Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 35 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Стрэнг

Ладно большое спасибо, разобрался хоть немного, теперь мир пойду завоевывать.

kustodes

не имею понятия как так получилось, но проблема решена, закинул папку крестоносцев в C: программ файлс

Kolovrat

1. Как выжить за Гарольда (Саксов) в первом сценарии (1066)? Против тебя - два врага, каждый из которых по отдельности сильнее. Отношения с вассалами плохие. Что делать?

2. Немного поиграл за Вильгельма. Легко завоевал Англию и прогнал викингов. Начал пилить Бретань и Францию... скучно, никакого challenge. Можно ли сделать что-нибудь действительно сложное и интересное?

hulio703

А в чём смысл игры?О_о (кроме накопления очков) Ну то-есть зачем вы в неё играете?

Изменено пользователем hulio703

Ну скажите, как изменить культуру персонажу?

Чукча

1. Есть ли в игре спрятанный бедбой? (куда же без него в парадоксовских играх)

2. Влияют ли характеристики родителей на характеристики детей или только от воспитателя зависит? Есть ли смысл импортировать в промышленных масштабах всяких талантливых чухонцев для выведения расы сверхчеловеков, или родителями могу быть любые идиоты, а завозить нужно воспитателей?

3. Я смотрю тут многие пишут, что через династические браки расширились, а на меня любые правители старше графа смотрят как на говно (сам герцог), да и из графьев не всякий соглашается. По модификаторам хрен поймешь чего хотят, просто 'desires better aliance' на 5 минусов, а отчего они желают лучшего альянса и чем их мой не устраивает - непонятно. Кстати, как тут правильно понять 'aliance', как союз государств (мое государство их не устраивает), или как брак, т.е. их воротит именно от предлагаемого в супруги?

может кто подскажет в чем проблема, устанавливал обе версии (1.00 бету и релизную 1.02b) и одинаковая история, долго грузится потом черный экран и виден только курсор в форме руки. directX и visual C++ обновлены до последних версий. windows 7

Detech

Видеокарточка какая? Шейдерную модель 3.0 держит?

Видеокарточка какая? Шейдерную модель 3.0 держит?

старая, не держит. значит не пойдет? эх, не ожидал от парадоксов такой свиньи

а хотя сейчас полез смотреть, шейдеры 3.0

hulio703

Скока мегабайт видюха у тя и какой модели?

Starfer
1. Есть ли в игре спрятанный бедбой? (куда же без него в парадоксовских играх)

Конечно есть. Отношение с придворными уменьшаются, когда ты кого-нибудь казнишь, сажаешь в тюрьму, подсылаешь убийцу и т.п. Причина ухудшения отношений - tyrant

Karpesh

Как менять культуру и религию в захвачныых провах?

как заключать альянсы?

Изменено пользователем Karpesh

wladimiron

Здравствуйте.

Я во вторую часть еще не играл, но хочу спросить в первых крестоносцах была такая возможность как заход в любое время за любое государство и перевод денег этого государства в виде подношения на счет того государства за которое я играл.

здесь такое есть?

Sainttony

Karpesh , чтобы сменить религию можешь отправить в прову своего Епископа(из совета), культура сама со временем меняется в культуру правящего там правителя.

wladimiron , да можно в любое время зайти за любого христианского правителя и послать подарок, хотя тогда уж проще воспользуйся читом "cash".

Как брак заключить, где обе стороны не из моего двора непосредственно? Например, между дворами моих вассалов, или между двором вассала и другой страной.

Как назначить наследника (приемника) мэру города? У епископа есть приемник, а у мэра нет.

Попробуй скачать длл-ку отсюда: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и закинь в папку с игрой; если заработает, значит - шейдеры. Отсутствие тормозов не гарантирую - у меня были сходные симптомы, в результате ирреально тормозит.

radiorock
Как перевести игру в оконный режим? Пробовал в демке по аналогии с EU3 команду fullscreen в колнсоли - не сработало.

Сам спросил, сам ответил. Как всегда) Чтобы перевести игру в оконный режим, нужно в файле settings.txt, который находится в папке Мои документы\Paradox Interactive\Crusader Kings II\ поменять значение с fullscreen=yes на no.

Falconette

Спасибо, помогло

Изменено пользователем Falconette

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1255952

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH