Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 78 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Аркесс
Возник такой вопрос

Кто будет более предан моему сыну:вассал-родственник или не родственный моему дому вассал?(помню в СК I был бонус улучшающий отношения с родственником)

У всех родственников есть бонус "Своя династия", но минимум двое будут иметь серьёзный штраф к отношениям из-за модификатора "Претендент". Так что родственникам не следует давать высокие чины, а ненужных сыновей и негодных претендентов (даже наследника, если он имбецил или неудачник) можно ставить наместниками в епископства, с лишением всех претензий на трон.

Уважаемые извиняюсь если уже поднимался данный вопрос но как решить баг с монгольским ивентом(армии под контролем игрока)?

может надо что то прописать в файлах? и если кто то решил данную проблему поделитесь решением а то интерес к этой блестящей игре пропал полностью :(

Спасибо за множественные советы !

Разобрались сами - оказывается помимо номера версии еще и буквы должны совпадать идущие в скобках после версии!

Которые еще и меняются сами 8 )))

Уважаемые извиняюсь если уже поднимался данный вопрос но как решить баг с монгольским ивентом(армии под контролем игрока)?

может надо что то прописать в файлах? и если кто то решил данную проблему поделитесь решением а то интерес к этой блестящей игре пропал полностью :(

патч ставь, последний 1.04

1. как назначить маршала командиром моей армии ? играю графом с воен. навыком 12, у маршала - 20. объявляю призыв - автоматически во главе армии - сам граф. можно ли поменять на маршала ?

Во главе армии становится граф, только когда вы поднимаете ее в столице. При дальнейшем объединении с другой армией, где есть командир получше, то во главе встанет тот другой.

3. можно ли перенести столицу в провинцию, принадлежащую вассалу ? или надо самому владеть графским титулом той провинции, куда я хочу перенести столицу ?

Столицей можно сделать только прову, которая находиться под вашим непосредственным контролем.

У всех родственников есть бонус "Своя династия", но минимум двое будут иметь серьёзный штраф к отношениям из-за модификатора "Претендент". Так что родственникам не следует давать высокие чины

Мне только этот момент в игре не нравиться. Получается что лучше отдать власть над областью первому попавшемуся прохожему, чем племяннику или другому родственнику. Реализм страдает.

С какого торрента ?

С рутрекера, эта раздача уже обновлена до версии 1.04 + длс. Может быть я еще что то сделать сам того не поняв) Но мерцания сначала были, а потом пропали. Могу посоветовать стандартный набор: обновить Директ и дрова видеокарты, может быть еще обновить vс++ 2010.

Aushvice

На разных видеокартах проявляется одна особенность. Границы государств, что нарисованные на карте мигают. Т.е. исчезают и появляются вновь. Вот такие бока. Обновление дров не помогает. Может дохнит видюха? нет, тестил ее по всем швам. Видюха GF 8800. А на ноуте интеловская и работает на ура. Кстате, такой же бок и в хои3. Вот такая вот маленькая закавырка. Видать в ядре игры бок, при совместимости с дровами разных видеокарт, есть пробел. Ведь ядро игры все же одинаковое, что в хои3, что в крусайдерсах2, хотя разрабы говорили, что код новый писали и к прошлым кодам ядра не возвращались. Это они писали в дневниках разработчиков.

Я столкнулся со следующим: через 20 лет после начала за герц. Бургундию меня без предупреждений выкидывает из игры в один и тот же день (24 февраля). Перезагруз и перезапуск не помогли. Версия 1.03, скачанная по ссылке с сайта. Винда ХР, ДиректХ 9. Блин, то ли я невезучий, то ли игровой фэйл?

То же самое с Ирландией. Выкидывает 21 октября 1382 года, уже второй раз. А я ведь только начал войну за Шотландию...

Во главе армии становится граф, только когда вы поднимаете ее в столице. При дальнейшем объединении с другой армией, где есть командир получше, то во главе встанет тот другой.

Столицей можно сделать только прову, которая находиться под вашим непосредственным контролем.

Мне только этот момент в игре не нравиться. Получается что лучше отдать власть над областью первому попавшемуся прохожему, чем племяннику или другому родственнику. Реализм страдает.

Надо селекционировать дальних родственников :) Тех что с маленькой капелькой (kinsman), у них отношение +5 за династию и -5 за примогенатуру.

у меня нет другого. я - герцог. подняв армию в ней автоматом командиром становится сам герцог. а я хочу поставить во главе - маршала, так как у него скилл выше.

у меня нет другого. я - герцог. подняв армию в ней автоматом командиром становится сам герцог. а я хочу поставить во главе - маршала, так как у него скилл выше.

нажми на имя просто, там вылезет список.

как полностью захватить территорию? а то пол Англии отхватил, умер король и эти территории перешли обратно англичанам(

ryazanov

Что имеется под "полностью захватить территорию", это не тотал вар надо - мирный договор подписывать и у каждой войны есть свои цели

спасибо! действительно не тотал вар, гораздо интереснее)

нажми на имя просто, там вылезет список.

призвал армию, нажал на фигурку на карте, открылось окошко армии, нажал стрелку вправо, открылось окошко с флангами и центром. центром командует мой лидер, на флангах вассалы, пришедщие вместе со своими солдатами.

так вот в этом окошке кружок с физиономией моего лидера, а рядом кнопка с его именем. и она не нажимается.

Аркесс
призвал армию, нажал на фигурку на карте, открылось окошко армии, нажал стрелку вправо, открылось окошко с флангами и центром. центром командует мой лидер, на флангах вассалы, пришедщие вместе со своими солдатами.

так вот в этом окошке кружок с физиономией моего лидера, а рядом кнопка с его именем. и она не нажимается.

Нужен 2+ уровень власти короны.

Karpesh

Значит у тебя в королевстве\империи королевский авторитет минимального уровня.

мой лидер - герцог. у него вообще не доступа к закону "авторитет короны". получается никто другой кроме него не может быть назначен ?

ryazanov

Нет, в вашем случае все будет зависеть от вашего короля - примет он соответствующий закон или нет. Или сами станьте королем и измените закон.

При выборе страны, проходит загрузка, но при появлении интерфейса игра зависает. Патч 1.04, с русиком, скачен из этой темы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1265601

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH