Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 300 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Basileus сказал:

Что это за языческая Русь такая с кириллицей?

А, ну да, ведь до Кирилла и Мефодия у славян письменности не было. Понимаю. Письменности не было, а вот писала были. Интересно.

Panzership
2 минуты назад, Ollor сказал:

А, ну да, ведь до Кирилла и Мефодия у славян письменности не было. Понимаю. Письменности не было, а вот писала были. Интересно.

Действительно, уникальный случай. Когда через сто лет в этих же местах на таком же материале стали писать кириллицей, так ок-ок записи сохранились. А тут агенты госдепа всё до последней буквы похитили. Русская языческая письменность - единственная в мире письменность, ни одной буквы/знака/иероглифа которой нам неизвестно. Но она точно была, да.

3 минуты назад, Panzership сказал:

Действительно, уникальный случай. Когда через сто лет в этих же местах на таком же материале стали писать кириллицей, так ок-ок записи сохранились. А тут агенты госдепа всё до последней буквы похитили. Русская языческая письменность - единственная в мире письменность, ни одной буквы/знака/иероглифа которой нам неизвестно. Но она точно была, да.

А вы в курсе, что берестяные грамоты только в Новгороде и только одного временного периода находят? Ну 99% во всяком случае. Именно поэтому предназначение писал и не было известно, пока их не стали находить. Береста разлагается очень хорошо. Природный материал.

Panzership
1 минуту назад, Ollor сказал:

А вы в курсе, что берестяные грамоты только в Новгороде и только одного временного периода находят? Ну 99% во всяком случае. Именно поэтому предназначение писал и не было известно, пока их не стали находить. Береста разлагается очень хорошо. Природный материал.

Естественно, не только в Новгороде (их находят от Ладоги до Западной Украины и Нижней Волги) и естественно, не "только одного периода" (берестяные грамоты покрывают полтыщи лет). Но все грамоты, написанные "языческой письменностью", были похищены и уничтожены в результате мирового заговора. Какая трагичная история, аж сердце щемит.

D_DeYneko

Смотрите, этот господин раскрыл схему выманивания дукатов у нетерпеливых гоев!

... пошел снова доставать попкорн 

EugeneDzoy
3 минуты назад, Alex de Kler сказал:

популярных

Фу, хипстеры.

ararara321

-

Изменено пользователем ararara321

vlad30125

удалить

Изменено пользователем vlad30125
дубль сообщения выше

Keksik
Только что, Alex de Kler сказал:

Думаю что в точности да наоборот. Либо через вызов события, либо через прямую консольную команду, по типу: add_bloodlines - но в идеале пока непонятно какой именно способ рабочий (через событие уверен что работает, но нужно знать ID события, а их собственно еще не вывесели в вики).

Их и не надо дожидаться в вики. Залезаешь в папку dlc HF и в разделе эвентов/локализации копаешься. Может параходы преподнесли царский подарок и вынесли все эвенты на эту тематику в отдельную папку.

El Búho
13 минуты назад, Keksik сказал:

Залезаешь в папку dlc HF и в разделе эвентов/локализации копаешься.

удачи в раскопках. поинтересовался бы организацией игровых файлов перед тем, как писать.

все игровые файлы в общих директориях: common, events и так далее. в dlc только музыка, графические файлы и так далее. никаких игровых механик там нет и никогда не было. проверка наличие dlc в файлах событий.

trigger = { 
        has_dlc = "Holy Fury" 

}

Keksik
4 минуты назад, nightowl2012 сказал:

удачи в раскопках. поинтересовался бы организацией игровых файлов перед тем, как писать.

все игровые файлы в общих директориях: common, events и так далее. в dlc только музыка, графические файлы и так далее. никаких игровых механик там нет и никогда не было. проверка наличие dlc в файлах событий.

trigger = { 
        has_dlc = "Holy Fury" 

}

Сейчас сдохну от спеси и яда. Пойду копать себе личную яму, а то раскопки уж очень глубокие выйдут... Не шарю за "мем", так что моя ошибка. Но писать в такой манере... Вы свободны сударь.

El Búho
10 минут назад, Keksik сказал:

Вы свободны сударь.

взаимно

Eclairius
9 минут назад, TheBoyWhoLived сказал:

Гайс, а если у меня допустим есть DLC чтобы играть за мусульман, а у моего друга нет. Вопрос следующий:
Сможем ли мы играть вместе, но если я буду за мусульман?

Не сможете, у вас изначально будут разные чек-суммы.

todaygoodday
1 час назад, Brenn сказал:

Ок, а примерно когда по вашему будет окончательно завершен перевод СК 2?

Полный вряд ли  будет готов раньше НГ.

El Búho
1 минуту назад, todaygoodday сказал:

Полный вряд ли  будет готов раньше НГ.

да не, к 2020 точно будет.

2 минуты назад, nightowl2012 сказал:

да не, к 2020 точно будет.

как вы заметили он оставил себе место для манёвра не указав конкретный год

20 часов назад, List2006 сказал:

Ох, откуда вы такие лезете то. У вас просто подрывает на ровном месте. Я же сразу написал, что гитхаб штука хорошая и полезная, но организовывать я её не буду. Нет, надо вырвать цитату из контекста и публично побомбить (уже и так игнорю, чтобы  оффтоп не разводить, нет все равно лезут 😀).
И да, интернет как раз так и работает, никто ради меня не станет изучать работу системы контроля версий (речь вообще шла о том, что главный переводчик оказался программистом и по традиции я вспомнил "а как же гитхаб?!" Но такие как-ты уже возложили на меня всю организацию крестового похода).
Я слишком ленивая жопа, меня нельзя в организаторы  :)

Цитата

Смари, мама, бамбит!

Нет, приятель не бомбит, просто смешно. Значит твои слова просто демагогия.

anonimus130

Скиньте пожалуйста свежую адаптацию русификатора

Джеф
15 минут назад, anonimus130 сказал:

Скиньте пожалуйста свежую адаптацию русификатора

Как обычно - качаешь из подписи е479. У него всегда самое свежее.

Сонный лев
Только что, e479 сказал:

Я и так его обновляю.
https://yadi.sk/d/sNqI3nKCCTglnQ

Красотаааааа!!!! Какие кошели красивенькие на экономической карте)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1263223

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH