Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 66 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Neoromantik
Проблема: постоянно мигают границы областей и государств, особенно в паузе, сильно раздражает...

Аналогичная проблема, уже глаза болят на это смотреть.

При чем иногда мерцание прекращается (если открыто окно персонажа, например), но закономерность не всегд соблюдается.

White Drake
Императоры не могут создавать королевские титулы. Обычный имперский герцог должен заполучить 50% земель, де-юре входящих в состав королевства, чтобы его создать. Т. е. император СРИ не может создать титул короля Богемии, а герцог Богемии может.

Т.е. если я играю императором и хочу посадить на трон далекой страны свою родню, то мне придется отдавать все герцогские титулы той страны и надеяться что олух сам создаст королевский титул?

Karpesh
Т.е. если я играю императором и хочу посадить на трон далекой страны свою родню, то мне придется отдавать все герцогские титулы той страны и надеяться что олух сам создаст королевский титул?

угу, только он создаст наверняка.

окдейл

В последнее время на этот режим подсел, и как вопрос как в этой игре играть в окном режиме.

i 

Переместил в вопросы

В папке My documents/paradox Interactive/Crusader Kings 2 есть файл settings.txt, заменяем fullscreen с yes на no, и будет вам счастье.

Аркесс

Изменено пользователем Аркесс

окдейл

Как создать оконный режим в игре?

Модель дня победы и Европы тут у меня не прошла :(

White Drake
угу, только он создаст наверняка.

Я просто люблю предварительно раздавать герцогские титулы родственникам. Нравится когда династия имеет большую власть. к тому же это увеличивает счет династии.

MaKaPoH

Следует не забывать, что создание оного титула стоит немалых денег.

Стоит "спонсировать" новоявленного монарха.

Почему нельзя отбирать титулы например играя за мелкое герцогство в составе СРИ?

Почему нельзя отбирать титулы например играя за мелкое герцогство в составе СРИ?

Закон СРИ запрещает. Забыл правда какой из уровней.

Karpesh

Впринципе можно, но обходным путем. Сперва засади в тюрьму владельца, потом отожми все титулы и золото.Ура.

окдейл

как вытащи человека из тюрьмы?

брата моего короля держат в заложниках я не могу начать войну! Что делать?

окдейл

не понял, где файл? В основной его нет!

Почему как я завоевал провинцию доходы с нее красные. Вроде лимит на провы не перевысил. Даже отдал прову другому, но города не получают доход. Красные нули.

Аркесс
Почему как я завоевал провинцию доходы с нее красные. Вроде лимит на провы не перевысил. Даже отдал прову другому, но города не получают доход. Красные нули.

Скорее всего, вы завоевали прову с чужими религией, культурой, и теперь вам стоит либо ждать указанного времени, либо самому перекрещивать.

Книжечки, крестики на провах видите? Если да - это оно :)

А как сажать людей в тюрьму?

В меню дипломатии - Imprison

Книжечки, крестики на провах видите? Если да - это оно :)

Что именно нужно выбрать для перекрещивания? Там три категории.

Аркесс

Послать в прову священника. Отдать прову во владение епископу с правильной верой, сам перекрестит. Ну а от "Недавнего захвата" например, вы никак не избавитесь, кроме как по истечению времени.

stanimir

Дайте задание своему court chaplain - head of local inquisition в интересующей прове.

DANEKGGG

как рассчитывается чисты доход от налога с имения? если ,например, ч бпрон замка, коттрый приносит 4.00. то сколько это будет чистого, ежемесячного дохода?

i 

Перенёс в вопросы.

Кликаете на ваш основной титул, у вас внизу расписываются доходы, кто за что и сколько платит. 4.00 с замка - это годовой доход без учёта бонуса от вашего навыка управленца (Stewardship)

Аркесс

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256736

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH