Последствия поражения России?
Лучшие авторы в этой теме
-
Olgard 5 сообщений
-
irbis09sk 5 сообщений
-
триарий 4 сообщений
-
Spyker 3 сообщений
-
Solomandra 2 сообщений
-
Сарин 2 сообщений
-
Disa_ 2 сообщений
-
Cages 1 сообщение
-
wmz 1 сообщение
-
Elektor 1 сообщение
-
Rettich 1 сообщение
-
Febus 1 сообщение
-
Derwesh 1 сообщение
-
444 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
Flamand 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
Wojt 1 сообщение
-
bornrules 1 сообщение
-
Натуля 1 сообщение
-
Посмотрим 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Derwesh
Трудно сказать что будет в РФ. Наш народ очень специфично терпелив. Еще в 1916 никто и представить не мог того что через год начнется. Но я могу сказать что будет на форуме. @Solomandra @Rettich

Olgard
Украина без выхода к морю, обескровленная войной, будет интересна западу примерно так же как сейчас интересна западу Грузия. Отдавать Галицию Польше? А зачем нам усиленная Польша? И зачем она Евр

Wojt
Китайские эксперты бывают разные. Этот почему то повторяет все постулаты западной пропаганды. Наверное у него из китайского только происхождение.

Olgard
Не будет никакого поражения. Медведев уже заявлял что ядерные державы подобные войны не проигрывают. Это тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Olgard
Мне кажется, что речь может стоять только о полной капитуляции Украины, т.е. Украина в том или ином виде оказывается в сфере влияния России. Всё остальное сейчас- поражение. Конечно возможны промежуто

bornrules
Не будет никакого поражения России. В случае хотя бы намёка сработает система "Периметр". И противник об этом знает. Знает и ссыт.

триарий
Совсем ты плох стал.. Уже простейших вещей не понимаешь. Те кого ты тут постоянно ассоциируешь с каким-то жиром никогда (от слова совсем!) плохо жить не будут. А поражение страны негативно с

Cages
Даже темы такие создавать не надо, я считаю. США оно не надо оккупировать, США удовлетворится получением доступа к бесплатным ресурсам и промышленности да разоружением РФ и перманентным хаосом на бывш
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
- enot1980
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Каковы могут быть последствия чисто гипотетического сценария поражения России в СВО? В первую очередь для самой РФ.
Под поражением понимаю вывод войск со всех территорий, признанных за Украиной на 2013 год.
Никакого политического подтекста в вопрос не закладывается. Спрашиваю чисто от того, что сам недавно решил призадуматься и пришел к выводу, что, возможно, слишком критично и предвзято относился к некоторым вопросам.
С моей позицией вопрос никак не связан. На других площадках задавал тот же самый вопрос украинцам, заменив в нем РФ на Украину.
Приветствуются обе точки зрения, независимо от вашего отношения к СВО. Только, пожалуйста, не сводите мнение к "Россия и так проиграет" или, наоборот, к "Россия не проиграет никак".
Последствия не обязательно должны быть материальными, можно приводить и какое-то влияние на духовную жизнь людей.
Повторюсь, хотелось бы услышать именно мнение форумчан о таком сценарии, даже если вы считаете что он абсолютно невозможен.
Опубликовано Elektor,
Закреплено Strаtegium