Перейти к содержимому
Strategium.ru

Номер 4. Масоны

Механика

Рекомендованные сообщения

UBooT
1 час назад, Механика сказал:

Масоны

:boy-cleanglasses: Та да... Были тута на стройке и такие...

SFkVL.png
SFkVs.png
SFkVx.png

Yess.gif.5138fc7555eab931b7e167aa03583cfb.gif

Меxаник
12 часа назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Та да... Были тута на стройке и такие...

Я не сторонник масонов, а интересующийся, фактическими целями их основания и существования. Общие публичные их цели, сводящиеся к: «Мы за все хорошее, против всего плохого» - это очевидно маска. Необходимо разбираться, литература масонов- есть. Буду изучать и размещать самые интересные фрагменты. Если интересно, будем разбираться вместе, пишите ваше мнение, оно интересно, возможно совместно найдем их истинные цели, задачи.

UBooT
1 минуту назад, Меxаник сказал:

Я не сторонник масонов, а интересующийся, фактическими целями их основания и существования. Общие публичные их цели, сводящиеся к: «Мы за все хорошее, против всего плохого» - это очевидно маска. Необходимо разбираться, литература масонов- есть. Буду изучать и размещать самые интересные фрагменты. Если интересно, будем разбираться вместе, пишите ваше мнение, оно интересно, возможно совместно найдем их истинные цели, задачи.

Ну не так, штаб уж очень интересно, но может быть любопытно, да... Я лично убеждён, что прежде всего это тип секретных организаций, в первую очередь... Исходя из этого уже можно делать выводы... А уж за кого они, или против кого, тут я думаю, как всегда у всех своё... А да, если организаций масонов было много, только известных, значит им нужно было, чтоб о них знали...

Иван-Ваня-Иванов
В 21.02.2024 в 20:00, Механика сказал:

Масоны

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!!

Одна из наиважнейших причин, появление масонства, считается - разгром Ордера Тамплиеров. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 147

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

2

• Меxаник

1

• Механика

1

• Иван-Ваня-Иванов

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Механика

Масоны      Масонство, франкмасонство (от франц. Franc — вольный, свободный и maçon — каменщик; англ. masonry, freemasonry; франц. maçonnerie, franc-maçonnerie; нем. Maurerei, Freimaurerei) — одн

UBooT

Та да... Были тута на стройке и такие...  

Меxаник

Я не сторонник масонов, а интересующийся, фактическими целями их основания и существования. Общие публичные их цели, сводящиеся к: «Мы за все хорошее, против всего плохого» - это очевидно маска. Необх

UBooT

Ну не так, штаб уж очень интересно, но может быть любопытно, да... Я лично убеждён, что прежде всего это тип секретных организаций, в первую очередь... Исходя из этого уже можно делать выводы... А уж

Иван-Ваня-Иванов

Моё почтенье всем, кроме педерастов, лесбиянок и дегенератов !!! Одна из наиважнейших причин, появление масонства, считается - разгром Ордера Тамплиеров. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...