Вопросы и ответы по Workers & Resources: Soviet Republic
Лучшие авторы в этой теме
-
ZMIY 76 сообщений
-
Муцухито 67 сообщений
-
WolfRus 63 сообщений
-
Raizel 51 сообщений
-
Valamir 39 сообщений
-
Dimetrius 28 сообщений
-
Solomandra 13 сообщений
-
DaeDR 11 сообщений
-
Ruberies 7 сообщений
-
Miles 5 сообщений
-
Lisuk 4 сообщений
-
NOFEAR 3 сообщений
-
ohmohax 3 сообщений
-
andrijk777888 2 сообщений
-
Убо Рщик 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
d_fens 1 сообщение
-
Андрей202 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Муцухито
Задаете вопрос - когда-то получаете ответ _________ добавлено 3 минуты спустя @Valamir создал профильную. Удивительно, что ее раньше не было. Так вот: я ж говорю - иногда можно п
Solomandra
Ну что товарищи, деревня моя полностью сформировалась, дает республике лес, камень, цемент, бетон и плиты. Этого хватает что бы компенсировать закупку других материалов. Увы раб сила таджиков и покупк
WolfRus
с режимом реалистичного строительства разработчики ввели "временные" сооружения - стройконторы, автобазы, заправки, станции коммунальщиков. Они бесплатны и мгновенны в постройке, не требуют воды/тепл
Raizel
WolfRus
Если кому интересно - похоже на изначально "заселенных" картах население поселков прекрасно живет без всего (даже без воды), до тех пор, пока ему не приходится начать работать или работа не появляетс
WolfRus
хочу добавить - к вертолетной стройконторе можно пристроить 4!!! тройных вертолетных площадки. При этом максимальное суммарное число техники все равно будет равно 12. Ах да, вертолетные
Valamir
Ну что тогда? Только путевые точки. Только что проверил - отличает. Поставил ограничение по весу - гружёный тормозится и ищет объезд, пустой спокойно проезжает под знак.
Valamir
Ну, например, ресурсы в одном углу, а перевезти их нужно в другой угол. А между этими углами уже есть какая-то застройка с плотным трафиком. Если в объезд - долго, для нормальных перевозок потребуется
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.