Вопросы и ответы по Workers & Resources: Soviet Republic - Страница 29 - Workers & Resources: Soviet Republic - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы и ответы по Workers & Resources: Soviet Republic

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Morris812 сказал:

Увы, это было бы отлично, но нет. Проверил: поставил в поле остановку и прутся они туда(

Понял, значит в этом моменте я ошибался. 

Но в принципе забей на попытки заставить их самостоятельно работать на всех нужных тебе работах и в нужных количествах. Оно не получится, сами они разбредаются весьма криво. У меня тут каким то образом в меню остановки, слетело направление идти работать на завод, может я случайно нажал, может глюкануло, но не суть. Суть что в остановке получилось "граждане сами решают куда идти". И вот половина граждан идут на завод который в 100м. А половина попёрлась работать в пожарку, которая метрах в 350-ти. Я собственно потому и заметил что направление слетело, что увидел как они в пожарку по дороге чешут.

Raizel
2 часа назад, Morris812 сказал:

А производительность разве на размер смен влияет? А не только ли на проценты производства?

так я и пытаюсь закономерность найти

Morris812
3 часа назад, ZMIY сказал:

Но в принципе забей на попытки заставить их самостоятельно работать на всех нужных тебе работах и в нужных количествах.

Да не, они сами довольно равномерно распределяются по местам. Остановки вроде бы идут по остаточному принципу. Но это не точно, надо дальше наблюдать...

Morris812
В 08.02.2025 в 04:07, Morris812 сказал:

Да не, они сами довольно равномерно распределяются по местам. Остановки вроде бы идут по остаточному принципу. Но это не точно, надо дальше наблюдать...

В общем, я тут потестил, и получилась такая забавная механика работяги-пешехода, которого не забрал автобус):
1. Вышел из дома на работу.

2. есть место на заводе в переделах дома? - на завод, нет мест на заводе? - на остановку №1

3. ждать 1 час на остановке №1

4. есть место на заводе в переделах остановки №1? - на завод, нет мест на заводе? - телепортация домой, есть назначение на остановку №2? - на остановку №2

5. ждать 1 час на остановке №2

6. есть место на заводе в переделах остановки№2? - на завод, нет мест на заводе? - телепортация домой, есть назначение на остановку №3? - на остановку №3

7. ждать 1 час на остановке №3

.....

........

Таким способом можно загнать работяг-марафонцев в неведанные дали (проверено на 4км и 15(вроде) остановок) Время в пути у них во-первых, не считается при ходьбе, во-вторых может превышать 5h (не знаю насколько, я устал остановки тыкать)). 

Ну и мои опасения, что остановка перебьет работяг у завода не оправдались - заводы всегда в приоритете пока в них есть место и нет принудительного перенаправления с остановки. 

И еще - с остановки на остановку они сами не пойдут, только по принудиловке.

Кстати, мне тут вспомнилось... Я в юности также по остановкам перемещался, когда трамвай не приходил и других вариантов не было... Но шел сам, т.к. умнее ИИ! И телепортации домой не было...

Изменено пользователем Morris812

Raizel
9 часов назад, Morris812 сказал:

Кстати, мне тут вспомнилось... Я в юности также по остановкам перемещался, когда трамвай не приходил и других вариантов не было... Но шел сам, т.к. умнее ИИ! И телепортации домой не было...

просто ты персонаж Capitalism Republic, с нейро ии)

ещеб найти, как личный транспорт на дальние расстояния гонять хммм... а то бесполезная механика, получаетсо

Morris812
1 час назад, Raizel сказал:

ещеб найти, как личный транспорт на дальние расстояния гонять хммм... а то бесполезная механика, получаетсо

А в личным транспорте, получается, только один чел ездит? Со стоянки на стоянку? 
Но хуже всего только нелепейшие автопогрузчики на служебных дорогах, или я что-то не понимаю... 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 565
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60057

Лучшие авторы в этой теме

• ZMIY

117

• Raizel

96

• Муцухито

71

• WolfRus

68

• Valamir

66

• Morris812

34

• Dimetrius

28

• Solomandra

21

• DaeDR

11

• Miles

10

• Ruberies

7

• NName

7

• Lisuk

4

• NOFEAR

3

• ohmohax

3

• Himera_417

3

• PrizrakPro

2

• andrijk777888

2

• MaestroOdessit

2

• Mozzart

2

• Cuke

1

• Убо Рщик

1

• SpecOps

1

• d_fens

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Муцухито

Задаете вопрос - когда-то получаете ответ _________ добавлено 3 минуты спустя @Valamir создал профильную. Удивительно, что ее раньше не было. Так вот:   я ж говорю - иногда можно п

Solomandra

Ну что товарищи, деревня моя полностью сформировалась, дает республике лес, камень, цемент, бетон и плиты. Этого хватает что бы компенсировать закупку других материалов. Увы раб сила таджиков и покупк

WolfRus

с режимом реалистичного строительства разработчики ввели "временные" сооружения - стройконторы, автобазы, заправки, станции коммунальщиков.  Они бесплатны и мгновенны в постройке, не требуют воды/тепл

Raizel

Morris812

Как оказалось, этот ваш завод утилизации опасных отходов полная лажа. Мало того, что он драгоценную химозу жрет как не в себя, так еще и производительность всего 7,5т. И вишенкой на торте  - удельное

ZMIY

Мне всегда было интересно что за автомобиль такой БЗ-252. В целом похож на Белаз, но таких Белазов при гуглении не оказалось в природе. Пошарился я по инету, но так ничего и не нашёл. И вот спустя год

Morris812

Будь ты хоть с телевизором и семи пядей во лбу, но если бухаешь, то работник ты фиговый))

WolfRus

Если кому интересно - похоже на изначально "заселенных" картах  население поселков прекрасно живет без всего (даже без воды), до тех пор, пока ему не приходится начать работать или работа не появляетс

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...