Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 328 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

El Búho
39 минут назад, Carrachiolla сказал:

Ну наверное содомский грех не зря называют ещё итальянским

Не с первого раза, но получалось затащить Папу в койку. Вроде бы поэтессой, там есть вариант со стихами, если я правильно помню. 

Carrachiolla
20 минут назад, El Búho сказал:

Не с первого раза, но получалось затащить Папу в койку. Вроде бы поэтессой, там есть вариант со стихами, если я правильно помню. 

Это был неправильный Папа. Он наверное издавал неправильные буллы :) . О веротерпимости и любви к евреям.

El Búho
13 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Это был неправильный Папа.

Нормальным он был. :) В саду дело было, как сейчас помню. 

Carrachiolla
55 минут назад, El Búho сказал:

Нормальным он был. :) В саду дело было, как сейчас помню. 

Ну может афродизий каких в саду надышался, со всяким бывает. Как очухался, сразу бросился небось в объятия мальчиков из хора, забыться.

El Búho
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Ну может афродизий каких в саду надышался, со всяким бывает.

Прям заинтриговал. Неужели путаю... "Мужчина в духовном сане - это так возбуждает, от одной мысли об этом теку как тучка.". И раза с третьего или четвёртого плавно проследовали в койку под чтение стихов.

И читая Пастернака незаметно отдалась...

Keksik
1 час назад, Carrachiolla сказал:

мальчиков из хора

Ох уж эти невинные мальчики из хора... Некоторые священники прям подбирают себе служек под вкус и цвет:))

8 часов назад, vlad27 сказал:

Разве корона еще существует?

Ну это конечно оффтоп но США всё ещё пылают на 1+ килотрупа в сутки, бразилия второй месяц горит на 1-1.5 килотрупа/сут.

Начала гореть Индия, если вспыхнет она то будет ярко.

Это всё конечно не нургловы масштабы и даже не апрельская "европейская пляска смерти" но буржуины до сих пор напрягаются и многие сидят по локдаунам. Работается им плохо.

Только что, Серж Барнаул сказал:

Может быть, значит это, видимо, бывает редко. Но суть не в этом. Есть природная ориентация и от нее избавиться в реальной жизни практически или совсем невозможно. А есть половая жизнь (или ее отсутствие), которая определяется уже не только природой. Не все лица с гомосексуальными наклонностями будут в СК3, если я правильно понял, практикующими геями. Как и в реальности.

Природа тут не причём, пидорство это психологическая болезнь. 

CK это рандом, думаю кто то люто будет, а кто то ни разу)

ramazan
1 час назад, Dota 2 сказал:

пидорство это психологическая болезнь. 

Спойлер

ffMF_KBoSq9ThBY4DTkuGm9ue9pTOpLq8rmwGYCH

2 часа назад, Dota 2 сказал:

В CK3 вообще невозможно будет.

Зато возможно будет их угнетать.

Ursus Mursus
2 часа назад, Dota 2 сказал:

Природа тут не причём, пидорство это психологическая болезнь.

Ага, а гены ребенку передаются от всех партнеров, с которыми когда либо была женщина.

Крусейдер154

Сори за то что снимал с телефона

_________
добавлено 4 минуты спустя

Как вставить фото в тему? 

Изменено пользователем Крусейдер154

COCOMAN324

Я захожу в гугл диск и я скачиваю оттуда и при скачивании у меня показывается иконка торрента после скачивания переходит в торрент и ошибка 

_________
добавлено 4 минуты спустя
4 минуты назад, COCOMAN324 сказал:

Я захожу в гугл диск и я скачиваю оттуда и при скачивании у меня показывается иконка торрента после скачивания переходит в торрент и ошибка 

Иммануил_Кант
!

Оффтоп удален

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Кецаль
1 час назад, Белый офицер сказал:

В отличии от Руси, который провок не просто не досыпали, а порезали в сравнении с СК2, США на момент игры даже близко нет. 

Знаете, вы неправы.

На днях посмотрел новости:

Первый сюжет (начало футбольного матча где-то в Европе) - белые стоят перед свистком на коленях, стыдливо опустив головы. Чёрные братья, также стоя на коленях, торжествующе воздевают к небу сжатые кулаки. От сердца к Солнцу! 

Второй сюжет( где-то в Сиэтле, Северная Америка) - ангелоподобная чёрная молодёжь невинно курит травку в центре супермаркета, разгромленного неизвестными в банданах. Время от времени они прерываются и делают громкие замечания злоумышленникам, выносящим из магазина бытовую технику. При этом укоряюще воздевают к небу сжатые кулаки. От сердца к Солнцу!

Потом прочёл ваш коммент и задумался - а где же патриоты США и так ли уж они игнорируют серию, если верить слухам из доверенных источников? А потом понял, что именно патриоты США лоббировали появление Африки. Были уже настоящие патриоты в то время. Были! Через годы они пронесут свою веру в светлое будущее Америки. Вы спросите - ну где же они? И я отвечу! Да-да, я вам отвечу!

Лимпопо.

С уважением, Кецаль.

Иммануил_Кант
Только что, Ursus Mursus сказал:

Я еще застал телефоны, когда номер надо было крутить, а не нажимать :3

У нас, кстати, в шахте телефоны были без цифр годов до конца 90-х. Через телефонистку :)

А чё - удобно - время у нее узнавали. 

Pacific Coast Highway
4 часа назад, Ursus Mursus сказал:

Без всяких шуток там уже не одну сотню лет сепаратистские настроения.

Они свой момент упустили. А Испания в лице Мадрида в своё время, наоборот.

Это как сейчас взять и отделить Ломбардию от Италии и Баварию от Германии. Бред же.

Вот Шотландия, это несколько другое. Но и их никто не отпустит, если только Елизавета всё таки уйдёт в мир иной, а главой правительства станет совсем уже мягкотелый лейборист. Правда и тут думаю не получится.

Извиняюсь за оффтоп.

Pacific Coast Highway

А, и да, тут есть один момент - государство называется не Англия, а Великобритания. Понятно что рулит английский парламент на деле, но по бумажкам Англия сама типа не в меньшей "аннексии" как и Шотландия и Уэльс.

Макс. что они могут добиться, это больше автономии, а-ля как земли в Германии. Но последние слово всё равно будет за БерлиномЛондоном. 

Изменено пользователем Pacific Coast Highway

Ursus Mursus
1 час назад, Pacific Coast Highway сказал:

Они свой момент упустили. А Испания в лице Мадрида в своё время, наоборот.

Это как сейчас взять и отделить Ломбардию от Италии и Баварию от Германии. Бред же.

Вот Шотландия, это несколько другое. Но и их никто не отпустит, если только Елизавета всё таки уйдёт в мир иной, а главой правительства станет совсем уже мягкотелый лейборист. Правда и тут думаю не получится.

Извиняюсь за оффтоп.

Я знаю,, но это не отменяет того факта,, что каталонцы обосабливают себя от остальных испанцев, при том, что по всем регионам сильный местечковый патриотизм. 

Дoбро

Комментарии к дневнику разработчиков Crusader KIngs 3 №38 — Демонстрация наследий

Спойлер
ribnia:
Возможность замедлять старение выглядит довольно интересно... Можно ли использовать эту механику для создания рас с большой продолжительностью жизни?

rageair:

В модах? Безусловно, вы можете использовать её, чтобы создавать персонажей с большой ожидаемой продолжительностью жизни и фертильностью.

Veldmaarschalk:
А не должно быть «стоимость наследий не статична», раз она растёт с каждым шагом?
Спасибо за дневник, я в восторге!

rageair:

Я имел в виду, что в игре нет процентных модификаторов, влияющих на стоимость, и прочего в таком духе. Наследие за 1000 признания всегда будет стоить 1000 признания.

IntoTheStars:
Я хочу попробовать почти всё! Хотя больше склоняюсь к родству.
Очевидно, что выбор зависит от множества факторов, но сколько из них может закрыть одна династия за время игры? Вы себе выставляли какую-то цель с точки зрения баланса стоимости?

rageair:

Это очень зависит от вашего стиля игры. Если вы захотите собрать всё в одной державе (классический маляр), то получите меньше признания, чем если бы распихивали членов своей династии по всем странам, постоянно заключая браки между вашими детьми и могущественными правителями других держав и так далее. Думаю, от 1 до 2,5 цепочек можно считать «нормой». Возможно, вы сможете открыть их все, раскидав династию по всему миру, но как бы вы ни старались, сделать это быстро у вас не получится.

famaouz:
Есть ли у наследий «история»? Скажем, Сельджуки в 1066 году могли бы начинать с несколькими наследиями военного дела.

rageair:

Мы думали над этим, и это вполне реализуемо, но в итоге было решено отказаться от такой задумки, поскольку нам не хотелось направлять вас по определённому пути, если вы решите играть за одну из таких династий. Но всё равно, видные правящие династии, вроде Сельджуков, откроют первое наследие намного быстрее большинства династий.

poindexter1985_01:
То есть по умолчанию они не прописаны в истории, но при желании их можно задать в файлах истории для модов?

rageair:

Вы можете задать любой эффект в файлах истории, так что да.

Pied-Noir:
Только глава династии может добавлять и менять эти наследия да? В смысле, что на всю династию приходится только один набор этих бонусов?

rageair:

Да, верно. Только глава династии использует признание.

Furleppe:
Как ИИ выбирает наследие? Основываясь на свойствах личности? Они будут придерживаться одной цепочки или могут произвольно переключиться на другую? (скажем, я выбрал путь военного дела, но затем утратил статус главы династии в пользу сородича-ИИ).

rageair:

Они будут придерживаться одного пути, так что не истратят ваше с трудом накопленное признание, если узурпируют положение главы династии.

Miroku20X6:
Очевидно, что разработчикам виднее, но надеюсь, модификатор в +5 к мнению сбалансирован относительно других. Я могу думать только в рамках CK2, но по сравнению с другими бонусами в списке этот смотрится довольно слабым.

rageair:

Хотя модификаторы мнения от наследий не самые мощные в игре, в итоге всё суммируется. Несмотря на схожесть игр, рассуждения о мнении в рамках CK2 рисует не полную картину. В CK3 персонажи более подвержены переменам настроения.

DahndI:
Есть какой-то предел для плодовитости? В противном случае, я думаю, что сочетание крови (с плодовитостью) и родства может превратить вашу династию в людей-кроликов.

rageair:

Хехе, «Плодовитость» действительно использует значок кролика, так что вы почти угадали с «людьми-кроликами».

Забавно, что в процессе работы над игрой я постепенно снижал бонус к плодовитости от наследия родства, поскольку недооценил его эффективность. В первых версиях он составлял 25%, что буквально привело к перенаселению мира. 10% выглядит куда более разумным значением, но это всё равно много.

Riamus:
Лол! От 10 детей в среднем на семью, или как? Выглядит как реальный мир до 1970-х годов.

rageair:

А не хотите ли знатных семей с более чем 30 000 представителей в 1400 году?.. Да, производительность была не в восторге, так что мы, естественно, давно это исправили.

kalauer:
Складывается ли бонус от «Верных магистратов», когда несколько уровней вассалов представлено членами вашей династии, или он применяется только непосредственно для домена или один раз на графство?

rageair:

Модификаторы контроля всегда применяются только к вашему домену, иначе их накопление приводило бы к безумным ситуациям.

Ronzo38:
Наследие само накапливается по ходу игры, или нам нужно что-то делать для этого? Скажем, устанавливать определённый образ жизни для избранного правителя или лидера в игре?

rageair:

Пока у вашей династии есть хоть один правитель с наделом, вы будете постепенно накапливать признание, но вот чтобы открыть хоть что-то, вам придётся расширять владения своей династии. Выбирать фокусы или ещё что-то не нужно — это только в образах жизни.

Исходный перевод.

Изменено пользователем Дoбро

EugeneDzoy
11 минуту назад, Кецаль сказал:

А у вас по другому?

Ваши не такие?

Наши пишут стандартным размером шрифта. 

2 часа назад, Keksik сказал:

Они конечно хороши, но просить по 300-400+ рубасов за косметику... Это перебор:)

Да, требовать стоимость проезда на такси или завтрака в макдаке за косметический нобор, который даже не обязательно покупать, это конечно безбожно, тут соглы. А теперь посмотрите на стоимость этих наборов в долларах так сказать. И проведите мысленеый эксперт, можно ли снизить цену ещё ниже, когда бедные американцы и так покупают себе игру стоящую как две игры в вашем регионе. 

@Alterus Извиняюсь, не удержался. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1262732

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH