Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 210 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

С республиками играю два дня за Андалузких мусульман и заметил что Генуэзцы и Пизанцы часто шлют мне подарки по 150-300 динар. Это такое нововведение в новом DLC?

Да. Мне тоже один раз подарок отправили. Очень хорошо, что это сделали. Был приятный сюрприз. Видимо, чтобы в будущем ихние торговые посты не поуничтожали. :)

А то самому всем приходится деньги раздавать, ради отношений, а компу как-то напливать на них. Неправильно получается.

RUSLANALDO
С республиками играю два дня за Андалузких мусульман и заметил что Генуэзцы и Пизанцы часто шлют мне подарки по 150-300 динар. Это такое нововведение в новом DLC?

Мне вообще один раз пизанский дож штукец подарил))

Да. Мне тоже один раз подарок отправили. Очень хорошо, что это сделали. Был приятный сюрприз. Видимо, чтобы в будущем ихние торговые посты не поуничтожали. :)

А то самому всем приходится деньги раздавать, ради отношений, а компу как-то напливать на них. Неправильно получается.

Мне очень часто такими подарками наполняют казну Пиза и Генуя ведь их торговые посты на моей територии в Амиридской Андалузии. Спасибо им, :D так на их деньги наемниками пол Испании подгреб под себя! :D

Ouwen
Мне очень часто такими подарками наполняют казну Пиза и Генуя ведь их торговые посты на моей територии в Амиридской Андалузии. Спасибо им, :D так на их деньги наемниками пол Испании подгреб под себя! :D

Амириды - это какие? -)

Те которые стартуют с Мурсией или те, которые стартуют с Кастельйоном?

Иначе говоря "склавинские" то Амириды, или настоящие, от Альмансура.

Амириды - это какие? -)

Те которые стартуют со столицей на Балеарских островах и провинция Мурсия у них.

Ibrahim-bey

Придумал себе очень интересный сценарий, советую попробовать: игаю на перенеях за Арагорн, домен-барселона и Арагон, без баронств. Завассальте всех муслиман. Соотношение получается следующее: у вас 10 пров+христианские бароны в доменных провах, у вассалов 29 пров - 9 герцогств (мальорку оставил на произвол судьбы, ненавижу острова, флот в игре сосёт). Корочи, у вас в домене около четверти страны. Постоянные войны с вассалами, но без серьезного вероятности проигать, если только затупишь. После всеобщей гражданский воины обчая сумма выкупов около 1400 монет. Ах, да, начитерил абсолютную власть престоло. Плюшки: мусульмане много детей, а расширятся из за абс. власте нельзя, поетому у них постоянно внутренние войны. Из за етого они серьезной проблемы не представляют, хоть у них три четверти страны. Корочи, реально интересно, постоянно екшен, а то бывает игаешь каким нибудь польским королем, а лет 30 ничо не происходит

Придумал себе очень интересный сценарий, советую попробовать: игаю на перенеях за Арагорн, домен-барселона и Арагон, без баронств. Завассальте всех муслиман. Соотношение получается следующее: у вас 10 пров+христианские бароны в доменных провах, у вассалов 29 пров - 9 герцогств (мальорку оставил на произвол судьбы, ненавижу острова, флот в игре сосёт). Корочи, у вас в домене около четверти страны. Постоянные войны с вассалами, но без серьезного вероятности проигать, если только затупишь. После всеобщей гражданский воины обчая сумма выкупов около 1400 монет. Ах, да, начитерил абсолютную власть престоло. Плюшки: мусульмане много детей, а расширятся из за абс. власте нельзя, поетому у них постоянно внутренние войны. Из за етого они серьезной проблемы не представляют, хоть у них три четверти страны. Корочи, реально интересно, постоянно екшен, а то бывает игаешь каким нибудь польским королем, а лет 30 ничо не происходит

Иберия - тема больная :lol:

Амириды - это какие? -)

Тоесть Амириды Дении это не потомки Аль-Мансура? А разве на старте 1066г в Кастелоне Амириды, я вроде их там не находил? Там в 1066 уже Худиды.

Изменено пользователем varrus

Тоесть Амириды Дении это не потомки Аль-Мансура? А разве на старте 1066г в Кастелоне Амириды, я вроде их там не находил? Там в 1066 уже Худиды.

да, там получается абсолютно другие Америды)

Изменено пользователем dorimi

Я пробовал. Даже не то что пробовал, а даже играю сейчас. А что? Есть вопросы - задавай!

Подскажи как,с другом не получается подключиться друг к другу..

Ouwen
Тоесть Амириды Дении это не потомки Аль-Мансура?

Нет. Это "самозванцы" однофамильцы. Настоящие Амириды в 1066 должны править Кастельойоном. Худиды чуть севернее.

Нет. Это "самозванцы" однофамильцы. Настоящие Амириды в 1066 должны править Кастельойоном. Худиды чуть севернее.

Да нашел :) граф Кастелона.

У кого нибудь Мали расширялась за пределы своей изначальной територии. Сколько партий не сыграл тупо сидят у себя дома, ни разу не было агресивной териториальной экспасии.

Ibrahim-bey
У кого нибудь Мали расширялась за пределы своей изначальной територии. Сколько партий не сыграл тупо сидят у себя дома, ни разу не было агресивной териториальной экспасии.

Во всех партиях у меня они дома сидят и ЧСХ Альморавиды к ним не идут

Otto von Bismarck

Недавно сел играть за эмира Мекки с началом в 1066 году. Сразку же обратил внимание, что сама мачеть в Мекке абсолютно не устроена, не чета собору в Риме. Но ведь это мекка, святой город как никак. Или до 1066 года ее никак не застраивали и никаких крупных мечетей не строили? Если так, то я, похоже, совершенно не знаком с исламской историей, так как уверен в обратном.

Изменено пользователем Otto von Bismarck

Во всех партиях у меня они дома сидят и ЧСХ Альморавиды к ним не идут
в моей партии вместо Мали, Гана уже

с Альморавиды иногда грызутся

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем nikqz

Ibrahim-bey
в моей партии вместо Мали, Гана уже

с Альморавиды иногда грызутся

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да ето временно все...Гана ето герцогство, королевство-то Мали, просто нет деньжат или благочестия и все. Династия-то таже, Циссе

post-65622-1362847695_thumb.jpg

Патч - 1.091. Описание бага: я не нахожусь в состоянии войны. В мою провинцию, где стоит моя свита, входят войска двух соседей, находящихся между собой в состоянии войны и начинают биться. Для меня всплывает сообщение, что мои войска атакованы, что совершенно не соответствует действительности.

Патч - 1.091. Описание бага: я не нахожусь в состоянии войны. В мою провинцию, где стоит моя свита, входят войска двух соседей, находящихся между собой в состоянии войны и начинают биться. Для меня всплывает сообщение, что мои войска атакованы, что совершенно не соответствует действительности.

Возможно кто-то из ваших вассалов поддерживает воюющих.

Изменено пользователем Nadd

Возможно кто-то из ваших вассалов поддерживает воюющих.
да это проявляется когда вассал воюет с кем то, хотя не обяз. что в данной провинции наход. его войска

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1269770

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH