Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 264 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Покупайте уже,нищеброды!Приобщайтесь к цивиллизации.

Не "нищеброды", а экономные люди.

Видимо, он слишком хорош для своей работыНажмите здесь!
 ck2_1.jpg[Cкрыть]

От него это вторая такая "успешная" работа. А всего получал уже 4-7 таких претензий за эту партию.

А мне всего лишь надо клайм на графство. Там и платить меньше, и сразу графство получу, а не недовольного вассала. После войны разумеется. :lol:

MacArrow
Видимо, он слишком хорош для своей работыНажмите здесь!
 ck2_1.jpg[Cкрыть]

От него это вторая такая "успешная" работа. А всего получал уже 4-7 таких претензий за эту партию.

А мне всего лишь надо клайм на графство. Там и платить меньше, и сразу графство получу, а не недовольного вассала. После войны разумеется. :lol:

Ну Вы, батенька, "слишком много кушать", т.е. зажрались!)))

Тут в основном народ жалуется, что клайм на герцогство никак получить не могут, а Вы наоборот - слишком хорошо канцлер работает))

А в Вашем моде случаем не подкручен в "+" сторону вероятности успеха советников?;)

Тут в основном народ жалуется, что клайм на герцогство никак получить не могут, а Вы наоборот - слишком хорошо канцлер работает))

А в Вашем моде случаем не подкручен в "+" сторону вероятности успеха советников? ;)

:D

Модов, кроме русификатора и New Real Middle Ages нет. Сам ничего не менял.

Советники просто хорошие - обученные родственники с навыком дипломатии в 25+-. :)

А в Вашем моде случаем не подкручен в "+" сторону вероятности успеха советников?;)

Корнуэл - малое королевство, т.е. обычное герцогство. Просто канцлер 15+, которому повезло.

Даблпост

Изменено пользователем Kratos

Сначала французы раскатают мою первую армию, а только потом вторая сможет вступить в бой. :wacko:

ТыцНажмите здесь!
 ck2_2.jpg[Cкрыть]

resursator
Сначала французы раскатают мою первую армию, а только потом вторая сможет вступить в бой. :wacko:

ТыцНажмите здесь!
 ck2_2.jpg[Cкрыть]

Ну, они победили бы и обе армии сразу. И потери, наверно, приблизятся к половине, так что армию лучше распустить, не?

Ну, они победили бы и обе армии сразу. И потери, наверно, приблизятся к половине, так что армию лучше распустить, не?

Может и так, но баг (или как это называется) не самый приятный.

Распускать ни в коем случае нельзя, т.к. там половина гвардии, а ополчение может не вернутся домой живым, так что я отступил. Одна армия начала отступать из боя, вторую поймали французы, но я опять отступил. Всего вышло живыми около 5 тысяч. Дальше я собрал силы со всей страны и, кажется, наемников ещё взял 3 тысячи. Всего получилось около 11 тысяч. Разбил небольшую армию Срединной Франкии, где взял их правителя в плен и заключил мир. А так как французы воевали за то же графство с франками - они ничего не получили.

Житель Константинополя

Какого черта я не могу управлять судьбой своих детей (братьев/внуков/племянников), если они не при дворе. Есть офигенный шанс устроить своему внуку наследование аш 3 королевств, но нет - деда я не могу ехать к твоему двору, мама не согласна.

Вот не за что не поверю, что Карл Великий не мог по своему хотению женить внуков, будь там его дочери/сыновья хоть трижды королями.

БОМБИТ!!!

Изменено пользователем Житель Константинополя

Vladimir DP
Какого черта я не могу управлять судьбой своих детей (братьев/внуков/племянников), если они не при дворе. Есть офигенный шанс устроить своему внуку наследование аш 3 королевств, но нет - деда я не могу ехать к твоему двору, мама не согласна.

БОМБИТ!!!

Насади маму на нож, делов-то.

Житель Константинополя
Насади маму на нож, делов-то.

своих детей нельзя убивать. К тому же это нечего по-моему не даст. Я не смогу поженить одного короля (а внук унаследует земли матери) на другом сам. Да и сам внучок и без прочего имеет модификаторы "не стоит и пытаться"

Хех, они сами заключили именно тот брак что я хотел, но все равно это глупо.

Житель Константинополя

война конечно тут... 5 лет побегал кругами возле Багдада и завоевал весь Арабский халифат от Туниса до Индии (никогда так больше делать не буду, я теперь 100 лет буду разгребать этот бардак с вассалами). Причем используя лишь 11тысячную орду (хотя поначалу собрал и 50тысяч вассальных юнитов), комп помоему даже не пытается силы в кулак собирать

Еще вопрос. Допустим. На провинцию назначаю графа и у него в подчинении город и храм. Потом достраиваю в его провинции замок и город, но делаю своими вассалами, т.е. они графу не подчиняются. Потом назначаю герцога, к нему в подчинение уходят помимо графа еще и мои вассальные город и замок. Возможно ли избежать такой засады?

Vladimir DP
своих детей нельзя убивать. К тому же это нечего по-моему не даст. Я не смогу поженить одного короля (а внук унаследует земли матери) на другом сам. Да и сам внучок и без прочего имеет модификаторы "не стоит и пытаться"

Хех, они сами заключили именно тот брак что я хотел, но все равно это глупо.

Матрилинейный брак у дочери что ли был? Ну тогда сложно. Нужно было ей невлиятельного мужа в пределах своих владений искать, а сейчас либо надеется на чудо, либо kill id. :)

MacArrow

djjot

Тему перепутал. С такими вопросами Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ребят помогите, у меня постоянно разваливаетя страна после смерти правителя. Я вкурсе что это из-за равного раздела, но только вот я этот закон сменил на первородство, но игра все равно дербанит земли как при равном разделе...(( Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, ну или есть мысли как с этим бороться??

Ребят помогите, у меня постоянно разваливаетя страна после смерти правителя. Я вкурсе что это из-за равного раздела, но только вот я этот закон сменил на первородство, но игра все равно дербанит земли как при равном разделе...(( Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, ну или есть мысли как с этим бороться??

У других титулов, равных вашему, стоит равный раздел.

Kassatka

На каждую корону - каждое королевство или империю отдельно устанавливаются законы наследования. Возможно, вы сменили закон на первородство только для основного титула, а другие остались по-прежнему с равным разделом. Тогда нужно успеть до смерти сменить закон на первородство во всех остальных королевствах/империях.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1253610

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH