Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 201 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Перезалил скрин

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Офф топ: какой опцией пользоватся чтобы картинка была с превью и раскрывалась на странице а не перенаправляла на посторонний сайт?

300 к войска с пустого места? Баг или часть игры?

СкринНажмите здесь!
 Раскрывающийся текст

[CкрытьНажмите здесь! "]]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Часть игры...

Dr. Strangelove
Перезалил скрин

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Офф топ: какой опцией пользоватся чтобы картинка была с превью и раскрывалась на странице а не перенаправляла на посторонний сайт?

Вам ещё везёт - стэки по 50к это счастье. Их хотя бы можно по одному загнобить. Вот если бы армии их двигались стэками по 150к, это было бы печально.

Так?

СкриншотНажмите здесь!
 4d48f68c0caf.jpg[Cкрыть]

Код для этого:

[ spoiler ="Скриншот" ] [ img ] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [ /img ] [ /spoiler ] (без пробелов)

Изменено пользователем Sextilius

Fenixx121

Можно ли за Латинскую империю создать Римскую империю?

Вчера начал играть за Каролингов, хочу востановить империю Франков под руководством знаменитой династии. Внутри королевства постоянно обьявлял войны нарушая перемирия, посадил и убил 3 сыновей, один вассал востал против меня, разбил его посадил в тюрьмю а потом изгнал из страны. Тирания зашкаливала у всех отношение к правителю было -100. Зато когда негодяй правител умер единственному сыну достался в наследство феод из 3 герцогств и реальная сила в войске(третий по силе после короля Франции и герцога Аквитании). А у папаши на начало игры в 1066г было лиш одно графство и армия чуть больше 250 чел. Так что на начальных этапах на тиранию можно не сильно обращать внимание.

Точно, на баронов внимания можно не обращать, а если территория маленькая и есть ещё вассальные графы, тут уж тирания самим Богом дарована.

А где Вы РИ видели?

Fenixx121
А где Вы РИ видели?

Когда играл за Византию

Когда играл за Византию

Латинская империя, если я не ошибаюсь, было создана европейскими крестоносцами, следовательно, нет.

Хотя может произойти, как собственно во всех играх "парадоксов", стрёмный парадокс.

Можно, если играя за Латинскую империю захватить титул императора Византиии сделать его основным

Изменено пользователем kulbek

Можно, если играя за Латинскую империю захватить титул императора Византиии сделать его основным

Могут ли латиняне появиться сами? Без машины времени?

Могут ли латиняне появиться сами? Без машины времени?

Могут, достаточно последователям католической церкви захватить исторические земли Византии

Могут, достаточно последователям католической церкви захватить исторические земли Византии

:o Будет пробовать :gamer3:

Dr. Strangelove

Если создана Латинская Империя игроком, то Византия не может существовать - это взаимоисключающие явления. Обосновано исторически - другое дело, что в игре Никейская империя = Византии, что как бы неверно. Отсюда и хитрость, что если не самому создавать Латинскую империю, а начать играть за неё, то есть Византия, которой как бы не должно было бы быть.

Чтобы появилась Латинская империя, ненужно захватить исторические области Византии, нужно чтобы Византии не существовало и у вас в составе государства было полностью герцогство Трейс.

Изменено пользователем Sextilius

Парадоксы неверно зделали требование создания Латинской империи. Здесь хотя бы сделали событием если латиняне захватывают герцогство Фракию, то можно создать Латинскую империю, а Византийская после этого события становится Никейской, как то так. Хотя там же была еще и Трапезундская империя.(хотя она такой большой роли не сыграла как Никейская) Хотябы сделали событие для Никейской.

Исторически эти две империи не были взаимоисключающими. После падения Константинополя ромеи так и считали себя ромеями. А Никейская была той же Византийской только в меньших масштабах и Никейские императоры всеми своими силами пытались вернуть утраченные земли и свою столицу, чего в конечном итоге и добились.

Dr. Strangelove

Не спорю. Они были не то чтобы взаимоисключающими, скорее просто "Византий" было несколько и каждая боролась за восстановление целой Византии из осколка. Так что этот период зря в ДЛС Наследие не проработали. Всё-таки тематическое ДЛС, а одна из интереснейших особенностей так и осталась срубленной топором.

Не спорю. Они были не то чтобы взаимоисключающими, скорее просто "Византий" было несколько и каждая боролась за восстановление целой Византии из осколка. Так что этот период зря в ДЛС Наследие не проработали. Всё-таки тематическое ДЛС, а одна из интереснейших особенностей так и осталась срубленной топором.

Да, захват Константинополя крестоносцами и последствия было бы интересно увидеть в игре, но увы...

Fenixx121

вот сейчас я играю за латинскую империю, хочу захватить византию и сделать обратно Византийскую империю уже из латинской... Это можно сделать? Также хочется узнать ...если сейчас у меня католичество...можно будет потом создать обратно православие и вселенского патриарха?...и ещё...не повлияет на создание православного патриарха тот факт ...,что сейчас у византии государственная религия ...ересь???

Dr. Strangelove
вот сейчас я играю за латинскую империю, хочу захватить византию и сделать обратно Византийскую империю уже из латинской... Это можно сделать? Также хочется узнать ...если сейчас у меня католичество...можно будет потом создать обратно православие и вселенского патриарха?...и ещё...не повлияет на создание православного патриарха тот факт ...,что сейчас у византии государственная религия ...ересь???

Византию вы из Латинской империи не сделаете путём захвата 80% территорий Византии. Единственный путь - династический брак и война по претензии.

Религия государства зависит от религии правителя. Перекрестите потом новоиспечённого басилевса из католичества в православие и всё. А там и патриархов перекрестите в православие и отмените схизму. И будет христианство едино!

Для создания Византийской империи необходимы условия:

e_byzantium = {

color={ 163 10 145 }

color2={ 255 255 20 }

capital = 496 #Byzantion

short_name = yes

culture = greek

religion = orthodox

duchy_revokation=yes # The Emperor can revoke duchies at no prestige cost and no opinion penalty with other vassals

has_top_de_jure_capital = yes

purple_born_heirs = yes

allow = {

e_roman_empire = {

has_holder = no

Тоесть быть православным и правитель грек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1269876

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH