The Rising Eagle - мод на классическую античность
Лучшие авторы в этой теме
-
5
-
4
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Канцлер Шольц 5 сообщений
-
Nigmat 4 сообщений
-
Флавий Аниций 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Канцлер Шольц
The Rising Eagle - это разрабатываемый мод для Crusader Kings 3, действие которого происходит в период от начала эллинской эпохи к началу Римской империи. Продолжение, улучшение и расширение Imperator

Флавий Аниций
Интересная задумка. Надеюсь, что мод доживёт до релиза и будет будет развиваться и поддерживаться разработчиками.

Канцлер Шольц
Разработчики этого мода тесно сотрудничают с разработчиками TFE, так возможно что-то получится. Как я понял, сейчас мод на статусе проработки карты и стартовой даты 304 год днэ. ( инфа от одного из ра

Nigmat
Я вроде бы хорошо знаком с модостроительством ВСЕХ ИГР Парадоксов, но каюсь, не понял что за TFE...

Nigmat
А , понял что за мод. Неплохой. Я правда играл давно, и омрачило его более низкая (по сравнению с ванилью) производительность. Может быть последние версии решили эту проблему
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
The Rising Eagle - это разрабатываемый мод для Crusader Kings 3, действие которого происходит в период от начала эллинской эпохи к началу Римской империи. Продолжение, улучшение и расширение Imperator Rome от Paradox в CK3.
Текущий статус - в активной разработке (мод был анонсирован на Modcon 2022)
Дата релиза - неизвестно
Дискорд мода
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Канцлер Шольц,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.