Перейти к содержимому
Strategium.ru

Вопросы и ответы по Workers & Resources: Soviet Republic

Муцухито

Рекомендованные сообщения

Morris812
(изменено)
  В 4/9/2025 в 10:11 AM, Valamir сказал:

Они сильно будут болеть. Смертность вырастет однозначно. Даже мелкая котельная, поставленная ближе 150 метров к жилым домам, уже ощутимо влияет на загрязнение. Завод, поставленный посреди жилого квартала, вообще убьёт всё вокруг. Никакая медицина не справится. Есть же датчики загрязнения, попробуй их использовать и сам всё поймёшь.

Развернуть  

Да как бы есть у меня датчики, но что-то не сильно они приближают к пониманию. Все довольные, живут себе спокойно, плодятся как кролики... Общий уровень загрязнения 15%...

Открыть

Изменено пользователем Morris812

Raizel

мыш тут подумал и надумал: мыш хочет один город для всех административных нужд!

основа идеи - ВСЕ люди без исключения в моей республике должны иметь высшее образование. для этого я хочу сделать эдакую столицу, где вместе с теле/радиовещанием и МОНСТРУОЗНЫМ ДВОРЦОМ СОВЕТОВ (когда нибудь) будет находится университетский район с, хехе, универами и ОБЩАГАМИ. на общаги и ставка. я хочу, чтобы все молодые люди съезжались в общаги (запрещу в остальных домах жить без вышки), учились и тут же уезжали жить и работать уже как взрослые. 

но вопрос есть - а они сами туда переселяться будут? или их именно автобусами надо туда свозить, т.е. настраивать междугороднее сообщение?:o_0: разъезжаются-то точно сами, а заселяются ли... я не тестил. никто не в курсе?

Valamir
  В 4/10/2025 в 6:47 AM, Morris812 сказал:

Все довольные, живут себе спокойно, плодятся как кролики

Развернуть  

Я не знаю, какая у тебя выставлена реакция граждан. Но могу предположить, что у тебя не весь город в коричневой зоне находится. В чистой зоне население растёт и переезжает в опустевшие квартиры. У тебя и здоровье граждан всего 80%, и если посмотреть выпадающую менюшку, то там наверняка некислая смертность от загрязнения. Если ты весь город загонишь в грязную зону, то он у тебя вымрет быстро, невзирая на медицину. Проверено лично.

В 4/11/2025 в 3:27 PM, Raizel сказал:

а они сами туда переселяться будут?

Развернуть  

Сами. Но они будут только учится, работать не будут.

Raizel
  В 4/12/2025 в 1:08 PM, Valamir сказал:

Сами. Но они будут только учится, работать не будут

Развернуть  

это понятно. главное, чтобы они там сами собирались, а потом сваливали!

В 4/12/2025 в 1:08 PM, Valamir сказал:

. Если ты весь город загонишь в грязную зону, то он у тебя вымрет быстро, невзирая на медицину

Развернуть  

эх, вспоминаю, как в самом начале своего социалистического пути ставил домики прям за стенами НПЗ, ммммм... 

вован1

Короче я почти всему научился) Нефть качается, ЯТ обогащается. Самолёты - пароходы за границу плавают, туристов возят в мои гостиницы. Город живёт своей жизнью, бабкинги капают сами.

Чем ещё заняться?)

Правда играю на простом уровне сложности.

СУЛАРИУС
  9 часов назад, вован1 сказал:

Короче я почти всему научился) Нефть качается, ЯТ обогащается. Самолёты - пароходы за границу плавают, туристов возят в мои гостиницы. Город живёт своей жизнью, бабкинги капают сами.

Чем ещё заняться?)

Правда играю на простом уровне сложности.

Развернуть  

Накатить моды на реализм :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 665
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 76939

Лучшие авторы в этой теме

• ZMIY

147

• Raizel

105

• Valamir

79

• Муцухито

74

• WolfRus

73

• Morris812

54

• Dimetrius

28

• Solomandra

23

• Miles

14

• DaeDR

11

• вован1

10

• Ruberies

7

• NName

7

• Lisuk

4

• NOFEAR

3

• ohmohax

3

• Himera_417

3

• PrizrakPro

2

• Blackfyre Kreis

2

• andrijk777888

2

• MaestroOdessit

2

• Mozzart

2

• Индикатор Рыбы

2

• Баггимот

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Задаете вопрос - когда-то получаете ответ _________ добавлено 3 минуты спустя @Valamir создал профильную. Удивительно, что ее раньше не было. Так вот:   я ж говорю - иногда можно п

Valamir

Вполне. И доехать, и обработать, и убрать. Кстати, есть один способ, как не заморачиваться с органическими удобрениями и всегда иметь заполнение в 100%. Просто не нужно убирать поля полностью, оставля

Solomandra

Ну что товарищи, деревня моя полностью сформировалась, дает республике лес, камень, цемент, бетон и плиты. Этого хватает что бы компенсировать закупку других материалов. Увы раб сила таджиков и покупк

WolfRus

с режимом реалистичного строительства разработчики ввели "временные" сооружения - стройконторы, автобазы, заправки, станции коммунальщиков.  Они бесплатны и мгновенны в постройке, не требуют воды/тепл

Raizel

Morris812

Как оказалось, этот ваш завод утилизации опасных отходов полная лажа. Мало того, что он драгоценную химозу жрет как не в себя, так еще и производительность всего 7,5т. И вишенкой на торте  - удельное

ZMIY

Мне всегда было интересно что за автомобиль такой БЗ-252. В целом похож на Белаз, но таких Белазов при гуглении не оказалось в природе. Пошарился я по инету, но так ничего и не нашёл. И вот спустя год

Morris812

Будь ты хоть с телевизором и семи пядей во лбу, но если бухаешь, то работник ты фиговый))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...