Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 46 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Наверно зависит от населения.

_________

Вопрос: есть "Номинальное" Королевство Навара, как мне узурпировать/уничтожить этот титул? А то я вот Играю за Арагон(королевство), а королевство не может завасалить королевство.

Количество ячееек для градостроения зависит от показателя # Settlements

max_settlements = x x = кол-во возможных городов в прове (0-6) в файлах лежащий в history\provinces

White Drake
Наверно зависит от населения.

_________

Вопрос: есть "Номинальное" Королевство Навара, как мне узурпировать/уничтожить этот титул? А то я вот Играю за Арагон(королевство), а королевство не может завасалить королевство.

Можно постепенно отобрать у него провинции, тогда оно исчезнет. А можно провести вторжение и получить этот титул в коллекцию :)

Royce_59

! 

Убрал из "Важных"

Ситуация: есть королевство Ирландия с Low Crown Authority, и королевство Англия с Max (т.е. вассальные титулы не могут наследоваться не вассалами).

Брат и вассал короля Ирландии владеет герцогством Кастилья, а также женат на герцогине Оксфорда (и вассале короля Англии). У них есть 4 ребёнка, все мальчики. В обоих герцогствах Gavelkind (хотя это уже не так важно, как мне кажется). В подсказке по линии наследования для обоих герцогств указаны только их общие дети.

Внимание, вопрос: когда кто-нибудь из них помрёт, кто унаследует титул и чьим вассалом будет?

Royce_59

! 

Тему убрал из важных

Ребят :) а как контрибуцию то требовать?)))))))))))))))))))) или теперь никаких даней ;(

White Drake

Никак. Но когда ты захватываешь объект, то получаешь немного золота (типа грабишь).

MaKaPoH
Ситуация: ...

Брат и вассал короля Ирландии владеет герцогством...

Внимание, вопрос: когда кто-нибудь из них помрёт, кто унаследует титул и чьим вассалом будет?

Внимание ответ - дождитесь смерти одного из "..." и сами всё узнаете.

т.к. из ваших слов понятно отнюдь не всё, а строить теории и мнимые догадки в разделе F.A.Q. - не дела.

Такой вопрос: если отказался от претензии, то сможет ли канцлер выбить её ещё раз?

Гессенский стрелок

Видеогайд про создание новой династии и персонажа(на английском):

...
Изменено пользователем Maslov55

White Drake

По какому принципу члены королевства стают выборщиками и от чего зависит их количество?

Detech
По какому принципу члены королевства стают выборщиками и от чего зависит их количество?

Выборщиками становятся все носители титулов на уровень ниже правителя. То есть при короле - все герцоги. Количество зависит от количества титулов в образовании.

White Drake
Выборщиками становятся все носители титулов на уровень ниже правителя. То есть при короле - все герцоги. Количество зависит от количества титулов в образовании.

У меня десяток герцогов, но голосуют 2 либо 3 из них.

MoS@Rt

Обязательно ли давать своим детям земли? Меня больше устраивает когда они в моей свите и можно их женить как хочу и т.д., а игра постоянно напоминает сообщением которое высвечивается вверху экрана.

Вопрос второй и он же главный:

Как влиять на отношения между двумя персонажами, которыми не управляешь? Например, как сделать максимальными отношения между вассалами и намледником, чтобы не получился конфуз когда он взойдет на трон.

а здесь должен быть скриншот такого вот конфуза, но я не нашел как сделать скриншот (типа как в Европе можно было по F11)

White Drake

В общем счете игры учитываются все члены династии которые владели или владеют землей.

Также если у вас много родственников вассалов, то при выборной монархии выбор лучше и меньше шансов что трон захватят левые персонажи.

Неверные объявили моему региону Джихад. Нападают регулярно, довольно долго, успешно отбиваюсь.

Что сделать, чтобы этот джихад уже закончился?

Casus Belli

Как обращать ? назначил "попа" в совет пробовал и кнут и пряник (вероятность обращения до 60 процентов повышалась) но религия не менялась

Изменено пользователем Casus Belli

Как обращать ? назначил "попа" в совет пробовал и кнут и пряник (вероятность обращения до 60 процентов повышалась) но религия не менялась

Если поп поставлен в нужную провинцию, то остается только ждать.

Все зависит от уровня Learning священника и и даже правителя. Лучше чтобы у обоих было больше 20ти.

У меня как-то был хороши священник, но у правителя навык тока +2. Пришлось воспитывать наследника у нужных людей, а он уже за 2 года все Иерусалимское королевство обратил.

MoS@Rt

Как можно посмотреть список доступных мне casus belli? А то я методом тыка определяю на кого напасть могу...

Jwerwolf
Как можно посмотреть список доступных мне casus belli? А то я методом тыка определяю на кого напасть могу...

Список ваших территориальных претензий находится в окне персонажа прямо под списком титулов. (строка с гербами, пониже портрета)

Кроме того, у вас всегда есть повод для войны с неверными. :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1257289

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH