское управление:Управляйте разросшейся имперской бюрократией, назначая правителей провинций и снимая их.
  • Выберите преемника или цезаря:Византийский император может выбрать наследника из списка влиятельных кандидатов или членов семьи и даже предпочесть совместное правление, если бремя власти слишком тяжело.
  • Новый контент в византийском стиле:Новые события и памятники в византийской тематике, в том числе гонки на колесницах.
  • Косметические дополнения:Византийский интерфейс и новая придворная мода для ваших персонажей, а также новые 2D-иллюстрации гонок на колесницах, новые памятники на карте византийского и римского миров, новый дизайн карт, византийский тронный зал и не только...

Дата релиза - 24 сентября 2024 год

Купить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
СУЛАРИУС
7 часов назад, terter123 сказал:

Итог, мало возможностей для отыгрыша безземельного авантюриста. 

Зато авантюрист может денег и артефактов много поднять. Сейчас выгоднее начинать за безземельного, чем править мелкими провинциями в первые часы игры. Очки династии только сложнее фармить, поэтому все равно придётся осесть в будущем :lyulka:

terter123
18 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Зато авантюрист может денег и артефактов много поднять. Сейчас выгоднее начинать за безземельного, чем править мелкими провинциями в первые часы игры. Очки династии только сложнее фармить, поэтому все равно придётся осесть в будущем :lyulka:

За племя деньги пыль. Грабёж даёт тысячи голды. Авантюристом столько не заработать.

За феодала можно занять должность управляющего + регента. И остальные вассалы будут скидываться. Для более крупного феодала - тур по подданным.

Я к тому, что деньги не проблема.

Касаемо первых часов игры, то ИИ плохо строится. Зачастую и в 1200-м году при старте в 867-м не то что баронства построены, вообще построек в графствах нет. Поэтому, чем раньше начать их застраивать, тем лучше. Обычно строил вассалам стены да деньги. Чтоб хоть пир какой могли запустить.

Поэтому авантюриста рассматривал в 1-ю очередь как геймплей.

Изменено пользователем terter123

СУЛАРИУС
55 минут назад, terter123 сказал:

За племя деньги пыль. Грабёж даёт тысячи голды. Авантюристом столько не заработать.

За феодала можно занять должность управляющего + регента. И остальные вассалы будут скидываться. Для более крупного феодала - тур по подданным.

Я к тому, что деньги не проблема.

Касаемо первых часов игры, то ИИ плохо строится. Зачастую и в 1200-м году при старте в 867-м не то что баронства построены, вообще построек в графствах нет. Поэтому, чем раньше начать их застраивать, тем лучше. Обычно строил вассалам стены да деньги. Чтоб хоть пир какой могли запустить.

Поэтому авантюриста рассматривал в 1-ю очередь как геймплей.

Ну, после завершения заданий авантюриста можно ещё просьбой выбить золото. Преступные договоры выдают в 2-3 раза больше денег, если прокачку нужную замутить, а ещё жизненные пути очень быстро прокачиваются из-за имбовых книг. Проблема только с очками династии, которые обычно нормально получают короли :tsar:

terter123
2 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну, после завершения заданий авантюриста можно ещё просьбой выбить золото. Преступные договоры выдают в 2-3 раза больше денег, если прокачку нужную замутить, а ещё жизненные пути очень быстро прокачиваются из-за имбовых книг. Проблема только с очками династии, которые обычно нормально получают короли

Та ну... выбивать по 20-30 монет ценой пары сотен престижа. Оно того попросту не стоит. 1 городок ограбил - вот 20 монет + ещё кто-нить в плен попасть может и без трат. Парой тысяч солдат прогулялся = пара сотен голды + с выкупа ещё столько же, а попутно и престиж. Ну или регентом пару сотен сразу забрать можно. Заодно и армия регенится сама, не нужно залезать прожимать руками + каждые пару лет совершать лишние действия по поиску припасов.

Геймплейно бегаешь взад-вперёд по карте в надежде получить однотипный контракт, попутно по откату залезая а какие-то деревни дабы кого-то там завербовать и повысить навыки. Раз залез, второй, пятый... но когда за час игры залезаешь 25-й раз и кликаешь одно и тоже... не. Муторно.  За правителя хотя бы вассалы есть, с воителями вопрос закрывают. Да и при дворе сами появляются люди. Попутно отбиваешься от спама жертвами кровососов и тп. Как уменьшить количество табличек или поставить автовыбор настройки не нашёл ( ведь обещали.. и писали что добавили уменьшение вылезающих окон ).

Попробовал отыграть графом, вообще не понял как с авантюристами взаимодействовать. Собственного ребёнка тоже авантюристом сделать не могу.

В общем, не зашло.

Что за книги не знаю, не попадались.

Тимурленг
В 23.10.2024 в 18:01, Getman Kir сказал:

Сильно порезали Аванютристам MAA, раньше при полностью прокаченном лагере было 20 тыс., сейчас похоже стало 8 тыс. Но 8 тыс. профессионалов ИМХО все еще много. Порезали бонусы и усложнили их набор и пополнение. 

8 ?

Чтобы их разбить надо тысяч 50 ополчения и специальные условия

Чем больше слышу о подобном тем меньше сожалений что длс не запускается

Тут 2 тысячи разматывают в 10 раз большие войска,а на тот период где взять тысяч 50-80 чтобы отогнать игрока ?

Von Lauenburg
57 минут назад, terter123 сказал:

Попробовал отыграть графом, вообще не понял как с авантюристами взаимодействовать.

Только нанимать их во вкладке "специальные наемники" во время войны, по-другому никак.
Но поскольку они будут под командованием ИИ, с неразвитым лагерем, занерфленные недавно, попросят больше чем обычные наемники, имеют теоретическую возможность сменить сторону... делается это только ради собственного развлечения.

СУЛАРИУС
1 час назад, terter123 сказал:

Та ну... выбивать по 20-30 монет ценой пары сотен престижа. 

Я по 150 получал у богатых мусульман. Ещё выбивал золото за влияние, пока крючки легко выбивались без моего участия. Плюс создавал себе топовые артефакты, что сложнее сделать за правителей без короны :burzhuy:

38 минут назад, Тимурленг сказал:

Тут 2 тысячи разматывают в 10 раз большие войска,а на тот период где взять тысяч 50-80 чтобы отогнать игрока ?

Авантюристы свои войска с рыцарями очень зверски усиливают. Слабый персонаж к 30 годам сумел доблесть до 60 поднять без проблем, хотя у него было экономическое образование :28156:

terter123

Ранее писали, что количество спама можно снизить?

Как это сделать и снизить количество вылезающие окон в путешествиях и при дворе раз в 10, а лучше вообще отключить?

Тимурленг

За авантюриста то хоть активно качается мастер клинка ?
А то я всегда получаю начальную стадию а как взять не то что 2 уровень,А хотя бы 1 не знаю.

На турнирах его качать что-ли ?

Изменено пользователем Тимурленг

terter123
В 24.10.2024 в 19:56, СУЛАРИУС сказал:

Проблема только с очками династии, которые обычно нормально получают короли

Интрига. Похищение. Брак. Убийство лишних ( считай мгновенные ). Рассаживаешь династию точно так же.Герцогами, королями, императорами. В таверне регулярно предлагают персонажей с интригой в очков 30.

СУЛАРИУС
7 часов назад, terter123 сказал:

Интрига. Похищение. Брак. Убийство лишних ( считай мгновенные ). Рассаживаешь династию точно так же.Герцогами, королями, императорами. В таверне регулярно предлагают персонажей с интригой в очков 30.

Не, я про культурные традиции, когда можно самому получать очки династии. Остаётся лишь вариант с романами, а остальные варианты требуют активность на провинциях :28156:

В 19.10.2024 в 21:42, Тимурленг сказал:

У меня она до нынешнего обновления шла на 7 винде пусть и с не малыми с тормозами.

Причем я лет 10-15 свой комп не трогал.

Кроме видеокарты,но она у меня очень слабая

geforce gt 730

"Не найдена точка входа в процедуру"

Здесь раньше Анкл Вася (Пишется на английском) делал какую-то Длл-ку и

игры от парадокса работали на Win XP.

Он писал, что когда разобрался, это всё за 5 минут делал, может для Win 7 тоже сделает.

Тимурленг
Только что, Yarwell сказал:

"Не найдена точка входа в процедуру"

игры от парадокса работали на Win XP.

Он писал, что когда разобрался, это всё за 5 минут делал, может для Win 7 тоже сделает.

Если бы был вариант, уже бы сделали

terter123
56 минут назад, Yarwell сказал:

Так в личку у него и спросите, может и напишет. Шанс того, что увидит сообщение на форуме куда ниже.

Касаемо 7-ки, то она давно не поддерживается. И крупные производители, как и игровые платформы, пишут под актуальные версии ( сговор? Возможно ).

Как вариант, линукс попробовать. Он не сильно требовательный, особенно в простенькой графической оболочке по-типу XFCE. Но не уверен, что будут все последние ДЛС ( если пиратка ), нужно искать.

Канцлер Шольц
В 10/19/2024 в 7:42 PM, Тимурленг сказал:

У меня она до нынешнего обновления шла на 7 винде пусть и с не малыми с тормозами.

Причем я лет 10-15 свой комп не трогал.

Кроме видеокарты,но она у меня очень слабая

geforce gt 730

И как сейчас? В итоге играть только в прошлую версию?🤔

Если честно,с таким железом лучше играть в ск2 и не мучать себя и железо 😁 

Канцлер Шольц
29 минут назад, terter123 сказал:

Касаемо 7-ки, то она давно не поддерживается.

Скоро и 10 уйдет на покой😆

30 минут назад, terter123 сказал:

Как вариант, линукс попробовать.

Не факт, Линукс с старым железом работает хуже, чем с новым. Особенно установка дров на geforce gt 730 это будет целый квест. 😬

Любая техника имеет срок годности и мощности, поэтому чудес не бывает. Когда то и 128 мб оперативной памяти хватало в 2000 годах, а сейчас 16 Гб не хватает для офиса+браузера 😕

Тимурленг
Только что, Maraniro сказал:

И как сейчас? В итоге играть только в прошлую версию?🤔

Если честно,с таким железом лучше играть в ск2 и не мучать себя и железо 😁 

Во второй части я уже сделал всё что мог.

Даже 1 раз всё захватил,так что у меня там нет уже интереса

А 3 кресты пока интересны.

Правда уже начиная с этого дополнения игра не запускается, но пока что мне норм

Я ведь до позднего средневековья не играю,где уже у продвинутых пк идут баги, так,2-3 империи завоюю и начинаю заново

Тимурленг

21 минуту назад, terter123 сказал:

Так в личку у него и спросите, может и напишет. Шанс того, что увидит сообщение на форуме куда ниже.

Касаемо 7-ки, то она давно не поддерживается. И крупные производители, как и игровые платформы, пишут под актуальные версии ( сговор? Возможно ).

Как вариант, линукс попробовать. Он не сильно требовательный, особенно в простенькой графической оболочке по-типу XFCE. Но не уверен, что будут все последние ДЛС ( если пиратка ), нужно искать.

У меня древний комп.

Установка линукс,это как прививка человеку,которому нужна передка пары тройки органов.

Мне в компе всё менять надо.

И процессор, и видеокарту и оперативную память

Не хочу напрягать человека, чтобы он просьбу выполнил,а оказалоть мне там что-то покупать надо

svetlovanton

У меня из=за легендарных святилищ наро перестал умирать, так и задуывалось?

terter123
23 часа назад, Maraniro сказал:

Не факт, Линукс с старым железом работает хуже, чем с новым. Особенно установка дров на geforce gt 730 это будет целый квест.

Смотря что за линукс. Они сильно разные. Пользовался Дебианом, проблем не возникало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 570
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 63928

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

60

• Getman Kir

55

• Серж Барнаул

40

• Kreismalsarion

26

• Канцлер Шольц

21

• Myxach

20

• Captain_Izolenta

16

• SShredy

14

• KolenZo

14

• Тимурленг

14

• terter123

14

• Gradan

13

• Dracula

12

• psametix

12

• Miles

11

• Дон Андрон

11

• Snow Hunter

9

• Sanuis

9

• svetlovanton

9

• Мутабор

8

• Корво Аттано

8

• Sega_Smailav

7

• QIgel

7

• Иван1234

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Наращивайте славу и мощь Византийской империи в этом дополнении для Crusader Kings III. Уникальная политика и культура наследника Римской империи проявляются в новых системах

СУЛАРИУС

Весело там нынче у византийцев  

LOXMRAZ1

#оксы сделали из мода для ck2 dlc ценной 1600 рублей, платите гои

Серж Барнаул

Почему-то уже почти сутки, как появился Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , а его все еще не перевели. Так что вновь тезисно перескажу, пока более трудолюбивый читатель парадокплазы не сделал перевод.

СУЛАРИУС

Жирный дневничок    

СУЛАРИУС

СУЛАРИУС

Финальный дневничок нового дополнения     

imker

Дневниками действительно не балуют, видео анонс особой информации не добавил, по этому продолжаем нашу традиционную рубрику "вангования по скриншотикам". Видим поместья двух типов - особняк в в

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...