Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 64 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Самая чёткая тактика - это 2 к 1. Если у противника армия 10000 выставляй против 20000, и у него никаких шансов :)

caxopog,

нет, флот выполняет только транспортные функции и всё.

Самая чёткая тактика - это 2 к 1. Если у противника армия 10000 выставляй против 20000, и у него никаких шансов :)

У меня щас скорее такая ситуация:

С вассалов и личного войска набираю тыщи полторы-две

+ беру наёмниками русских бандитов (там ещё 2200)

У врагов армии получаются тыщи 3-4

Как бы моя армия по качеству лучше (европейская тяж. пехота против их мусора из вариор-культа)

но нужно ж ещё 2.500 человек чтоб выжили, дабы могли осаждать замки (на которые надо по 2000+ людей для успешной осады).

приходится всё делать наверняка, ибо если захватывать не получится, то деньги на оплату наёмников кончатся и придётся белый мир заключать.

caxopog

Как вариант - накопить на отряд наёмников покрупнее, вынести армию врага, а потом при осаде отправить их на штурм, чтобы сходу замок взять и численность наёмников заодно сократить. Либо союз заключить с кем-нибудь, чтоб помогли.

Изменено пользователем Ulric

В каком году монголы должны выскочить?

Чукча
татаро-монголы появляются в 1225 году

Нет, они появляются по ивенту, в котором указан промежуток времени. Золотая Орда может появиться в интервале с 1224 по 1250гг.

psiho_87

имея несколько королевских титулов, хотел бы оставить себе парочку (сирия, иерусалим), а от остального отделаться (кор. прусия (мод), и остальная куча земли от алании до испании) .. но не хочу терять провинцию сарагоса (больно развитая) ... это возможно? или все достанется наследнику основного королевского титула (кор. прусии)?

А за что даётся титул Devil(дьявол)? Просто не могу понять за что дали моему императору его=) За то что он изувеченный?

Karpesh
имея несколько королевских титулов, хотел бы оставить себе парочку (сирия, иерусалим), а от остального отделаться (кор. прусия (мод), и остальная куча земли от алании до испании) .. но не хочу терять провинцию сарагоса (больно развитая) ... это возможно? или все достанется наследнику основного королевского титула (кор. прусии)?

Ну если ты не император, то просто раздай королевские титулы кому хош, земля станет их и вассалы тоже, и они не будут твоими вассалами=) А если император то тоже раздай, но они будут твоими вассалами..

А за что даётся титул Devil(дьявол)? Просто не могу понять за что дали моему императору его=) За то что он изувеченный?

Может за то что он казнил овер 9000 народа?

Изменено пользователем Karpesh

stanimir

Не это от трейтов зависит.

Не это от трейтов зависит.

Может это?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда мой вассал или придворный умирает, его деньги переходят в мою казну? Недавно начал замечать, необъяснимые пополнения казны.

stanimir
Может это?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да-да, именно.

stanimir
Когда мой вассал или придворный умирает, его деньги переходят в мою казну? Недавно начал замечать, необъяснимые пополнения казны.

Да , если у него нет наследника, все деньги отходят прямому сюзерену

буст технологий идет от всех городов и монастырей в провинции? он суммируется?

имеет смысл столицу делать в месте с максимальным количеством городов?

Изменено пользователем yaahoo0

Аркесс
буст технологий идет от всех городов и монастырей в провинции? он суммируется?

имеет смысл столицу делать в месте с максимальным количеством городов?

Уровни технологии в каждой провинции разные, и изучаются отдельно.

Имеет - чем плотнее ваши владения, тем эффективнее сбор налогов и набор армии с помощью советников. Для большой империи имеет смысл размещать столицу в центре влдений, т.к. существует штраф к риску восстания для окраин.

Изменено пользователем Аркесс

Да , если у него нет наследника, все деньги отходят прямому сюзерену

Тогда в игре не хватает уведомления, мол умер такой-то вассал и так как у него не было наследников вы получили столько-то золота.

если в прове 2 города с 2мя университетами суммируется ли их буст(20% + 20%) к технологиям в этой прове?

stanimir

Кто-нибудь знает как можно указать в файлах игры , чтобы здание строилось например только в определенной прове или с определенной провинциальной культурой, а не от культуры перса зависело, это ж не логично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256663

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH