Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 203 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

ryazanov
Жаль нету империи Европа :D

Да остальных вполне хватает, я вот о Византийской мечтаю...

Да остальных вполне хватает, я вот о Византийской мечтаю...

Византия - это банально. :D

ryazanov

Для меня это не самая простая задача - получить трон Императора Византии, будучи его вассалом.

Для меня это не самая простая задача - получить трон Императора Византии, будучи его вассалом.

Она для всех не простая, я вот тоже недавно начал играть за герцога Антиохийского, но императора получить даже пытаться не буду.

Ну видимо мне сильно повезло так как я с легкостью узурпировал трон Византии играя за Комниных.

ryazanov
Ну видимо мне сильно повезло так как я с легкостью узурпировал трон Византии играя за Комниных.

У меня пока нет такой возможности, Император значительно сильнее меня, хоть я и деспот Анатолии, тоже за Комнинов. А что вы делали?

У меня пока нет такой возможности, Император значительно сильнее меня, хоть я и деспот Анатолии, тоже за Комнинов. А что вы делали?

Интрижки правят миром...

Dramon

Тут ещё важнонасколько Император силен,а то бывает после нескольких переворотов трон так шатается под Императорами,что бери не хочу...

Хм, а если уничтожить византийскую империю(титул), все вассалы станут независимыми?

Хм, а если уничтожить византийскую империю(титул), все вассалы станут независимыми?

Нельзя уничтожить свой основной титул.

Можно попробовать, если стать еще одним императором :wacko:

Изменено пользователем Mazy

Господа пару вопросов:

- где можно посмотреть сколько ополчение может поднять другое государсво;

- можно ли обьявить войну государство с несколькоми претензиями, откусывать по куску не комельфо, когда есть куча претензий на разные провинции государства;

- естли на форуме тема про религию (не нашёл) анналогичнае этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

- естли какиени буть бонусы за ту или иную редигию.

Нельзя уничтожить свой основной титул.

Можно попробовать, если стать еще одним императором :wacko:

Тогда все герцогства останутся под властью новой имперской короны.

1] - можно ли обьявить войну государство с несколькоми претензиями, откусывать по куску не комельфо, когда есть куча претензий на разные провинции государства;

2] - естли какиени буть бонусы за ту или иную редигию.

1] Можно. Если претензии "сильные", выбирайте внизу пункт - <Настаивать на своих претензиях> (2 флага, press all claims)

2] Католичество позволяет участвовать в крестовых походах, завоевывать католические страны крупнее своей страны по разрешению Папы, но епископы могут "полюбить" Папу больше Вас и платить налоги ему.

Ислам дает многоженство, упадок-антиупадок и прочие мелочи, ересь позволяет воевать с кем угодно "без повода", а у православия нет ни плюсов ни минусов.

1] Можно. Если претензии "сильные", выбирайте внизу пункт - <Настаивать на своих претензиях> (2 флага, press all claims)

2] Католичество позволяет участвовать в крестовых походах, завоевывать католические страны крупнее своей страны по разрешению Папы, но епископы могут "полюбить" Папу больше Вас и платить налоги ему.

Ислам дает многоженство, упадок-антиупадок и прочие мелочи, ересь позволяет воевать с кем угодно "без повода", а у православия нет ни плюсов ни минусов.

Как нету плюсов?! А схизма?

Как нету плюсов?! А схизма?

Схизма только для Византийской империи. Для православных плюс в том что священники платят налог своему государю, независимо от отношений, в отличие от католиков. Может еще что, не знаю играл только за греков.

Схизма только для Византийской империи. Для православных плюс в том что священники платят налог своему государю, независимо от отношений, в отличие от католиков. Может еще что, не знаю играл только за греков.

Но ведь только православная Византия может это сделать, а налоги это мелочь...

Но ведь только православная Византия может это сделать, а налоги это мелочь...

Обделили Парадоксы ортодоксов, да и DLC Наследие Рима по Византии вышло убожество.

Обделили Парадоксы ортодоксов, да и DLC Наследие Рима по Византии вышло убожество.

Ну да, до этого было просто супер?

Не знал, что у православных есть разрешение на завоевание. Сколько нервов можно было бы сэкономить на войнах :)

Но вот какая незадача: вселенский патриарх - теперь мой вассал. А для подобных просьб нужно, чтобы он был независим. Есть ли хоть какой-то механизм дарования независимости своему вассалу??

Ouwen
Не знал, что у православных есть разрешение на завоевание. Сколько нервов можно было бы сэкономить на войнах :)

Но вот какая незадача: вселенский патриарх - теперь мой вассал. А для подобных просьб нужно, чтобы он был независим. Есть ли хоть какой-то механизм дарования независимости своему вассалу??

Проиграть войну лиге за независимость.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1269926

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH