Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 38 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

DamianGrim
В сети на русторке нашел новый патч, но непонятно это 1.02б или еще новее?

Дата выпуска патча: 16.02.2012

Тип патча: Официальный

Версия патча: Update 1

У меня лицензия, нету ничего новее 1.02b.

Detech
вопрос по штрафам владений. Только заметил что у меня штраф на управление городом просто огромный, с чем это связано?

огромный - это не цифра.

играю за Ярославль, случился какой то баг не кому не могу объявить войну, подскажите варианты

В этой игре для каждой войны нужна легальная причина, так называемый казус белли. Вероятнее всего у вас его нет против тех сторон с кем вы пробуете начать войну. Это не баг.

DamianGrim
вопрос по штрафам владений. Только заметил что у меня штраф на управление городом просто огромный, с чем это связано? причем сколько раз отыгрывал до этого штрафов не было ... или я не замечал ... но по-моему трудно не заметить огромные денежные штрафы когда имеешь лишь три графства и один город

Управление городами всегда штрафуется. Создавайте вассала-мэра.

Ольгерд
Глупый наверное вопрос, не получается воевать, нужен предлог/причина для войны, вот уже 150 лет в Ирландии сижу в тихую, а хочется покутить? Подскажите как с этим разобраться? Как причину эту найти?

хохо..нет ниче проще:

1 Во-первых посмотрите на карте нет ли у вас претензий к каким-либо государствам ( те к которым есть в желтый цвет окрашены , в то время как ваши территории и территории вассалов в светло-зеленый и зеленый соответственно)- для этого внизу справа есть "квадратная кнопочка с книжкой и пером"

2. если все же таких земель нет ( что очень странно :) ибо христианин всегда может обьявимть священную войну неверным, а их дочерта ), то нужно создать прицендент..тут два вариан:

-послать своего канцлера в земли соседей и заданием состряпать права на эти земли ( в советниках на против канцлера кнопочка с флагом)

-второй способ на мой взгляд проще, заходите в герб соседей и смотрите кто притендует на этот титул, приглашаете этого гражданина ко двору и ву-аля , вы имеете право вторгнуться в чужие владения , но имейте ввиду , что при захвате территорий , данный субьект станет вашим вассалом, только если его титул ниже вашего.

ВОЮЙТЕ, УБИВАЙТЕ и ЖГИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ :)

Изменено пользователем Ольгерд

-второй способ на мой взгляд проще, заходите в герб соседей и смотрите кто притендует на этот титул, приглашаете этого гражданина ко двору и ву-аля , вы имеете право вторгнуться в чужие владения , но имейте ввиду , что при захвате территорий , данный субьект станет вашим вассалом, только если его титул ниже вашего.

В 1.02 пофиксили. Станет вассалом только если претендент из твоей династии, или ты де-юре лорд территории, за которую собираешься воевать.

Karpesh

Как максимизировать кол-во армии в провах, и доходы? Пишет что может давать 30 а дает 8, и то же с армией...вяхъвяхвях

Изменено пользователем Karpesh

radiorock
Как максимизировать кол-во армии в провах, и доходы? Пишет что может давать 30 а дает 8, и то же с армией...вяхъвяхвях

Принимаешь законы увеличивающие долю доступного тебе ополчения из владений вассалов (Church Levies, City Levies, Feodal Levies), строишь в замках провинций, которые тебе принадлежат, специальные постройки, увеличивающие численность ополчения (ткнуть на иконку замка, появится окно доступных построек).

С доходами то же самое. Строишь постройки, принимаешь законы.

Изменено пользователем radiorock

Kaizerreich

Что дает антипапа?

Стрэнг

1)Не знаю был ли такой вопрос, но обьясните пожалуйста почему когда монарх умирает у меня страна разваливается. Со всеми вассали отношения хорошие, что делать?

2) В парадоксе говорили что Российский рынок для них очень важен, так какого хрена они не могут найти компанию локализатора?

hulio703
Нет никакого смысла вообще улучшать никакие "не свои" строения, хоть города, хоть монастыри. У них есть свой хозяин, который конкретно с этого владения получает в 4-5 раз больше дохода чем ты - он обязательно рано или поздно улучшит это владение, и улучшение владения за него - это просто все равно что подарить "50 голда" денег владельцу.

Единственное что стоит имхо строить - это монастыри в церквушках и университеты в городах, так как они оказывают влияние на всю провинцию, а хозяева субъектов их строят неохотно.

Играя за Апулийского Герцога с 2-мя провами под собственным контролем, одной я построил 3-4 экономических в Городе и 2 в Церкви, другой прове Город и Церковь не улучшал вообще, в результате там где я помог со строительством началась активная застройка Мэром своего Города и Иепархием своей Церкви(но медленнее чем город), а там где я не строил вассалам (да и неначто, лучше сфокусироваться на 1 прове притаких доходах и владениях), там строительство вассалов продвигалось черепашьими темпами. И как ты уже заметил, они не любят строить университет и монастырь, но так-же они не стремятся построить у себя в 1-ю очередь экономические, благодаря чему не пытаются первым делом обеспечить себя средствами на строительство, а строят что попало, а потом сидеть и копить по 10 лет на ещё 1 строительство.

Изменено пользователем hulio703

Kaizerreich
1)Не знаю был ли такой вопрос, но обьясните пожалуйста почему когда монарх умирает у меня страна разваливается. Со всеми вассали отношения хорошие, что делать?

Возможно у нового правителя меньше лимит провинции, следовательно отношения с вассалами ухудшаются или просто есть претенденты.

Стрэнг

И как тогда это исправить, а то игра на английском ниче понять не могу. Где все это пишут, и как лимит тогда убрать?

Kaizerreich

Лимит никак не убрать. Он зависит от способностей правителя. Раздай лишние земли родственникам.

Стрэнг

Так и так раздал, но суть в том что остается токо 2-3 провинции после смерти монарха. Я просто не понимаю зачем так делать, это что получается каждый раз заново страну восстанавливать?

Kaizerreich

Чорт, почему у моего правителя все дети рождаются чурками? Мать и отец белые итальянцы, а дети чурки(

Хакки
Чорт, почему у моего правителя все дети рождаются чурками? Мать и отец белые итальянцы, а дети чурки(

Прогони из суда "чурок".

Karpesh

Почему когда я воюю с валенсией за толедо или с валенсией за валенсию, ко мне присоединяется вся инфидельская рать вместе с вассалами, окромя тех территорий по которым кб, как сделать так чтобы в случае победы присоединялись только те территории за которые воюю тоесть к примеру только герцогство толедо а не вся валенсия...

Изменено пользователем Karpesh

hulio703
Прогони из суда "чурок".

Из какого суда и как прогнать?

hulio703
Почему когда я воюю с валенсией за толедо или с валенсией за валенсию, ко мне присоединяется вся инфидельская рать вместе с вассалами, окромя тех территорий по которым кб, как сделать так чтобы в случае победы присоединялись только те территории за которые воюю тоесть к примеру только герцогство толедо а не весь эмират...

Самого интересует данный вопрос, как по заключению мира в победной войне присоеденить только те провы, которые мне нужны? Эсли такого не предусмотренно в игре - отстой ОГРОМНЫЙ!!! :mad:

Сори за 2 сообщения подряд, самого такой минус в игре бесит.

Изменено пользователем hulio703

Мать - это да, а вот насчет отца я бы не был так уверен... У правителя на аватаре рога не растут, нет? :001:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256089

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH