Ну что, камрады, сегодня я хочу наконец-таки обратиться к другой игровой вселенной, а именно одной из лучших игр от Парадоксов - Europa Universalis IV. Попробуем создать Российскую империю играя за Московию. В свое время я много достаточно залипал в игру (еще до того как приобрел лицензию в Стиме). Но это были самые ранние версии Европы4. И после обращался к ней уже эпизодически. Поэтому прохождение будет фактически как бы и с нуля. Сложность:
Нормальная+Ironman Цель:
создать Российскую империю
Опубликовано
Thanatis,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Ну что, камрады, сегодня я хочу наконец-таки обратиться к другой игровой вселенной, а именно одной из лучших игр от Парадоксов - Europa Universalis IV. Попробуем создать Российскую империю играя за Московию. В свое время я много достаточно залипал в игру (еще до того как приобрел лицензию в Стиме). Но это были самые ранние версии Европы4. И после обращался к ней уже эпизодически. Поэтому прохождение будет фактически как бы и с нуля.
Сложность:
Нормальная+Ironman
Цель:
создать Российскую империю
Опубликовано Thanatis,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.