Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 319 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Cozyablo
4 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Лол, что происходит?!

:o:)

Не обращай внимания. Это просто специфическое обсуждение СК3 (здесь должен быть смайлик с попкорном)

Гренье
Только что, MrNoobomnenie сказал:

Сколько представителей ЛГБТ в своей жизни вы видели?

Больше тысячи

Со скольким количеством вы лично общались?

Полторы сотни наберется, но конечно намного больше

И при каких обстоятельствах вы их встречали?

Участники опытов, нсо-пациенты психиатрических лечебниц, добровольно наблюдаемые, когда перешел в п-логическую практику - пациенты, целыми пачками.

Если вы специалист, то про статистическую ошибку выжившего наверняка знаете.

Систематическую. Но при чем здесь она вообще?

И кстати, что вы подразумеваете под "нормальностью"?

Поведение, укладывающееся в психологические нормы, установленные ВОЗ, обусловленные сотнями исследовавших вопрос психиатров и психоаналитиков. Однако с недавнего этапа это более неактуально. Депатологизация гомосексуализма - преступление против человечества.

Теории заговора - такой-себе аргумент.

Вы издеваетесь? Да лично моему начруку во время его выступления, где он доказывал патологический характер гомосексуализма затыкали рот гей-активисты, и это патриархальная Россия. Страшно представить, что стало с защитниками в других странах. Я уже не говорю про давление либерально-ангажированных СМИ.

Ну, во-первых, так и есть - гомосексуальность является отклонением генетически-внутриутробным. 

Вы угараете чтоли? Вот если признают это - можно будет свертывать удочки. Спекуляциям на эту тему уже лет 20, но гей-ген не найдут никогда. Его не существует. Это невозможно, лол. Я знаю про какие исслдеования вы говорите - это полный бред. Выработка для утверждения столь масштабного просто ничтожна, а отклонения в гипофизе могут быть приобретенными. Это антинаука, любой специалист это подтвердит.

Во-вторых, отклонения принято лечить только в том случае, если они опасны либо для их обладателя, либо для окружающих. Гомосексуальность не опасна от слова "совсем". В отличие, кстати, от гомофобии.

Ой ты, елки-палки. Рецессивную психопатию тоже не лечат, в отличии от шизофрении, но это не значит, что психопаты не опасны. Опасны, и еще как. Их деконструктивное, вредное поведение уничтожает на корню все созидательные потуги людей, с ними общающихся. Но психопатию никогда не патологизируют. Психопатов много и это вызовет сопротивление у таких как вы, демократов, у родителей психопатов - хотя польза лечения психопатов(и принудительного лечения) очевидна. А гомосексуалисты склонны к педофилии, в гомосексуальных семьях практически полностью отсутствуют гетросексуальные дети, вы понимаете, о чем я? Противоестественные сексуальные контакты приводят к тяжким душевным отклонениям у активных лесбиянок и пассивных геев соответственно, одни склонны к агрессии, другие к депрессии. Кроме того, в лесбийских парах уровень дн просто зашкаливает.

В вопросах прав ЛГБТ важны не глубоко субъективные "хорошесть и нормальность" (Хотя, опять-таки, что в этом плохого?), а более объективные факты, которыми является следующее:

• Представители ЛГБТ являются гражданами страны.
  • Представители ЛГБТ абсолютно не опасны ни для себя, ни для окружающих.
  • Представители ЛГБТ платят ровно такое же количество налогов, что и остальные люди.
  • Представители ЛГБТ вкладываются в экономику страны точно так же, как и остальные люди.

На самом деле, первых двух пунктов уже вполне достаточно для того, чтобы государство предоставляло представителям ЛГБТ все их конституционные права, включая право на семью и право на защиту (людям с ограниченными возможностями оно ведь их предоставляет), но наличие ещё и следующих двух пунктов весьма прямо говорит о том, что у государства нет ни одной логической причины как-то законодательно ограничивать представителей ЛГБТ по сравнению с другими гражданами. Прежде чем сюда наверняка приплетут что-нибудь про "они не могут иметь детей", напомню, что бесплодных женщин, мужчин-импотентов и просто чайлдфри государство в правах также не ограничивает.

Это вы уже вообще куда-то нитуда отправились. Налоги, права, мы не про это сейчас говорим.

Изменено пользователем Гренье

Кшиштоф Пшебижинский
1 час назад, xqtone сказал:

Никогда и не сомневался, что обсуждение крестов рано или поздно скатится в обсуждение ЛГБТ сообщества.

оно уже давно скатилось

_________
добавлено 0 минут спустя
10 минут назад, Cozyablo сказал:

Не обращай внимания. Это просто специфическое обсуждение СК3 (здесь должен быть смайлик с попкорном)

скорее не специфическое, а уже традиционное обсуждение 

да моды есть в заглавии этой темы, есть список под тем, это и есть моды, не все но многие из них обновлены до последней версии игры, вчитывайтесь внимательно и у вас все получится  

Alariko
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Лол, что происходит?!

:o:)

Как всегда борьба бобра с ослом.

56 минут назад, Гренье сказал:

Депатологизация гомосексуализма - преступление против человечества.

Ага, а тем у кого гетерохромия (или как там разный цвет глаз называется) нужно срочно глаза перекрашивать, а леворуких - обязательно переучивать)

Гренье
Только что, Rensil сказал:

Ага, а тем у кого гетерохромия (или как там разный цвет глаз называется) нужно срочно глаза перекрашивать, а леворуких - обязательно переучивать)

Пфффффф. Это так забавно. Леворукость это не заболевание, а от гетерохромии и лечаться иногда, ибо она может свидетельствовать о болезнях зрения. А гомосексуализм - заболевание, а не психическая леворукость, если вам угодно. Гомосексуализм, это скорее руки вместо ног. Тоже не будете это отклонением считать? Я еще раз повторяю - все это изучено-переизучено кучей исследователей, берите и читайте, в том числе и альтернативные точки зрения. Увидите кто прав. Хватит использовать аргументы каких-то визгливых журналистов. Вот я вам сейчас говорю, врач и психолог, как оно есть на самом деле и 98% моих коллег по всему миру меня поддержат.

Изменено пользователем Гренье

4 минуты назад, Гренье сказал:

Пфффффф. Это так забавно. Леворукость это не заболевание, а от гетерохромии и лечаться иногда, ибо она может свидетельствовать о болезнях зрения. А гомосексуализм - заболевание, а не психическая леворукость, если вам угодно. Гомосексуализм, это скорее руки вместо ног. Тоже не будете это отклонением считать? Я еще раз повторяю - все это изучено-переизучено кучей исследователей, берите и читайте, в том числе и альтернативные точки зрения. Увидите кто прав. Хватит использовать аргументы каких-то визгливых журналистов. Вот я вам сейчас говорю, врач и психолог, как оно есть на самом деле и 98% моих коллег по всему миру меня поддержат.

В смысле? Все, что "болезнь" есть в МКБ10. Вы же отсутствие там гомосексуальности ничем кроме "заговора гей-лобби' объяснить не можете, что выглядит смешно, мягко говоря, тем более учитывая, что Вы вроде как "шарите" в теме.

А так да, Вы правы, а "аргументы визгливых журналистов" использую я.

MrNoobomnenie
Только что, Гренье сказал:

Участники опытов, нсо-пациенты психиатрических лечебниц, добровольно наблюдаемые, когда перешел в п-логическую практику - пациенты, целыми пачками.

То есть выборка, состоящая исключительно из людей, уже наблюдаемых у психиатров, либо людей обращавшихся за психологической/психиатрической помощью? Всё, как я и ожидал.

Но при чем здесь она вообще?

При том, что если вы встречали только представителей ЛГБТ, являющихся пациентами психиатрических лечебниц, либо обращавшихся за психиатрической/психологической помощью, то вы не имеете права делать какие-то выводы о "нормальности" всех представителей ЛГБТ вообще, основываясь исключительно на этих данных. Это классический пример ошибки выжившего.

Вы издеваетесь? Да лично моему начруку

Опять вы по одному примеру делаете выводы обо всех учёных вообще.

гей-ген не найдут никогда. Его не существует

Никто и не говорит, что существует какой-то там "гей-ген" - существует множество аллелей разных генов, в той или оной степени влияющих на сексуальную ориентацию. Ну и, опять-таки, внутриутробное развитие, о котором вы так ничего и не сказали.

Я знаю про какие исслдеования вы говорите - это полный бред. Выработка для утверждения столь масштабного просто ничтожна, а отклонения в гипофизе могут быть приобретенными.

Исследований было очень много и очень разных. Вот прямо все до единого - антинаучный бред? Рассуждения о "ничтожной выборке" от человека, который сделал выводы о ненормальности все геев, общавшись только с пациентами психиатрических лечебниц, вообще выглядят смешно.

А гомосексуалисты склонны к педофилии

Вот прямо больше, чем натуралы? Откуда данные?

1 минуту назад, Гренье сказал:

в гомосексуальных семьях практически полностью отсутствуют гетросексуальные дети

Если речь о приёмных детях, то, ещё раз, откуда данные?

6 минут назад, Гренье сказал:

Противоестественные сексуальные контакты приводят к тяжким душевным отклонениям у активных лесбиянок и пассивных геев соответственно, одни склонны к агрессии, другие к депрессии

Во-первых, уже в третий раз спрашиваю: откуда данные?  Во-вторых, что вы подразумеваете под "противоестественными сексуальными контактами"? Если речь об изнасиловании, то оно вызывает душевные отклонения у всех. Если речь о любом сексе с мужчиной в пассивной роли и женщиной в активной роли, то этим и гетеросексуальные пары занимаются, причём весьма активно.

11 минуту назад, Гренье сказал:

Кроме того, в лесбийских парах уровень дн просто зашкаливает.

В четвёртый раз: откуда данные? И да, вы это в абсолютных значениях смотрели, или всё-таки относительно гетеросексуальных пар? Кстати, забавно слушать о домашнем насилии в России, где даже по официальным данным 40% людей сообщали о случаях домашнего насилия в знакомых им семьях (и я что-то сомневаюсь, что хоть одна из этих семей была гомосексуальной).

18 минут назад, Гренье сказал:

Налоги, права, мы не про это сейчас говорим.

Мы говорим как раз про это. У государства нет никаких разумных причин дискриминировать какую-то группу людей, если с точки зрения государства, как общественной структуры, эти люди ничем не отличаются от остальных.

Alariko

Как говорится: "SJW-gay-pedo, я тебя выслушал, а теперь вставай к стенке".

Спойлер

DxA1dTmX0AAmjTD.jpg:large

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 час назад, simonov-89 сказал:

(тема о Crusader Kings III) 

Да, обсуждение вполне в тему, потому что:

1. эти люди непосредственно создают сабж;
  2. It is only shallow people who do not judge by appearances.
Изменено пользователем Alariko

Так как большинству людей не нравится играть в игры Парадоксов, предлагаю признать всех участников данного форума людьми с отклонениями и отправить на принудительное лечение.

MrNoobomnenie

Вот я вам сейчас говорю, врач и психолог, как оно есть на самом деле и 98% моих коллег по всему миру меня поддержат

Во-первых, с учётом того, что на данный момент позиция о нормальности гомосексуальности является научным консенсусом, я очень подозреваю, что число не то, что 98%, а даже 9,8% вы взяли с потолка. К тому же, если ваши коллеги использовали ту же методологию, что и вы (выводы о ненормальности всех геев, основываясь только на пациентах психиатрических лечебниц), то не думаю, что их стоит слушать.

Гомосексуализм, это скорее руки вместо ног

Гомосексуализм - это просто предпочтение других партнёров для секса. Взрослых сознательных партнёров. В нормальной стране это скажется на жизни даже меньше, чем леворукость.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

MrNoobomnenie
Только что, Alariko сказал:

SJW-gay-pedo

Это прямо закон Годвина для гомофобов - любая дискуссия об ЛГБТ рано или поздно приведёт к упоминанию педофилии в качестве аргумента. Забавно, что на Западе на попытки педофилов примазаться к ЛГБТ практически все (особенно сами представители ЛГБТ) реагируют, мягко говоря, крайне негативно.

Изменено пользователем MrNoobomnenie

9 минут назад, Carrachiolla сказал:

Эх, и не лень же людям. Лучше б ААР кто написал например.

Да тут практически любая тема периодически переходит во что-то подобное, практически традиция, как сказал@Золотоордынец , пора бы уже привыкнуть.

Это прямо закон Годвина для гомофобов - любая дискуссия об ЛГБТ рано или поздно приведёт к упоминанию педофилов в качестве аргумента. Забавно, что на Западе на попытки педофилов примазаться к ЛГБТ практически все (особенно сами представители ЛГБТ) реагируют, мягко говоря, крайне негативно.

На так называемые Minor-loving или как-то так сообщества целую охоту на тамблере устраивали. Да и на твиттере не раз видела все возможные призывы покарать всех кто глаза положил на подрстков младше 18 лет. 

Gladiator10

Тут большинство модов уже устарели и неактуальны , один из обновленных на престолы и то он забагованный малость.  А после анонса 3 части , на большинство модов забили.

White star

Как добавить фото к вопросу 

Изменено пользователем White star

simonov-89

Никак. Вообще, пост можно редактировать, на будущее. 

White star

Просто по ссылке не получается можно ли через компьютер.

Изменено пользователем White star

heatkliff13

.

Изменено пользователем heatkliff13

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1262875

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH