Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 310 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

@ShadowKnight , а не судьба дописать один пост, вместо того что бы гадить несколькими?

1

Изменено пользователем VOLKA

IVIephesto

delete

Изменено пользователем IVIephesto

Carrachiolla
3 часа назад, Alarih94 сказал:

Вы меня примером хотите убедить в верности моего же тезиса сейчас?)

3 часа назад, Alarih94 сказал:

Ну понятно) Школьный учебник по истории -- Божье откровение, свет непорочной истины. Всё как в нём написано, так оно и было на самом деле) И не важно, что в каждой стране в учебниках везде по-разному.

Так в том-то и дело что, я не настаиваю с ослиным упрямством на своей точке зрения, оно мне нафиг не надо, что она, меня уникальным каким-то делает что ли? Прекрасно понимаю как работает пропаганда различных стран, начиная со школьного образования например).

Вы-то, почти незнакомый мне человек наверняка компетентней в данном вопросе, Вам я несомненно могу доверится и развесив уши слушать что на самом деле существует мировой заговор хитрых азиатов с целью создания образа желтого сверхчеловека, например.

Ну, а если серьезно, Вы же умный человек, оно Вам надо? Есть более увлекательные способы провести время чем заниматься оффтопом в теме предназначенной для обсуждения будущих дополнений.

Alariko
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Вы-то, почти незнакомый мне человек наверняка компетентней в данном вопросе, Вам я несомненно могу доверится и развесив уши слушать что на самом деле существует мировой заговор хитрых азиатов с целью создания образа желтого сверхчеловека, например.

Да нет никакого заговора, что вы. Азиаты сверх честные и искренние ребята, верьте им на слово, ради Бога)

Особенно им верьте, когда они рассказывают, что у них громаднейший флот был когда-то, и они веками были морской нацией, а сейчас почему-то воды как огня боятся и по пляжу без жилетов спасательных не ходят) Ну бывает, что же...

7 минут назад, Carrachiolla сказал:

Есть более увлекательные способы провести время чем заниматься оффтопом в теме предназначенной для обсуждения будущих дополнений.

А может меня увлекает смотреть, как вы с логикой и фактами сталкиваетесь?) 

1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Так в том-то и дело что, я не настаиваю с ослиным упрямством на своей точке зрения.

Осёл, кстати, животное поумнее лошади будет. Зря его репутацию загаживают. Но это уже оффтоп оффтопа)

• Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Eclairius

@dimafetisov7 , у вас к сожалению в гугл-форме не активная ссылка на дискорд сервер.

7 часов назад, Eclairius сказал:
!

@Repka , я не первый раз замечаю что вы занимаетесь даблпостингом, при этом первый сходу скрываете (сейчас выясняется был ли в нем вообще текст или он изначально публиковался пустым) - по какой причине вы это постоянно делаете? Если это не связано с какими либо техническими трудностями - в будущем я буду попросту выдавать предупреждения за оффтоп.

Открыть

0ic0jvO.png

Я не отвечаю за чужую паранойю, сообщения публикуются по ОДНОЙ штуке, с оригинальным содержанием, а значит правила не нарушаются. Жеванием опилок, в отличие от вас не занимаюсь.

В будущем, я буду попросту вас посылать...

Ваша личная неприязнь - ваша проблема, если она мешает исполнять функции префекта - самоустранитесь, или пусть данный вопрос рассмотрит вышестоящая форумная власть.

Eclairius

@Repka , как ни странно никакой личной неприязни у меня к вам нету, иначе вы попросту могли сейчас получить предупреждение за обсуждение санкций или провокацию. Я констатирую факт - ваше скрытое сообщение на скриншоте приведено (оно даже в данной теме есть, выше вашего токсичного сообщения), и ваш даблпостинг уже замечен неоднократно и не только мной, и "оригинального содержания" в таких ранее скрытых вами сообщениях не особо заметно, потому я не понимаю с чем у вас проблемы.

Но в целом, вы предупреждены, а значит вооружены, и меньше токсичности, уважаемый ;). Благодарю за ваше внимание.

Upd. Забавно. Вы даже когда писали свое сообщение так же умудрились оставить на 4 минуты раньше невероятно информативное сообщение с "оригинальным содержанием" - тыц.

Изменено пользователем Eclairius

12 часа назад, Eclairius сказал:
!

@Repka , я не первый раз замечаю что вы занимаетесь даблпостингом, при этом первый сходу скрываете (сейчас выясняется был ли в нем вообще текст или он изначально публиковался пустым) - по какой причине вы это постоянно делаете? Если это не связано с какими либо техническими трудностями - в будущем я буду попросту выдавать предупреждения за оффтоп.

Открыть

0ic0jvO.png

@Eclairius , я не первый раз замечаю, что вы занимаетесь самоутверждением. Мои посты размещаются по ОДНОМУ и каждый с оригинальным текстом, согласно правилам форума. В отличие от вас у меня глаза ничем не застланы.

Если вы страдаете паранойей, и это мешает вам исполнять обязанности префекта - самоустранитесь, или просите у вышестоящего руководства о лишении вас полномочий.

Так и быть, открою личку, можете выпустить пар.

В 24.04.2019 в 01:21, Alarih94 сказал:

Ведь это именно европейцы проложили морской путь в Индию и в последствии успешно её колонизировали, в Китай, в Африку... Везде первыми приплыли европейцы, а не наоборот) 

Это и есть пруф экономического, технологического и культурного превосходства).

Это если с неграми сравнивать у европейцев может быть превосходство.

Если с индийцами сравнивать и китайцами, то такого превосходства нет.

А по новейшим исследованиям IQ у китайцев выше, чем у европейцев. Так что сорян.

И вообще первыми не европейцы приплыли, а монголы на конях прискакали, лол)))

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 24.04.2019 в 00:49, Alarih94 сказал:

Да, согласен, сложно конкурировать с ребятами, которые любят рассказывать о своём великом богатом и крутом многотысячелетнем прошлом, а на вопрос показать пруфы отвечают, мол, у нас был император/раджа/султан самодур взял, да приказал все манускрипты уничтожить. И так 20 раз. 

Ну конечно только манускрипты европейские это переводы арабских текстов, тот же Аристотель через арабов дошел, так что мимо - гоу изучать историю Востока.

Alariko
13 часа назад, Venc сказал:

Если с индийцами сравнивать и китайцами, то такого превосходства нет.

А по новейшим исследованиям IQ у китайцев выше, чем у европейцев. Так что сорян.

И вообще первыми не европейцы приплыли, а монголы на конях прискакали, лол)))

Простите, но я устал заниматься фехтованием с навозными кучами.

Я им: "Милые люди, ну какие к чёрту монголы, китайцы, индусы, когда (здесь я привожу несколько тонких вопросов для разминки их ума)", а они мне в ответ: " Монголы прискакали ёпты, ты чё учебник школьный не читал? фу ревизионист!"

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 часа назад, qwerty2099 сказал:

Да плевать на европу.

Вы мне на Русь торговые пути запилите, 👹

А там не было никаких торговых путей)

_________
добавлено 4 минуты спустя
13 часа назад, Venc сказал:

Ну конечно только манускрипты европейские это переводы арабских текстов, тот же Аристотель через арабов дошел, так что мимо - гоу изучать историю Востока.

Да-да, я понял, что вы Аристотеля по наслышки знаете. Услышали где-то краем уха про великих арабов-переводчиков, и талдычите. 

Я Аристотеля читал в английском переводе с греческого. В каком виде вы его читали - загадка.

Gil-galad
Только что, Alarih94 сказал:

: " Монголы прискакали ёпты, ты чё учебник школьный не читал? фу ревизионист!"

Про мешочек овса на груди и 4 полоски мяса на неделю вы забыли. (ЕМНИП читал такое)

Только что, Alarih94 сказал:

Я даже не знаю как правильно сформулировать вопрос. 

Это с утятами связанно? Просто я знаком с этим "шапочно"(точнее знаком на 0,00000000001%).

1 час назад, Alarih94 сказал:

Простите, но я устал заниматься фехтованием с навозными кучами.

Я им: "Милые люди, ну какие к чёрту монголы, китайцы, индусы, когда (здесь я привожу несколько тонких вопросов для разминки их ума)", а они мне в ответ: " Монголы прискакали ёпты, ты чё учебник школьный не читал? фу ревизионист!"

_________
добавлено 1 минуту спустя

_________

Да-да, я понял, что вы Аристотеля по наслышки знаете. Услышали где-то краем уха про великих арабов-переводчиков, и талдычите. 

Я Аристотеля читал в английском переводе с греческого. В каком виде вы его читали - загадка.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Переводческое_движение

Читайте - просвещайтесь.

Читал он на английском Аристотеля лол)))

1 час назад, Alarih94 сказал:

_________

https://iphlib.ru/greenstone3/library/collection/newphilenc/document/HASH362f20905da031660b8c36

А вот тебе ещё текст. Арабы в 8 и 9 веке Аристотеля переводили и изучали, а европейцы до 12 века в жопе были, Аристотеля не знали, только какой то маленький перевод Боэция на латынь. Потом начали переводить в Палермо с греческого, в Толедо с арабского. Так что не неси ахинею.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1263073

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH