Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 93 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Поставил игру и установил патч с русификатором захожу, а там вместо русского "Китайская грамота" Что делать? :013:

ololorin
Исходя из корректировки информации которую я дал чуть выше, меня смутило, что графство которое подчинялось герцогу перешло в подчинение королю. Разве не может феодал, владея несколькими титулами, быть одновременно вассалом феодалов разного ранга? Или тут дело именно в том, что герцог и король одно лицо, и вассальная клятва приносится сюзерену наивысшего ранга?

Второе.

lavpaber
Пардон, я вас дезинформировал, и сам запутался в своей информации. Персонаж-наследник со своим изначальным графством, был вассалом герцога. Персонаж, которому наследовали, со своими двумя графствами был вассалом короля. Король и герцог - одно и то же лицо. В конечном итоге имеем персонажа с 3 графскими титулами, и каждый титул - вассал короля.

Мммм... а у первого персонажа изменился титул? Столица переместилась?

Detech

Обычно с русификатором отдельно поставляются шрифты, которые ручками надо докидывать в соответствующую папку. При их отсутствии - придется учить китайский.

von_Tronje
Мммм... а у первого персонажа изменился титул? Столица переместилась?

Да, после получения наследства было сообщение, что персонаж поменял заглавный титул на один из приобретенных, и соответственно сменилась столица.

lavpaber
Да, после получения наследства было сообщение, что персонаж поменял заглавный титул на один из приобретенных, и соответственно сменилась столица.

Ну тогда всё нормуль. Титул папаши твоего персонажа подразумевал, что он подчиняется королю напрямую. Более того, я что-то ступил, у папаши персонажа не могло быть ситуации, что одна провинция подчиняется королю, а другая - герцогу. Либо обе королю, либо обе герцогу. Так как все вассальные связи идут не по провинциям, а по головному титулу каждого персонажа.

А твой персонаж просто принял на себя титул своего папаши. А раз принял титул папаши, то и тоже стал вассалом короля напрямую.

К примеру, если твой перс был графом Энским, а его папаша - графом Хренским (с владением графа Хрянского), то после смерти папаши твой перс стал графом Хренским (с владениями графа Энского и графа Хрянского). А если бы твой перс остался в своем старом титуле (графом Энским с владениями графа Хренского и графа Хрянского) - он бы и остался вассалом герцога.

Если бы герцогом был не король, а другой хрен, то ты всё равно бы стал вассалом короля, но у тебя начали бы портиться отношения с герцогом.

Изменено пользователем lavpaber

von_Tronje
Ну тогда всё нормуль. Титул папаши твоего персонажа подразумевал, что он подчиняется королю напрямую. Более того, я что-то ступил, у папаши персонажа не могло быть ситуации, что одна провинция подчиняется королю, а другая - герцогу. Либо обе королю, либо обе герцогу. Так как все вассальные связи идут не по провинциям, а по головному титулу каждого персонажа.

А твой персонаж просто принял на себя титул своего папаши. А раз принял титул папаши, то и тоже стал вассалом короля напрямую.

К примеру, если твой перс был графом Энским, а его папаша - графом Хренским (с владением графа Хрянского), то после смерти папаши твой перс стал графом Хренским (с владениями графа Энского и графа Хрянского). А если бы твой перс остался в своем старом титуле (графом Энским с владениями графа Хренского и графа Хрянского) - он бы и остался вассалом герцога.

Если бы герцогом был не король, а другой хрен, то ты всё равно бы стал вассалом короля, но у тебя начали бы портиться отношения с герцогом.

Механику понял, спасибо за пояснения. :)

Ты чета путаешь.

Нет, ничего не путаю, Патриарх объявил Крестовый поход. Награда за победу как обычно, 400 piety.

Вот, пожалуйста скриншот

a62a064fcfc3.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем waldemar

Хочу сейчас начать кампанию 1337 года. Игра должна закониться в 1453-м. Есть ли какая-нибудь возможность продолжить после этого года? В СК1 необходимо было только "поправить" файл сейва. Здесь есть какие либо способы? а то 100 лет игры - это мало...

Изменено пользователем waldemar

3. Что касается гербов: если династий - читайте соответствующуую ветку, если провинций - удалите папку flags в Моих документах/...

Так удалял,после этого игра не запускается..

PainHeaven

"title Loss on Succession" вот выскочило, после рождения сына. Что это значит? Типа все земли перейдут не наследнику а 2 сыну?

ryazanov
"title Loss on Succession" вот выскочило, после рождения сына. Что это значит? Типа все земли перейдут не наследнику а 2 сыну?

какая форма наследования? и какими титулами обладаете?

Detech

Это означает что часть титулов (указанных в том же сообщении) не достанутся наследнику (а достанутся кому то другому, обычно младшим наследникам). Так как играть вы будете после смерти правителя только одним из наследников - все титулы доставшиеся не ему - будут утеряны.

PainHeaven

А как сделать так что бы досталось всё наследнику?

Форма передачи трона по мужской линии!

А вот ещё вопрос у меня Лорд хочет убить другого лорда, что мне надо сделать с лордом (убийцей) кинуть его в тюрьму?

Изменено пользователем PainHeaven

ryazanov
А как сделать так что бы досталось всё наследнику?

Форма по мужской линии!

Ну так скажите какие у вас титулы и форма наследования(землераздел, первородство или что?)

PainHeaven

форма правления Agnatic

Титулы Duchy Rostov, Pereyaslaval, Ryazan, County of Pereslavl, Belozero, Pereslavl Zalessky, Uglich, Kostroma, Galich Mersky, Gorodez, Nizhny Novgorod, Suzdal

Изменено пользователем PainHeaven

ryazanov

Какой агнатик? гавелкаинд, примогенитура? скорее всего гавелкаинд, при котором все титулы поровну делятсяя между наследниками

ryazanov
И что мне делать, как избежать раздела княжества?

Сменить закон наследования на любой другой на начальном этапе подойдет выборный(электив), а лучше будет первородство(примогенитура)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1265919

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH