Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 104 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

SCORE

Вопрос такого рода. Какой флаг у королевства Англия? Красный крест на черном фоне?

Это я в плане того слетел ли у меня пак флагов или династических щитов (не помню что там)

у Рюриковичей трезубец белый на черном фоне.

Jwerwolf
Вопрос такого рода. Какой флаг у королевства Англия? Красный крест на черном фоне?

Это я в плане того слетел ли у меня пак флагов или династических щитов (не помню что там)

у Рюриковичей трезубец белый на черном фоне.

У меня 1.04 и у Англии флаг - три льва на красном фоне. Простейший вариант - проверь, не улетел ли куда орел с герба СРИ. :)

И Рюриковичи здесь ни при чем, гербы династий определяются по другой системе (у них, да, трезубец).

SCORE
У меня 1.04 и у Англии флаг - три льва на красном фоне. Простейший вариант - проверь, не улетел ли куда орел с герба СРИ. :)

И Рюриковичи здесь ни при чем, гербы династий определяются по другой системе (у них, да, трезубец).

Хм надо будет посмотреть сегодня. А это у тебя у Англии именно флаг государства, не династии?

(Монгольские лица тоже есть кстати по факту)

Jwerwolf
Хм надо будет посмотреть сегодня. А это у тебя у Англии именно флаг государства, не династии?

Именно государства.

Зайди в \gfx\flags\ и открой там файлик k_england.tga, вот он по идее должен отображаться и в игре. Если отображается другой - значит какая-то ошибка, возможно из-за моддинга...

И посмотри в игре остальные флаги, не сбились ли... По памяти легко угадаешь французские лилии на синем фоне, орел СРИ, и т. д.

Насчет лиц не знаю... Но у меня оба длц установлены были.

Изменено пользователем Jwerwolf

SCORE
Именно государства.

Зайди в \gfx\flags\ и открой там файлик k_england.tga, вот он по идее должен отображаться и в игре. Если отображается другой - значит какая-то ошибка, возможно из-за моддинга...

И посмотри в игре остальные флаги, не сбились ли... По памяти легко угадаешь французские лилии на синем фоне, орел СРИ, и т. д.

Насчет лиц не знаю... Но у меня оба длц установлены были.

Кошмар, ВСЕ флаги неправильные. То есть в ресурсах игры так как ты говоришь, а в самой игре неверные флаги у всего и всех. Что же делать

tabularasa
Кошмар, ВСЕ флаги неправильные. То есть в ресурсах игры так как ты говоришь, а в самой игре неверные флаги у всего и всех. Что же делать

я бы чекнул файлы игры стимом :)

SCORE
я бы чекнул файлы игры стимом :)

Какой стим это пиратка :lol:

Удалял папку Paradox Interactive в мои документах, по новому сгенерировался тот же бред.

Не подкинете корректную папку gfx для правильно сгенерированных флагов?

Изменено пользователем SCORE

Detech
Я не как не могу понять че делать с технологиями. Вроде фокусы поставлены. Например на сельское хозяйство. А чето не чуствуеться что они иследуються.

Ну и конечно хотелось бы узнать че иследовать.

Иследования - весьма долговременный процесс, там один уровень в среднем берется лет 50-120. Иследуются одновременно все направления, фокусы всего лишь удваивают скорость иследования в выбранных. Гораздо сильнее чем от фокусов - иследования зависят от кучи других факторов, таких как развитие соседей и общее развитие мира. Поэтому фокусы всего лишь в долговременном плане дадут некоторое опережение в указанных направлениях, но не приведут к серьезному отрыву.

Принципиальной разницы в долговременном плане выбранные фокусы не дают, поэтому стоит выбирать то что вам нравится на данный момент без какого то хитрого плана.

SCORE

Помогите, люди добрые :)

Папка gfx которая у вас в "мои документы" с корректно сгенерированными флагами

Показатели наследника зависят от показателей отца и матери?

Если зависят, то в каких %. И как сильно влияет учитель.

У меня раз была ситуация - король и королева оба гении. Родили 5 детей из них 2 гении получились. Т.е., вероятность примерно 50%.

С тех пор гоняюсь за гениальными людьми по всей Европе. В результате многодесятилетних экспериментов выяснено, что гений+простой вряд ли дадут гения. Так же не наблюдалось гениев при последующих поколениях, даже при скрещивании в будущем потомков (с гениями-предками) с гениями их поколения. То есть, генетический эффект в поколениях не накапливается, увы.. И если у вас в роду то один, то другой предок был гением, вам это скорее всего не светит. А жаль...

Кстати, совет. Надо холить и лелеять гениев-мужиков. Их очень трудно заполучить в свой двор. А гениев-девчонок легко - просто пригласить замуж.

Изменено пользователем ingar

Jwerwolf
Помогите, люди добрые :)

Папка gfx которая у вас в "мои документы" с корректно сгенерированными флагами

Подожди. Эта папка вообще ни на что не влияет по сути...

Раз у тебя в ресурсах всё правильно, значит проблема в текстовушках. Ты случайно не менял ничего в landed_titles.txt ? А то я с такой же проблемой столкнулся когда баловался с добавлением новых титулов. Когда вписывал новые титулы, забыл создать для них гербы, и из-за этого все гербы в игре сбились. Вопрос решился простым добавлением новых гербов.

Starfer

От чего зависит здоровье и плодовитость? Как я понял, от здоровья и плодовитости родителей, а также от болезней.

От чего зависит здоровье и плодовитость? Как я понял, от здоровья и плодовитости родителей, а также от болезней.

В первых крестоносцах здоровье добавляли трейты по линии военного образования. Не помню точно, но во вторых возможно тоже.

volanchik
В первых крестоносцах здоровье добавляли трейты по линии военного образования. Не помню точно, но во вторых возможно тоже.

Как минимум трейты типа "какой-то там Strategist" и "Brilliant Commander" дают немного ко всем статам, много к стату martial, минус к стату learning и +0,5-1,0 к "Health", хотя самого стата "Health" я не видел нигде.

Плодовитость персонажа или получение плодовитых трейтов?

Плодовитость зависит от трейтов обоих супругов, от возраста каждого из них (где-то писали что женщины после 46 не дают потомство какие бы трейты фертильности не были), а так же от колличества людей при дворе.

При достижении 30 человек при дворе правитель с женой прекращают размножаться. - Не подтверждено!

Изменено пользователем volanchik

techwriter
В остальных случаях это и правда неработает. Т.е. если вы напиример в результате интервенции посадите в кресло герцога - он просто станет независимым.

Небольшое дополнение)

Король может герцогов сажать, я это делал неоднократно. Вот может ли император королей - не пробовал, но думаю тоже должно прокатить.

Pikelhaube

Если срочно нужны наследники - ищите невесту с терейтами "развратница" и "гедонист" одновременно. Такая раскачает на потомство даже слабого гомосексуального схоластика) В идеале эта бабёнка должна ещё иметь трейты "сильная" и "прикосновение мидаса".

Ещё имеет смысл посмотреть на родителей невесты: возраст и потомство. Скрытые статы fertility и health передаются по наследству.

Изменено пользователем Pikelhaube

Ouwen
При достижении 30 человек при дворе правитель с женой прекращают размножаться.

Да вроде нет. У меня двор стабильно в 40 с чем то персонажей.

ololorin
Да вроде нет. У меня двор стабильно в 40 с чем то персонажей.

Может это от размера домена или государства зависит?

Red Khan

drdollar

удалить папку C:\Users\имя пользователя\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II

если чистка кэша не помогает, причина может быть в том, что при моддинге вы забыли добавить новому владению собственный герб

А как же сейвы? :)

drdollar

а кому сейчас легко ))

Кстати, спасибо за наводку - надо в ФАК местонахождение сейвов дописать

Изменено пользователем drdollar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,881
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1250791

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH