Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 18 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

MaKaPoH

Информация подарена благодетелем с Форума Парадоксов. Именно его ААР я сейчас перевожу.

# Вероятность детей мужского пола были названы в честь их отца или деда по материнской линии, или их отца. Сумма не должна превышать 100.

pat_grf_name_chance = 80

mat_grf_name_chance = 0

father_name_chance = 0

# Вероятность девочек были названы в честь своих родителей или бабушки по материнской линии, и их матери. Сумма не должна превышать 100.

pat_grm_name_chance = 10

mat_grm_name_chance = 50

mother_name_chance = 0

hulio703

Расширяйте наше представительство на Парадоксплазе, а то они думают что в России одни тока пираты.

Изменено пользователем hulio703

Diplomate

Как получить кб против других стран?

Detech

Отправляешь канцлера сфабриковать кб.

Diplomate

Отправил дипломата создать претензии на герцогство Бретань.Но он сделал претензии на провинцию!Как можно получить претензии на всю Бретань?Просто 2% вероятности в год-слишком мало.

Diplomate

Вот еще один вопрос.Решил устроить заговор против императора.Шли года...

И вдруг, сила заговора стала 200%!!!Я отправил императору письмо, и он отдал мне титул императора.Вопрос:это баг?

Ольгерд
Вот еще один вопрос.Решил устроить заговор против императора.Шли года...

И вдруг, сила заговора стала 200%!!!Я отправил императору письмо, и он отдал мне титул императора.Вопрос:это баг?

:blink: о как.....а в обучении говорят что бароны и император не играбельны

MaKaPoH
Я отправил императору письмо, и он отдал мне титул императора.Вопрос:это баг?

Нет. Это не баг.

В ААР уже не раз писали, как Император отказывался от престола в пользу восставших.

Но зачастую они не могли удержать трон.

Detech

Кстати кто нить сталкивался с резким проседанием бабла? Есть подозрение что это наемники глючат. То есть нанимаешь наемников за 18 рублей в месяц, а через месяц обнаруживаешь долг в 2500 рубликов. Никаких сообщений откуда он появился не выскакивает, при этом по заявленной стоимости никакие, даже самые дорогие, наемники такой долг создать не могут.

Rednif Tap

Да, это глюк - одной банде наемников по ошибке прописали 3000 галер :)

Обещают исправить в полной игре (вообще, у меня сложилось чувство, что парадоксы воспринимают демку как открытую бету - что, в принципе, довольно разумно с их стороны :) )

Diplomate
Нет. Это не баг.

В ААР уже не раз писали, как Император отказывался от престола в пользу восставших.

Но зачастую они не могли удержать трон.

Так я же не говорю,что баг в том, что император отдал мне трон.Я говорю про то, что у меня резко сила заговора с 40% поднялась до 200%.Вот это является багом?

Игра наконец-то в Steam

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

hulio703

Урааа!!! Ещё-бы наши локализаторы руссифицировали-бы её =) Но покупать если, то тока буду ждать русскую версию.

Diplomate

Это предзаказ?

Это предзаказ?

Да, предзаказ. Как я понял то если делаешь предзаказ, то получаешь игру и возможность играть сразу. Может я не так понял, но я ничего не получил...

Pre-Purchase Now and receive:

Crusader Kings Complete - the original game to play right now!

Crusader Kings II: Dynasty Shield - 50 unique dynastic shields for the 50 most famous families of Medieval Europe

Crusader Kings II: Mongol Faces - 7 new unit sprites for the Mongol culture

Изменено пользователем Godfrey

hulio703

Если я не ошибаюсь ты получаеш возможность играть в Крестоносцы(так написано в Steam) :D:lol::001: . А вторые тока 14-го февраля получиш. Или у них там опечатка какая, либ перевод не то что-то, для России как-то не предусматривается продажа этой игры в срочном порядке, поэтому и продажа её в Steam на иностранных языках ведётся.

Возможно, но где игра эта Crusader Kings Complete? В стиме ее нет и после проплаты ничего мне не досталось))

Я написал в службу поддержки. Но думаю что ничего не получу. Лучше бы сделали скидку -10% кто делает предзаказ.

Изменено пользователем Godfrey

hulio703

Зайди в Игры/Библиотека игр если есть какая-либо игра типа крестоносцев, нажми что-бы скачалась.

Зайди в Мои игры если есть какая-либо игра типа крестоносцев, нажми что-бы скачалась.

Ну как бы я все это пересмотрел, а ее нет. Тем более ее в стиме вообще нет как игры

hulio703

Ну тогда хз. Ну по крайней мере те-бяж не кинули, игру то ты получиш, 14-го, а торрентщики, в том числе и я, будут ждать после релиза релиз торрент-версии 1-2 дня. А так, ну не знаю, мне к примеру легче подождать торрент, у тех кто купил в Steam + в том, что игра будет обновляться автоматически и официально. Другое дело если бы 14-го выпустили джевел локализованную (RUS), тогда-бы я купил-бы в день релиза как и многие другие. Если её потом выпустят в России локализованную(благодаря торрентам она щас будет в хитах у нас среди новинок игр наверное :) ), то дисковая версия будет поддерживать Steam.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1255717

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH