Мусорка раздела Crusader Kings 3 - Страница 45 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Мусорка раздела Crusader Kings 3

Рекомендованные сообщения

Господа крестоносцы, можете ли подсказать, в чём может быть причина следующего казуса:

версия 1.03b, киевским князем захватил мелкое графство в Прибалтике, получился анклав - с основными землями графство не связано; в результате, при шансе восстания 10% регулярно, практически каждый месяц-два, восстают местные крестьяне, по 1440 шт. Уже выслал маршала подавлять железной рукой бунташные настроения, шанс бунта стал 0%, а они всё равно восстают, щучьи дети, армия восстанавливаться не успевает, силы постепенно тають, что делать - неизвестно.

аналогичная ситуация, у меня при полном нуле шанса восстания территория постоянно с бунтарями

Diplomate
Где можно подробно узнать о том как получать контроль над землями через кровные узы? У меня жена - княгиня Шампани. В Шампани она прямо сейчас правит, но я тем не менее не могу управлять этими землями.

Женил свою сестру на короле Англии и как теперь посмотреть есть ли она где-то в линии наследования?

В то же время стоило мне убить своего брата и его детей как его титул перешел ко мне, хотя у него еще жена была и родители наши живы вроде как...

Как вообще узнать кому и когда перейдут земли и титулы?

Наведите курсор на щиток этого титула.Там появится вид и порядок наследования.

Нельзя узурпировать титул у кого-нибудь из своей страны.

В этом весь и прикол, что им никто не владеет. Император присваивает свободный иногда, но титульные земли похоже должны быть во владении императора. А тут все земли герцога Швабии принадлежат мне. Титул находится в руках императора, но присвоить он мне его не хочет или не может. Это похоже на баг. Потому что только я восстану против Императора, этот титул я могу себе взять.

Религия скорее всего разная. Надо не маршалом, а капелланом по ним :D

Религия наверняка не при чём. Аналогичные свежезахваченные "литовские" земли, но примыкающие к основе, с 10% риском револта молчат, не пикают.

В анклавах постоянно восстают, даже с нулевой верояностью. Нужно, что бы территория примыкала к основной, тогда и бунтов не будет.

Но вот мои новгородские владения не восстают. Видимо, этот баг только с захваченными провами появляется...

Аркесс

У меня тоже восстаёт анклав Краков. Причем шансы на восстание 2%, регулярно с периодичностью 2-3 месяца там появляется 2500 ребелов. Я уже тысяч 100 ребелов убил в этом Кракове, а они все равно лезут.

Хакки
У меня тоже восстаёт анклав Краков. Причем шансы на восстание 2%, регулярно с периодичностью 2-3 месяца там появляется 2500 ребелов. Я уже тысяч 100 ребелов убил в этом Кракове, а они все равно лезут.

У меня было интересней: раз в 1-2 месяца, по 12000 восставали. Хорошо хоть не у меня, а у моего врага.

Diplomate

k_denmark.pngДания.k_denmark.png

i 

Это описание сосиски за Данию.Обсуждения ведутся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме.

Изменено пользователем Inferion

Diplomate
k_denmark.pngГлава Первая.Свенд II, часть I.k_denmark.png Изменено пользователем Inferion

Edgar Hoover

Играю за Ирландское графство, женился на дочери императора СРИ. Какие плюшки можно с этого добыть?

Pedobear

Во время попила турова отхватил какой-то анклав. После постоянных восстаний плюнул на него. Так оне постоянно ко мне возвращается. И опять восстают. И опаять возвращается. Уже лет 50 как туда-сюда прыгает.

Diplomate
Играю за Ирландское графство, женился на дочери императора СРИ. Какие плюшки можно с этого добыть?

Престиж и союз с СРИ.

stormMike
та же петрушка с msvcr100.dll, установка вижуал с+ 2010 и перетаскивание папки с игрой в програм файлс не помогают :/

Оказалось нужно было ставить 32ух битную версию вижал студио. Не важно какой битности ОС.

radiorock

Каким образом можно открыть новые ячейки для постройки замков, аббатств, городов? Или тот лимит ячеек, в которых можно что-то построить - предел?

AgnusDei

У меня тут возникла проблемка с матримониальными браками. Вчера установил клиент 1.03. До него у меня двор был полон советников, потому что я всех профессионалов из других стран зазывал к себе при помощи таких браков. Ну, я думал, видимо, наши девки настолько красивы, что ни один печенег не может устоять перед ними и едет сломя голову за тридевять земель :) Сейчас же они все отказываются, даже низкородные, ссылаясь на причину "Она не такая уж и важная". Ну, в принципе и ладно. Это ближе к истине. НО! У меня теперь появилась другая проблема. Я теперь НЕ могу отказать подобному браку! Например, мне приходит от датского короля предложения женить его дочку на моём сыне. Я соглашаюсь. Приходит время и они мне ставят ультиматум - брак должен быть матримониальным. Я отказываю, но мой сын всё равно уезжает в Данию и уже в полной недосягаемости претендует на престол вместе с моим наследником. Что было бы после смерти князя я уже не стал дожидаться. Ибо мне кажется это глюк.

Подскажите способы решения. Или ждать очередного патча?

Хакки
Каким образом можно открыть новые ячейки для постройки замков, аббатств, городов? Или тот лимит ячеек, в которых можно что-то построить - предел?

Наверно зависит от населения.

_________

Вопрос: есть "Номинальное" Королевство Навара, как мне узурпировать/уничтожить этот титул? А то я вот Играю за Арагон(королевство), а королевство не может завасалить королевство.

psiho_87
Я теперь НЕ могу отказать подобному браку! Например, мне приходит от датского короля предложения женить его дочку на моём сыне. Я соглашаюсь. Приходит время и они мне ставят ультиматум - брак должен быть матримониальным. Я отказываю, но мой сын всё равно уезжает в Данию и уже в полной недосягаемости претендует на престол вместе с моим наследником. Что было бы после смерти князя я уже не стал дожидаться. Ибо мне кажется это глюк.

требуй исполнения договора по браку сам ... нажимаешьна кольца и отправить предложени ... тогда он будет обычным ... естественно пока идет предложение не принимай того что отправили тебе ... и все

Slavkin

Когда уходишь в минус и берёшь заём он запоминается за правителем или титулом правителя? Я взял заём и через полгода-год правитель умер - сын правит уже лет 10 и никто денег у него не требует. (версия 1.02b).

Diplomate
У меня тут возникла проблемка с матримониальными браками. Вчера установил клиент 1.03. До него у меня двор был полон советников, потому что я всех профессионалов из других стран зазывал к себе при помощи таких браков. Ну, я думал, видимо, наши девки настолько красивы, что ни один печенег не может устоять перед ними и едет сломя голову за тридевять земель :) Сейчас же они все отказываются, даже низкородные, ссылаясь на причину "Она не такая уж и важная". Ну, в принципе и ладно. Это ближе к истине. НО! У меня теперь появилась другая проблема. Я теперь НЕ могу отказать подобному браку! Например, мне приходит от датского короля предложения женить его дочку на моём сыне. Я соглашаюсь. Приходит время и они мне ставят ультиматум - брак должен быть матримониальным. Я отказываю, но мой сын всё равно уезжает в Данию и уже в полной недосягаемости претендует на престол вместе с моим наследником. Что было бы после смерти князя я уже не стал дожидаться. Ибо мне кажется это глюк.

Отправить свое предложение.Я так всегда делал.

Есть ещё какие-то советы к приобретению повода для войны ?

SaracinP

Добрый день господа!

Выходные чуть были не сорваны появлением этого аццкого времясжирателя)

Появился не то чтобы вопрос, скорее просьба - есть ли у кого возможность дать ссыль (или написать, или послать в туториал, если там таковое проглядел) на список титулов по старшинству - граф, барон, герцог и т.д. и соответствующие этим титулам статусы земельных наделов? Король Кастилии например может владеть любой провинцией, в то время как Ирландские правители половиной пров управлять не умеют.

Так же вопрос по КБ. Часто можно отбирать территорию, если твои предворные на нее претендуют. Возможно ли при такой ситуации сфабриковать собственное КБ и отобрать в свое владение? (проверить опытным путем пока не смог).

Подачки от папы по 200г идут в случае ведения холиваров, или есть определенные условия - пиети>Х или т.д.?

Каких вассалов и каким можно передавать? Не смог понять что влияет на такую возможность.

П.С. всем удачи в перекройке истории)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 6,882
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1256330

Лучшие авторы в этой теме

• volanchik

266

• drdollar

198

• ryazanov

166

• MaKaPoH