Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 213 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

_-Emperor-_

Три раза закачивал эту игру и ни разу не тронила меня так как Вика или Европа:(

Три раза закачивал эту игру и ни разу не тронила меня так как Вика или Европа :(

Каждому свое. Кресты вообще стоят немножко особняком от Виктории и Европы. Мне наоборот Виктория не так интересна, не та эпоха.

Маленький баг: я играл вассалом(Самос) Византии и в течении трёх лет, с периодичностью в каждые две недели наблюдал, как император отбирал и отдавал герцогство(Рашку).

Щетаю нужно очень сильно ослаблять гвардию, раз этак в 10 уменьшить ее количество (для историчности так сказать, а то регулярная армия в 60 К в 13-14 столетии смотриться оч странно), и/или делать ее гвардией именно правителя (то есть после смерти обнулять ее), ибо иначе имба против компа полная.

Начав играть за мусульманского персонажа, можно ли обратить династию свою в веру христову?

Пригласить ко двору христиан невозможно, присягнув на верность христианам - верю сюзарена не принять.

Ibrahim-bey
Начав играть за мусульманского персонажа, можно ли обратить династию свою в веру христову?

Пригласить ко двору христиан невозможно, присягнув на верность христианам - верю сюзарена не принять.

чит сказать? или интересно только законни способ

Изменено пользователем Ibrahim-bey

Falcssonn
Щетаю нужно очень сильно ослаблять гвардию, раз этак в 10 уменьшить ее количество (для историчности так сказать, а то регулярная армия в 60 К в 13-14 столетии смотриться оч странно), и/или делать ее гвардией именно правителя (то есть после смерти обнулять ее), ибо иначе имба против компа полная.

Просто повысьте сложность, и будет вам гвардия в пол тысячи человека.

Falcssonn

Кто знает какие в голове планы у искусственного Басилевса.

Ричард

Раздражает идиотия с войнами. Стоит отделиться, завасалиться, умереть правителю, присоединиться к другому государству - война заканчивается. Ирландцы готовы воевать за Уэльс с Шотландией, но почему закончилась война, а не Шотландия вступила в войну. Потом вообще Юж. Уэльс завасалился к Франции, пусть Французы начинают воевать, а не заканчивается война.

Изменено пользователем Ричард

Falcssonn

Если играешь за какого нибудь минора-герцога это наоборот помогает.

Ричард
Если играешь за какого нибудь минора-герцога это наоборот помогает.

Но это глупо, пусть тот кто их присоединил за них впрягается. Читерство, ей богу.

Изменено пользователем Ричард

Просто повысьте сложность, и будет вам гвардия в пол тысячи человека.

Да на максимальной играю, правда за мажора начал, но все же.

cleaner13

Я католика англичанина в финна угра язычника превращал как то. Попробуй знать поженить на ком нужно и пусть пришлые детей учат.

Falcssonn

Просто ещё раз объяви им войну, но на этот раз их "крыше". Если честно объявить войну каким нибудь Зеландским островам, что бы потом сразу начать биться со СРИ, не то, о чём я мечтал.

Киаран Гудбранд

Господа, писал об этом в другой теме, ответа не было, может здесь найду. Вопрос заключается в следующем. Кампания за Византию, в последнее игровое время стал замечать, что, хотя принят минимальный налог для феодалов, суммарный доход даже чуть меньше чем со всего собственно имперского домена. Отношения почти со всеми прямыми вассалами в плюсе. В то же время нажимаю на вкладку с вассалами - прописаны налоги, которые они мне как бы платят. Было так, что на несколько дней доход резко возрастал в 2 раза, затем снова сбивался назад, и так годами оставался на том же месте. Версия 1.092. Скажите пожалуйста, есть какой способ это исправить? Может, дело в навыках императора? Потому что в главбухах при дворе, как правило, самые эффективные.

Господа, писал об этом в другой теме, ответа не было, может здесь найду. Вопрос заключается в следующем. Кампания за Византию, в последнее игровое время стал замечать, что, хотя принят минимальный налог для феодалов, суммарный доход даже чуть меньше чем со всего собственно имперского домена. Отношения почти со всеми прямыми вассалами в плюсе. В то же время нажимаю на вкладку с вассалами - прописаны налоги, которые они мне как бы платят. Было так, что на несколько дней доход резко возрастал в 2 раза, затем снова сбивался назад, и так годами оставался на том же месте. Версия 1.092. Скажите пожалуйста, есть какой способ это исправить? Может, дело в навыках императора? Потому что в главбухах при дворе, как правило, самые эффективные.

Если у мэра отрицательное отношение он вообще не платит налог. Вроде так. Где то я видел такую информацию

Киаран Гудбранд
Если у мэра отрицательное отношение он вообще не платит налог. Вроде так. Где то я видел такую информацию

Это да, но в том-то и дело, мэры да и все остальные правители в плюсах в плане отношений с игровым персонажем. А то, что у всех моих вассалов отношения с их мэрами и тд в минусе поголовно - весьма сомнительно. Может существует какой-то модификатор на это влияющий, или это все же баг игры? Возможно ли то, что это как-то связанно с фактом восстановления Римской Империи - мол, недоработка с титулом?

Изменено пользователем Киаран Гудбранд

Это баг, глюк или бывает? (после захвата очередной провинции "дом" сменился на некликабельное "неверное владение". При этом фактории остались дейсвтующими.

post-66493-1368476169_thumb.jpg

Изменено пользователем Breton

Ouwen
Это баг, глюк или бывает?

Вы так пишете словно баги или глюки "не бывают". Да - безусловно. Это баг.

Простейший способ это жениться самому или кого нибудь из придворных на католичке, желательно с нужными перками и отдать на воспитание наследника :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1269739

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH