Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 278 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Valerius

Это что?

2 часа назад, MacMillan сказал:

Херню сморозил и радуется, скобочек наставляет побольше, типа умные вещи говорит, а не бред сивой кобылы которую лягнул хромой мерин. У меня С2 по английскому, в кресты испокон веков в оригинале играю и от головной боли избавлен. А раздражает само свинство - мало того, что инвалида с рук кормят, он в каше муху видит и разводит вонь на весь квартал. Нашел ошибку? Молодец, пирожок в мусорке. А хочешь с полочки - приди и нормально расскажи в чем твоя проблема.

MacMillan

Valerius

MacMillan

Сама твоя манера общения оскорбление не думаешь?

MacMillan

Серьезно? То есть, СЕРЬЕЗНО?

p.s. у тебя все очень плохо со знаками препинания

Valerius
3 минуты назад, MacMillan сказал:

p.s. у тебя все очень плохо со знаками препинания

А я должен отчитываться перед тобой? вот именно про это и пишу сама манера твоего общения...

Человек перед этим нашел ошибку в переводе и указал на нее, а закончилось чем что Ты смешал его с грязью

Изменено пользователем Valerius

54 минуты назад, Tristan_13 сказал:

Насчёт свинства можете заметить,что наиболее жёстко я высказываюсь именно о "защитниках" и именно после того как на моё сообщение ответили рассказам о героях и о том,что переводчик не успевает (писать нормальные названия религий угу). Вместо того,что бы обсудить сами финики. При том,что моё первое сообщение вполне себе умеренно. 

И не ужели вы не бываете эмоциональны,не ужели не умеете выражать своё возмущение чем либо. Вот в мой адрес ещё как умете)))

Тошнит от этих двойных стандартов. Уже и возмутиться нельзя по нормальному. 

Отчасти согласен, думаю впечатление от последующих Ваших сообщений повлияло. Да, в первом сообщении нет ничего из ряда выходящего.
Прошу прощения.

MacMillan

@grygagygin

А ты что, модератор? Нет. Тогда зачем ты тут типа порядок навести пытаешься и меня чему то научить? Сам же в своем посте это осуждаешь. Ну ты и странный какой то. Но ты пиши-пиши, мне твое мнение крайне интересно и важно (нет).

grygagygin

@MacMillan

Как я и думал, тебе только кость кинь и ты уже гавкаешь. Если до этого я еще сомневался с какой целью ты тут изгаляешься, то теперь все понятно. Картинку прилепить не забудь в следующем посте, себе на лоб.

22 часа назад, Wallchonok сказал:

Дневник разработчиков №22: Больше правил, меньше безумцев

(автор:Darkrenown)

Снова здравствуйте, настало время для новых дневников разработчиков CK2. И прежде чем перейти к сути, я хочу вас предупредить, что дневники между DLC будут короче чем представления больших нововведений, так что не удивляйтесь, если они будут довольно краткими.

Забегая вперёд, работа над 2.6.2 идёт хорошо, и я выпущу патчноут, когда она будет ближе к окончанию, но некоторые исправления, которые наверняка заинтересуют людей это:

• ИИ-персонажи с меньшей вероятностью будут пользоваться экспериментальной медициной для незначительных болезней, что означает меньшее количество калек и сумасшедших в мире.
  • Патриции теперь уходят в изоляцию и ищут придворных  врачей должным образом.
  • Персонажи до шестнадцати лет теперь не могут подхватить подагру.

Мы добавили новые условия игры:

• Сверхъестественные события теперь могут быть выставлены "Неограниченными", что позволяет ИИ развлекаться с ними тоже.
  • Ацтекское и монгольское вторжения теперь могут быть "Отложены случайно", то есть они случатся в случайное время, но не раньше 1000-го года и не раньше 50 лет с начала текущей игры.
  • Тюркские вторжения теперь могут быть Исторические/Случайные/Отключенные
  • Владельцы "Way of Life" теперь могут выставить дуэли: Обыкновенные/Ограниченные/Неограниченные
  • Лимиты вассалов и владений могут быть Обыкновенные/Неограниченные/50%/25%
  • Дарование независимости может быть Обыкновенное/Неограниченное
  • В мультиплееере заказные убийства могут быть выставлены: Обыкновенные/Не игроки/Не игроки + наследники/Не династия игрока

(выделенные жирным шрифтом варианты отключают режим Iron Man - прим. переводчика)

Мы также продолжаем добавлять новый контент, включая:

Различные защитные языческие верования теперь позволяют выбирать божество-покровителя, которое даст бонус к некоторым характеристикам и доступ к определенным событиям

Показать содержимое

pagan_pick_patron_diety.png

pagan_events.png

Также, все языческие религии теперь имеют свой эквивалент черты "Крестоносец".

Показать содержимое

shield.jpg

Персонажи, ушедшие в изоляцию, теперь могут обнаружить непрошеного гостя:

Показать содержимое

red_death.jpg

Бессмертные персонажи теперь с гораздо большей вероятностью оправятся от выводящих из строя ран головы и теперь отсутствует возрастной лимит для упомянутого события для Бессмертных.

Даже не находящиеся в депрессии Бессмертные, которые обнаружили, что жизнь вечная не настолько хороша, могут попытаться покончить с собой.

Помимо того, Бессмертные персонажи могут обнаружить, что не они одни обрели жизнь вечную и их собратья не самые приятные люди.

Скажу лишь одно про Рюрика Рюриковича, скажу, что он везунчик

Это всё на сегодня, увидимся на следующей неделе!

а как тут лайки ставить что то не пойму?

ДимаХудяков

Помогите пожалуйста, запускаю игруху (пиратка, но перекачал и испытал немало репаков), начинается загрузка, а потом не отвечает и в итоге вылет, по системкам всё соответствует, по драйверы тоже всё окей, не знаю что делать.

ДимаХудяков

Ребята, ребята, ребятушки!

Помогите пожалуйста, запускаю игруху (пиратка, но перекачал и испытал немало репаков), начинается загрузка, а потом не отвечает и в итоге вылет, по системкам всё соответствует, по драйверы тоже всё окей, не знаю что делать.

0

Если кому то интересно, могу подсказать как это сделать. ; 4 простых шагах.

Наглядно выглядит так, здесь пример настоящих гербов Ржева  Калуги, Серпухова ... у церкви ее современный герб, старый я не нашел

20160920163656_1.jpg

Интересно.

@GreatShougn Некрофил.

ура

В 22.04.2013 at 03:59, Оружейник сказал:

Займётся ли кто нибудь переводом сего чуда?

нет

Каллиграф
i

Гильдия переводчиков Стратегиума набирает людей для перевода игр, дополнений и модов к ним. Присоединиться к уже существующей команде либо собрать собственную можно, посетив форумный раздел Гильдии.

Также в Гильдии переводчиков можно попросить начать перевод какого-нибудь мода или игры. Для этого необходимо отписаться в соответствующей теме.

@Каллиграф  ты придурок? Какой россиянин тебе будет 71 косарь выкладывать за игру? Или школьник?

Если ты один с жиру бесишься, то не значит что все такие!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1268716

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH