Вопросы и ответы по Workers & Resources: Soviet Republic
Лучшие авторы в этой теме
-
ZMIY 91 сообщений
-
Raizel 81 сообщений
-
Муцухито 71 сообщений
-
WolfRus 66 сообщений
-
Valamir 61 сообщений
-
Dimetrius 28 сообщений
-
Solomandra 19 сообщений
-
DaeDR 11 сообщений
-
Miles 10 сообщений
-
Morris812 7 сообщений
-
Ruberies 7 сообщений
-
NName 6 сообщений
-
Lisuk 4 сообщений
-
NOFEAR 3 сообщений
-
ohmohax 3 сообщений
-
Himera_417 3 сообщений
-
PrizrakPro 2 сообщений
-
andrijk777888 2 сообщений
-
MaestroOdessit 2 сообщений
-
Mozzart 2 сообщений
-
Cuke 1 сообщение
-
Убо Рщик 1 сообщение
-
SpecOps 1 сообщение
-
d_fens 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Муцухито
Задаете вопрос - когда-то получаете ответ _________ добавлено 3 минуты спустя @Valamir создал профильную. Удивительно, что ее раньше не было. Так вот: я ж говорю - иногда можно п
Solomandra
Ну что товарищи, деревня моя полностью сформировалась, дает республике лес, камень, цемент, бетон и плиты. Этого хватает что бы компенсировать закупку других материалов. Увы раб сила таджиков и покупк
WolfRus
с режимом реалистичного строительства разработчики ввели "временные" сооружения - стройконторы, автобазы, заправки, станции коммунальщиков. Они бесплатны и мгновенны в постройке, не требуют воды/тепл
Raizel
Morris812
Как оказалось, этот ваш завод утилизации опасных отходов полная лажа. Мало того, что он драгоценную химозу жрет как не в себя, так еще и производительность всего 7,5т. И вишенкой на торте - удельное
ZMIY
Мне всегда было интересно что за автомобиль такой БЗ-252. В целом похож на Белаз, но таких Белазов при гуглении не оказалось в природе. Пошарился я по инету, но так ничего и не нашёл. И вот спустя год
Morris812
Будь ты хоть с телевизором и семи пядей во лбу, но если бухаешь, то работник ты фиговый))
WolfRus
Если кому интересно - похоже на изначально "заселенных" картах население поселков прекрасно живет без всего (даже без воды), до тех пор, пока ему не приходится начать работать или работа не появляетс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.