Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 34 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Kaizerreich
. Да еще и владения не понятно 14/9 написано, хотя все отдал, где еще 14 владений взяли не понятно.

Города видимо.

ryazanov
Подскажите как улучшить отношения с вассалами, а то не проходит и пару лет сразу со всеми по -100 отношения. Да еще и владения не понятно 14/9 написано, хотя все отдал, где еще 14 владений взяли не понятно.

скорее всего вы не раздали города, монастыри и замкив собственных графствах. а за превышение лимита владений в домене идет не малый штраф в отношенияях вассала

Начал играть за какое-то южное Итальянское графство, со временем персонажи годные для гос-должностей передохли, и еле еле хватало закрыть таковые, а порой и вообще сидишь с 1-ой-2-мя незакрытыми должностями, отсюда вопрос, как увеличить кол-во людей во дворе годных на должности, то-есть можно-ли их пригласить из других Графств или Герцогств? Или ещё как-то самому что-бы? Или тока если их и ихних детей мало(если они конечно тоже по совершенолетию пополняют двор), то комп генерирует тупо и восполняет?

Во вкладке "интрига" есть масса интересных опций, среди них "Invite Noble" и "Invite Holy" - за небольшое количество интриги или пиети можно получить необходимое количество персонажей.

Стрэнг

Так вот все раздал и не могу понять в чем проблема. Из за этого уже 2 раза игру начинал занова.

ryazanov

Ну попробуйте еще раз внимательно посмотреть все города и графства что у вас в управлении, также посмотрите справа в планировщике список управляемых вами владений

Стрэнг

Посмотрел все желтым обозначены, вроде когда передаешь вассалом они с красного на желтый переходят так ведь?

Скажите, как можно обратить сына обратно в культуру отца? Пока он был подданым императора, перешел из польской в германскую. Сменой веры персонажей занимается священник через Head local inquisition. Акто меняет культуру? или только через ивенты? Он скоро станет правителем, незачем мне правитель с неродной культурой(

А может так - если сына отдать на воспитание персонажу с другой культурой, он ее же воспримет после воспитания?

ryazanov

Если бы вы их отдали вассалу, то их бы там не было.

ryazanov

Нужно выбрать нужный город(то окно где строительство в городе) и сверху нажать на кнопку создать нового вассала(или как-то так называется) или передать город другому уже существующему вассалу или персонажу через меню дипломатии

Стрэнг

Так я так и делаю, нажимаю на здание правой кнопкой мыши и выбираю левую иконку.

Стрэнг

А справа сверху здание изображенно его как то вассалу можно отдать? Да еще вопрос, вот мне войну обьявили и я выйгрываю как потребовать территории у врага?

Изменено пользователем Стрэнг

Diplomate
какая версия директX последняя на данный момент?

У меня все dll идут в комплекте со сборкой.Если еще актуально, могу их скинуть.

ryazanov

post-15628-1329324394_thumb.jpg

или так

post-15628-1329324546_thumb.jpg

Изменено пользователем ryazanov

Стрэнг

Так можно и через пкм, но все равно так 14 владений. Щас гляну может разберусь.

У меня не активна она, у некоторых зданий активно у некоторых нет.

ryazanov

У каждой войны есть своя цель, если целью не являлся захват земли то потребовать ее вы неможете., изменить цель по ходу войны невозможно, выбрать можно только при объявлении войны.

ryazanov

Возможно что вы являетесь владельцем 14 ГРАФСТВ, то тогда подарите лишние кому-нибудь.

а если эта кнопка неактивна, значит вы уже отдали этот город

Изменено пользователем ryazanov

Стрэнг

А как это сделать, подарить их? Игра на английском наверное поэтмоу не могу понять. И где вы скачали русификатор?

Jwerwolf

msvcr100.dll - это не директХ, а Microsoft Visual C++ 2010. Поищите на сайте майкрософта, там должно быть.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256007

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH