Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 280 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Sigrael
6 часов назад, Kadosel сказал:

А тут новая версия вахи подъехала, не благодарите http://www.mediafire.com/file/jzceg7q1b7c4dwk/geheimnisnacht+1.0.zip

@Каллиграф, я выбираю тебя!

Каллиграф
6 часов назад, Sigrael сказал:

@Каллиграф, я выбираю тебя!

Выбирайте @Kassatka, у нас разделение обязанностей и за разделом моддинга следит он. xD

i

Обновлено.

Каллиграф
4 минуты назад, vitovt13 сказал:

У кого вылетают пустые ивенты - используйте фикс из поста #1733

Добавил в шапку.

2 часа назад, Akkpowerful сказал:

И когда у меня каждая жена у каждого правителя Руси изменяет и рождаются сыновья гомосеки, меня просто карёжит!

По любому, это заговор рептилоидов. Не иначе. Тебе нужно экранировать свой компьютер, и шапочку из фольги не забудь надеть. А то, мало ли...

Akkpowerful
15 часов назад, Rup. сказал:

По любому, это заговор рептилоидов. Не иначе. Тебе нужно экранировать свой компьютер, и шапочку из фольги не забудь надеть. А то, мало ли...

Ты кто такой и почему меня везде цитируешь с издевательскими комментами?

1 минуту назад, Akkpowerful сказал:

почему меня везде цитируешь с издевательскими комментами?

Не везде а только в двух темах.

Akkpowerful
Только что, Rup. сказал:

Не везде а только в двух темах.

Прекращай издеваться. Следи за собой и имей уважение к людям.

Не могу создать титутл империи, единственый крестик пишет "ранг владения королевство" при этом я король Франции. Владею королевствами Аквитания, Франция, Бретань, Бургундия. Что не так? помогите, пожалуйста

Лучший вид заработка в интернете это продажа игровых вещей за реальные деньги на https://www.yourg.net/

Brenn
В 13.11.2016 at 01:00, Akkpowerful сказал:

И когда у меня каждая жена у каждого правителя Руси изменяет и рождаются сыновья гомосеки, меня просто карёжит!

О божи, а вдруг это случицца с тобой ИРЛ?

Akkpowerful
4 часа назад, Brenn сказал:

О божи, а вдруг это случицца с тобой ИРЛ?

Чего? Это ты сейчас со мной хочешь завести тему на нравственность в реальном мире и лично в моей семье? Причём здесь это? Я говорю про древнюю Русь и её культуру, где это было невозможно либо случаем крайне редким. И пиши грамотно, что за мода искажать такой красивый язык?

Не хочет ли кто-нибудь попробовать поиграть в наследственную игру по Warhammer: Geheimnisnacht с целью аутентичного погружения в игру,а не перекрашивания? К сожалению, я новичок в этом деле, поэтому если знающие комрады подскажут как это сделать буду благодарен.

Позаимствую правила из игры "Четвертинка Гексов".
1)Версия игры 2.6.2 с модом Warhammer: Geheimnisnacht;

2)Приветствуется добавление модов органично вписывающихся во вселенную Warhammer: Geheimnisnacht но не меняющих баланс;

3)Игрок должен стараться по возможности отыгрывать своего персонажа,т.е. честный персонаж не должен вести себя как прожженный интриган на счету которого сотни заговоров и т.п.; Это касается и перехода в другую религию\культуру.

4)После смерти персонажа сейв переходит к следующему игроку;

5)На один ход и написание отчёта отводится 3 дней. Если через этот период отчёта нет, сейв уходит следующему игроку;

6)Отчёт в свободной форме с обязательным скрином династии и карты владений на момент смерти персонажа;

7)Читерство и перезагрузки запрещены;

Изменено пользователем Divizor

Я не против сыграть. Если наберется хотя-бы человек 3-5, то будет уже играбельно

От переводчика с Киева, логичней ожидать скорее укрофикатор. Любопытно было бы взглянуть на сие творение :smile83:

Каллиграф
В 21.11.2016 at 17:40, Sigrael сказал:

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите в шапке жирными буквами, что русификатора нет и не планируется. Серьезно. На каждой странице уже этот вопрос.

Кто-нибудь, скажите пожалуйста кому-нибудь, что править шапки могут не кто-нибудь, а вполне определённые пользователи, к которым и следует обращаться.

i

Информация об отсутствии русификатора добавлена в шапку. В ближайшее время планируется создание для данного мода отдельного подраздела и организация работы по переводу.

Изменено пользователем Каллиграф

Каллиграф

.

Изменено пользователем Каллиграф

couple_of_foxes

В общем, я психанул и удалил из папки в моих документах все моды, в том числе и русификатор, а теперь когда я запуская лаунчер, то почемуто я не могу переключиться на вкладку в модах, как будто они не скачались из стима

Апдейт, я разобрался, модеры удилите рлтз пост

Изменено пользователем couple_of_foxes

SergiusIV

.

Изменено пользователем SergiusIV
повтор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1267673

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH